込み込み
いつも平日に行っているので、久々に込み込みでビックリ〜〜しました‼️
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私も先ほど、ガソリンのみ入れに行って来ました。
駐車場、あちらこちらにはみ出して駐車してある車がいっぱいで片側しか車線が通れません。
なので、駐車場内もそこら中で渋滞だらけです。
急に入り口付近で車を止めて後ろから来る車は御構いなしのもたくさんで、小さい子も駐車場走ってたり本当に危険です。
なんか運転してる方もピリピリしてて、怖い感じでした。
みなさま、お気をつけて買い物してくださいね。
駐車場、あちらこちらにはみ出して駐車してある車がいっぱいで片側しか車線が通れません。
なので、駐車場内もそこら中で渋滞だらけです。
急に入り口付近で車を止めて後ろから来る車は御構いなしのもたくさんで、小さい子も駐車場走ってたり本当に危険です。
なんか運転してる方もピリピリしてて、怖い感じでした。
みなさま、お気をつけて買い物してくださいね。
スタッフさんに聞いたところ、今日は8時半をちょっと過ぎた頃に開いたそうな。
私が8:50頃着いたら駐車場も店内もまだ空いてて、とりあえず朝食ってFCしてた方が何人か居ましたが、その後の買い物、大丈夫だったかしら?
駐車場は私が帰る9:50時時点でほぼ満車になってましたっ( ̄▽ ̄;)
私が8:50頃着いたら駐車場も店内もまだ空いてて、とりあえず朝食ってFCしてた方が何人か居ましたが、その後の買い物、大丈夫だったかしら?
駐車場は私が帰る9:50時時点でほぼ満車になってましたっ( ̄▽ ̄;)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。