今日の混雑具合を教えて下さいm(_ _)m
やはりお盆ということで、すごく混んでいますか?夕方ぐらいまでの間に行きたいと思っています。どなたか教えていただけるとありがたいですm(_ _)m
返信 1-4/4件最新の投稿へ
15時半頃に行きましたが、駐車場入るのも一苦労、駐車場内も、枠外駐車あり、空き待ち車ありで、パンパンでした。しかし、出る車もまあまあいるので、超~運が良ければ駐められれる状況でしたが、私には運がなく、諦めて帰りました。
諦めて駐車場出るにも、一苦労でした。
イオンに来る車も多くて、道路も、車が多かったです。
諦めて駐車場出るにも、一苦労でした。
イオンに来る車も多くて、道路も、車が多かったです。
16時30分
駐車場がとても混んでいます
最近、激混みがなくなったなと思っていたのですが、久しぶりの激混み!
入り口も混雑していてもちろん中もカートがぶつかり合うぐらいです
駐車場がとても混んでいます
最近、激混みがなくなったなと思っていたのですが、久しぶりの激混み!
入り口も混雑していてもちろん中もカートがぶつかり合うぐらいです
お二方ともありがとうございますm(_ _)m
16時ごろ行ったら激混みでした´д` ;
16時ごろ行ったら激混みでした´д` ;
15時位に行きましたが、駐車場に一苦労でした
ハザードたいても、抜かして停められ、後続車にはすれ違い時に睨まれ、あちらこちらからクラクションがなっていて、モラルを疑いました
やったの思いで駐車し、お目当てのパインミチョが購入できたので、何とか気分が紛れました
18時頃はだいぶ駐車場も空き、次回訪問時は時間を検討してみようと学びました
ハザードたいても、抜かして停められ、後続車にはすれ違い時に睨まれ、あちらこちらからクラクションがなっていて、モラルを疑いました
やったの思いで駐車し、お目当てのパインミチョが購入できたので、何とか気分が紛れました
18時頃はだいぶ駐車場も空き、次回訪問時は時間を検討してみようと学びました
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。