ベーカリーの種類
最近販売されているベーカリーの種類を教えて欲しいです。
知人にお買い物を頼むのに知りたいので、金額もわかると助かります。
よろしくお願いします。
知人にお買い物を頼むのに知りたいので、金額もわかると助かります。
よろしくお願いします。
返信 1-10/10件最新の投稿へ
ちかぴさ サマ
「最近販売されているベーカリーの種類」だとたくさんありすぎて、皆様お答えしづらい気がしますが(・_・;)
スウィーツや製パン会社の製品も範囲内でしょうか?
わたし個人の趣味でお答えするならば、
ショーソン・オ・ポム(アップルパイ的な菓子パン)
パルメザンクリスプ(チーズのお煎餅)
マフィンのパイナップルオレンジココナッツ
ですが。。
いずれも掲示板内検索をしていただければ、金額はおわかりになると思います。
個人的な「最近、こんなのが出ててオススメですよ♪」みたいなお答えで良かったでしょうか?
具体的にちかぴさ サマのお好み等を書かれると、ご希望のお答えが得られやすいと思います(´ー`)
ちなみにスウィーツならばキャラメルフラン、製パン会社の製品ならばミニナン、ディナーロールの仲間のコーンブレッドロールもあります。
ご希望の商品に出会えますように(^-^)
暑さのせいか文章がまとまらなくてごめんなさいm(_ _)m
「最近販売されているベーカリーの種類」だとたくさんありすぎて、皆様お答えしづらい気がしますが(・_・;)
スウィーツや製パン会社の製品も範囲内でしょうか?
わたし個人の趣味でお答えするならば、
ショーソン・オ・ポム(アップルパイ的な菓子パン)
パルメザンクリスプ(チーズのお煎餅)
マフィンのパイナップルオレンジココナッツ
ですが。。
いずれも掲示板内検索をしていただければ、金額はおわかりになると思います。
個人的な「最近、こんなのが出ててオススメですよ♪」みたいなお答えで良かったでしょうか?
具体的にちかぴさ サマのお好み等を書かれると、ご希望のお答えが得られやすいと思います(´ー`)
ちなみにスウィーツならばキャラメルフラン、製パン会社の製品ならばミニナン、ディナーロールの仲間のコーンブレッドロールもあります。
ご希望の商品に出会えますように(^-^)
暑さのせいか文章がまとまらなくてごめんなさいm(_ _)m
猫の耳に真珠様
ありがとうございます。
以前インコスした際にはそれほどベーカリーの種類はなかったので大雑把な質問をしてしまいました。
今はいろいろあるのですね。それがわかっただけでも助かりました(^-^)
ありがとうございました。
ありがとうございます。
以前インコスした際にはそれほどベーカリーの種類はなかったので大雑把な質問をしてしまいました。
今はいろいろあるのですね。それがわかっただけでも助かりました(^-^)
ありがとうございました。
ベーカリーならホテル食パンが美味しいですよ。
キムラヤのパンならくるみチーズがおいしいですよ。
キムラヤのパンならくるみチーズがおいしいですよ。
ちかぴさサマ
はて、今何があったかしら?と書き出してみたら、凄い!よりどりみどりですヽ(´▽`)/
久山倉庫店のベーカリーコーナーの手前の平置きコーナーから順番に書いてます。
★は定番以外の商品。◉が定番商品。
金額の後の◆印のみコス子さんのレビュー記事がまだ無い商品です。またマフィンの新味2種の記事もありませんが、掲示板の商品の感想にはあります。
★パルメザンクリスプ(24枚入り)899円
◉バラエティクッキー(24枚入り)899円
ダークチョコレート、イングリッシュタフィ、バナナウォルナッツココナッツ
★ショーソン オ ポム(15個入り)899円
★アイリッシュスコーン(18個入り)798円◆
◉ミニパン オ ショコラ(24個入り)880円
◉ラグジュアリー ミニクロワッサン(15個入り)698円
◉クロワッサン(12個入り)899円
◉バラエティベーグル 680円(種類はプレーン、チーズ、オニオン、もう一つが不明(。・人・`。)
◉バラエティマフィン(6個入りを2種類チョイス)798円
定番のチョコレート、ブルーベリーに、新味のバナナクランベリー、パイナップルオレンジココナッツの4種類から2種類を選ぶ。
◉ホテルブレッド 558円
◉バゲット(2本入り)399円?
◉バゲットサンドイッチ(短かめ6本入り)498円
◉ディナーロール(36個入り)458円
◉コーンブレッドロール(36個入り)580円
【スイーツ系】
★キャラメルフラン 1398円
★ストロベリートライフル 1598円◆
★アップルタルト 798円
◉トリプルチーズタルト 1280円
◉ティラミス 1280円
◉ハーフシートケーキ 2380円
以上です。
お友達に頼む物、いっぱい迷って下さいね(*^^*)
はて、今何があったかしら?と書き出してみたら、凄い!よりどりみどりですヽ(´▽`)/
久山倉庫店のベーカリーコーナーの手前の平置きコーナーから順番に書いてます。
★は定番以外の商品。◉が定番商品。
金額の後の◆印のみコス子さんのレビュー記事がまだ無い商品です。またマフィンの新味2種の記事もありませんが、掲示板の商品の感想にはあります。
★パルメザンクリスプ(24枚入り)899円
◉バラエティクッキー(24枚入り)899円
ダークチョコレート、イングリッシュタフィ、バナナウォルナッツココナッツ
★ショーソン オ ポム(15個入り)899円
★アイリッシュスコーン(18個入り)798円◆
◉ミニパン オ ショコラ(24個入り)880円
◉ラグジュアリー ミニクロワッサン(15個入り)698円
◉クロワッサン(12個入り)899円
◉バラエティベーグル 680円(種類はプレーン、チーズ、オニオン、もう一つが不明(。・人・`。)
◉バラエティマフィン(6個入りを2種類チョイス)798円
定番のチョコレート、ブルーベリーに、新味のバナナクランベリー、パイナップルオレンジココナッツの4種類から2種類を選ぶ。
◉ホテルブレッド 558円
◉バゲット(2本入り)399円?
