BMW試乗会in中部、浜松
以前、羽島で大盛況で試乗すると3000円分のコストコクーポンもらえるBMWの試乗会の予定に中部、浜松が載りましたよ、10月7日土曜日から10月9日月曜日の10時から20時が浜松倉庫店、
10月14日土曜日、10月15日の2日間の10時から20時が中部空港倉庫店が展示イベント、試乗会の開催予定日になってます。詳細は今日届いたメルマガのずっと下の方、タイヤセンターのお知らせとの間、コストコからのお知らせの項目にBMWiコストコホールセールジャパン会員様限定の特別優待のお知らせ の中に詳しく載っていますので確認下さい。人数制限がありどの店舗でもクーポン目当てで試乗受け付けが混雑、秒殺だったようですが当日も混雑しそうですね、浜松倉庫店ならなおさら9月のオープンしてから1ヶ月後のイベントですからなお混雑しそうですね
10月14日土曜日、10月15日の2日間の10時から20時が中部空港倉庫店が展示イベント、試乗会の開催予定日になってます。詳細は今日届いたメルマガのずっと下の方、タイヤセンターのお知らせとの間、コストコからのお知らせの項目にBMWiコストコホールセールジャパン会員様限定の特別優待のお知らせ の中に詳しく載っていますので確認下さい。人数制限がありどの店舗でもクーポン目当てで試乗受け付けが混雑、秒殺だったようですが当日も混雑しそうですね、浜松倉庫店ならなおさら9月のオープンしてから1ヶ月後のイベントですからなお混雑しそうですね
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ぴーすけサマー☀︎
このトピックを上げて下さりありがとうございます!
いまメルマガのぐーっと下のほうを見てきました( ´ ▽ ` )ノ
わがコス子さんのホーム久山倉庫店で開催される予定が無いのは残念ですが(恐らくスペースの問題かな)、北九州倉庫店はガスステーションオープン後。さぞかし混み混みになりそうですが頑張ってみようかしら?(((o(*゚▽゚*)o)))
このトピックを上げて下さりありがとうございます!
いまメルマガのぐーっと下のほうを見てきました( ´ ▽ ` )ノ
わがコス子さんのホーム久山倉庫店で開催される予定が無いのは残念ですが(恐らくスペースの問題かな)、北九州倉庫店はガスステーションオープン後。さぞかし混み混みになりそうですが頑張ってみようかしら?(((o(*゚▽゚*)o)))
土日は北九州さん、コメントありがとうございます。土日はあのカオスな状態の中部やオープン前から駐車スペースが他店舗よりは少なく周辺道路が大渋滞すると囁かれてる浜松倉庫店でも開催されるので、久山倉庫店もそのうちに開催されるかもしれませんね、ランダムにコストコ全店で開催されているイベントなのでお楽しみにしておきましょう。他店舗の書き込み見てると開店時間の10時にはすでに当日分の試乗の予約が終了されている事多々あるようですね。3000円クーポンだとホント、コストコでの支払いには大変有り難いイベントなので大人気だと思います。メルマガの試乗会のイベント開催は見落としがちなのでこまめにチェックですね。
試乗したいと思っているのですが、受付はどこでするのでしょう?
普通に入口に並んでいれば10時になれば受付が始まるのでしょうか?
それとも開店前から受付は始まるのですか?
分かる方いましたら教えて下さ~い!
普通に入口に並んでいれば10時になれば受付が始まるのでしょうか?
それとも開店前から受付は始まるのですか?
分かる方いましたら教えて下さ~い!
車を買う気は全くないのですが試乗しても良いんですかねぇ…
試乗後車の販売をすすめられたりしますか?
試乗後車の販売をすすめられたりしますか?
久山はしょっぱなだったと思います。
買うかどうかは別として試乗してみたかったので、暫くコーナーをウロウロしましたが私を含む数人は全く声をかけられることもなく。結局試乗せず帰りました。
買うかどうかは別として試乗してみたかったので、暫くコーナーをウロウロしましたが私を含む数人は全く声をかけられることもなく。結局試乗せず帰りました。
射水倉庫の場合ですが、コストコ店内にBMWのブースがあり、そちらで受付でした。自分から「試乗したいですけど」ってスタッフさんに声かけました。
受付してから乗るまでの待ち時間けっこうかかりますよ。私の場合、13時半頃に行って、16時半の試乗でした。
受付してから乗るまでの待ち時間けっこうかかりますよ。私の場合、13時半頃に行って、16時半の試乗でした。
羽島倉庫のBMW試乗も大変待ち時間があったようです。
なのでディーラーで試乗しました。
待ち時間なかったです。
お近くのBMWでどうぞ。
なのでディーラーで試乗しました。
待ち時間なかったです。
お近くのBMWでどうぞ。
BEE@射水さん
情報ありがとうございます。
うちはコストコは基本朝一なので、そこまで待たずに乗れそうかな?
混むのが嫌なので、いつも平日の朝一が基本です♪
試乗は土日祝なのでどれも混みそうですが、いつもよりさらに早く行って、入口前で待機してみようと思います。
スタッフにもすぐに声をかけて順番待ちしたいと思います!
情報ありがとうございます。
うちはコストコは基本朝一なので、そこまで待たずに乗れそうかな?
混むのが嫌なので、いつも平日の朝一が基本です♪
試乗は土日祝なのでどれも混みそうですが、いつもよりさらに早く行って、入口前で待機してみようと思います。
スタッフにもすぐに声をかけて順番待ちしたいと思います!
受付さえコストコですれば、ディラーで試乗しても3,000円のクーポンが貰えるんですか?
直接ディーラーへ行き
免許証、コストコカードのコピーを取り
必要事項を記入後、試乗。
記入した紙を受け取りコストコへ。
カウンターで提出
3000円分のプリカが渡されます。
免許証、コストコカードのコピーを取り
必要事項を記入後、試乗。
記入した紙を受け取りコストコへ。
カウンターで提出
3000円分のプリカが渡されます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。