中部混雑具合

今日の昼頃行こうかなと思うのですが、混雑状況を教えて下さい!
子供たちを連れて行かないといけないので、カートに乗せないと危ないし他のお客さんの迷惑にもなるので、余りに混雑していたら行くのを諦めようと思いまして…(^-^;)
返信 1-10/10件最新の投稿へ
9:40
駐車場は8割、
店内は平日並みの混み具合(肉~寿司辺り動きゆっくり、その他はまだホォー難なく動けます)
レジ全て稼働、レジまち1~2組
です。
今の常滑の混雑はどうですか?
お盆の中部コストコ。混んでますか?
今出たところです。
13:30現在、駐車場はどのレーンもハザード待ちが1〜2台。
枠外駐車も少々いるので通行に支障が出ている箇所も。
ただ帰る車も多いです。

店内は9割くらい?
肉、試食の混み混みゾーン以外はそんなにストレス感じませんでしたよー。
11時半頃着きました。
ちょうど入れ替わりの時間だったのか、駐車場も待つことなくすんなり停められました。
店内は試食も多くありましたが、普段の土日程度でそれほど混んでいなかったと思います。
フードコートは座る場所がなく、車内で食べました。
1時前に出る頃には満車で待ちの車や、駐車スペースではないところに停めている車が多数でした。

ピュアバターマドレーヌが758→498円でした!
ぜんちゃん様、ライミ様

教えて頂きありがとうございました!
14時48分頃コストコを出て帰りました。
ライミ様の言うとおり帰る方が多く、それほど待たずに駐車する事が出来ました(^-^)
今から行く事になりました\(^-^)/皆さん情報ありがとうございました。
まこ様

情報ありがとうございました!
マドレーヌ買いました(*^o^*)
今は混雑してますかー?
お盆の情報ですね
現在の情報教えてください

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。