◉バゲットサンドイッチ(短かめ6本入り)498円
◉ディナーロール(36個入り)458円
◉コーンブレッドロール(36個入り)580円
【スイーツ系】
★キャラメルフラン 1398円
★ストロベリートライフル 1598円◆
★アップルタルト 798円
◉トリプルチーズタルト 1280円
◉ティラミス 1280円
◉ハーフシートケーキ 2380円
以上です。
お友達に頼む物、いっぱい迷って下さいね(*^^*)
【コストコ店内で焼いてない、別のコーナーにあるパンなど】
こちらは店舗によってラインナップがかなり違うようですので、どちらの店舗にもある商品だけ書いてます。
◉プチシナモンロール 1380円
◉two-bite ブラウニー 1098円
◉オーガニック マルチグレインwithオメガ3 498円
◉有機食パン ホールウィート 498円
◉ハンバーガーバンズ(6個入り)278円
◉オーセンティック イングリッシュマフィン(12個入り)388円
こちらは店舗によってラインナップがかなり違うようですので、どちらの店舗にもある商品だけ書いてます。
◉プチシナモンロール 1380円
◉two-bite ブラウニー 1098円
◉オーガニック マルチグレインwithオメガ3 498円
◉有機食パン ホールウィート 498円
◉ハンバーガーバンズ(6個入り)278円
◉オーセンティック イングリッシュマフィン(12個入り)388円
土日は北九州さま
バラエティーベーグルの不明はクランベリーオレンジです 前橋の情報楽しみですね
ちかぴさサマ
キムラヤのミニ蒸しチョコケーキ12p 488円も美味しいです
お気に入りを見つけられるといいですね
バラエティーベーグルの不明はクランベリーオレンジです 前橋の情報楽しみですね
ちかぴさサマ
キムラヤのミニ蒸しチョコケーキ12p 488円も美味しいです
お気に入りを見つけられるといいですね
まりすみ@はしまサマ
ベーグルの種類、ありがとうございます(*^^*)
ちかぴささんもう一度覗いてくれないかな。
クマ発見!の情報も早くどこからか上がらないかなーと期待してます。クマさんを待ってる人多いんですもの(^◇^;)
ベーグルの種類、ありがとうございます(*^^*)
ちかぴささんもう一度覗いてくれないかな。
クマ発見!の情報も早くどこからか上がらないかなーと期待してます。クマさんを待ってる人多いんですもの(^◇^;)
土日は北九州さま
お返事有難うございます┗(^o^)┛ワァ
コストコ初心者なので、色とりどりのくまちゃんの並ぶ様を見てみたいです。((o(。>ω<。)o))
お返事有難うございます┗(^o^)┛ワァ
コストコ初心者なので、色とりどりのくまちゃんの並ぶ様を見てみたいです。((o(。>ω<。)o))
ココア様、土日は北九州様、まりすみ@はしま様、皆様沢山の情報をありがとうございます。
すごい情報量で驚きとともに、コメント打つの大変だっただろうと本当感謝です(≧∀≦)
これは人に頼むより自分が出向かなくては!お休み取って行こうと思います。
くまちゃんというのが凄く気になります…ʕ•ᴥ•ʔ
すごい情報量で驚きとともに、コメント打つの大変だっただろうと本当感謝です(≧∀≦)
これは人に頼むより自分が出向かなくては!お休み取って行こうと思います。
くまちゃんというのが凄く気になります…ʕ•ᴥ•ʔ
ちかぴさサン、覗いてもらって良かった〜。
お休み取って行かれるのですね!プレゼンテーションした甲斐がありました(笑)
紙に下書きしながら、こんなに種類があるのね…と驚きましたが、
コス子さんのレビューが無いのはごく最近の新商品だけなのも改めて凄い!と思ったり。
くまちゃんというのは、コストコに時々現れるとても大きな236cmや135cmもあるクマのぬいぐるみの事ですが、そのクマのぬいぐるみが前橋倉庫店に入って来たようなので、他の店舗にも近々現れるかな?と期待しているのです(*^^*)
お休み取って行かれるのですね!プレゼンテーションした甲斐がありました(笑)
紙に下書きしながら、こんなに種類があるのね…と驚きましたが、
コス子さんのレビューが無いのはごく最近の新商品だけなのも改めて凄い!と思ったり。
くまちゃんというのは、コストコに時々現れるとても大きな236cmや135cmもあるクマのぬいぐるみの事ですが、そのクマのぬいぐるみが前橋倉庫店に入って来たようなので、他の店舗にも近々現れるかな?と期待しているのです(*^^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。