お値段が違っていました。ニッスイ えびピラフ

おはようございます(^^)

今日まで120円オフのニッスイ えびピラフを購入しましたが、通常通りのお値段(598円)になっていました。
レジにて、スタッフの方にメルマガをお見せして直してもらいました(^^)
その後、数人のスタッフの方々でPC処理をしていたので、もう大丈夫だと思うのですが、
スタッフさんたちも「昨日までの値引きだと思っていた」とおっしゃっていましたので、もし本日朝早く購入された方がいましたら、値引きされていないかもしれません。お会計をしたのは11時頃です。

数百円のことですみません(>人<;)
お心当たりのある方に、ご確認いただければ幸いです(>_<)
返信 1-2/2件最新の投稿へ
千葉ニューから失礼します。

同じく千葉ニューでも11時頃は定価の598円のプライスカードでした。確かメルマガでは明日まで割引だったはず……。ともやもやしていたら、店員さんがさぁーっとプライスカードを477円に変えて行きました。
でも『んん~477円だった???』確か598-120=478円だったはずなんだけど、何故か1円安くなってましたね(´∇`)コストコアルアル???
プライスカードが477円になったのは、11時以降なので、それ以前にお買い上げになった方は是非レシートのご確認を~( ̄∇ ̄)
かみのやま倉庫でも今日の午前中行ったら えびピラフ定価になってました。

クーポン値引きだから買う気で行ったけどプライスカード定価だったから自分の勘違いで昨日までの値引きだったかな?って思って買わなかった〜Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。