5000円ほどの贈り物にできそうな商品
20代半ばから20代後半の女性に
カジュアルな贈り物をしたいのですが
何か適当なものは売ってませんか?
予算は3000~5000円ぐらいを考えています。
物によっては1万円前後でもかまいませんし
予算以下でも大丈夫です。
今何を販売されてるか全くわからないので
どなたかご存知であれば教えてください。
ちなみに私は30代で、
相手は知人であり友達ではありません。
カジュアルな贈り物をしたいのですが
何か適当なものは売ってませんか?
予算は3000~5000円ぐらいを考えています。
物によっては1万円前後でもかまいませんし
予算以下でも大丈夫です。
今何を販売されてるか全くわからないので
どなたかご存知であれば教えてください。
ちなみに私は30代で、
相手は知人であり友達ではありません。
返信 1-24/24件最新の投稿へ
8/22(火)のトピにに ごころっこ@中部さんが画像付きで紹介下さった
ベスプリット レモン&デイジー バス バスケットセット 1698円
これプレゼントされたらめっちゃ嬉しくないですか❓
完全に私の個人的な趣味ですが画像みて可愛い欲しい〜と高校生の娘と盛り上がりました╰(*´︶`*)╯♡
お値段が予算よりかなりお安いので今からたくさん出てくる美味しいチョコレートのセットや飲み物のセットをプラスしたらいかがでしょう。
趣味のわからない方へのプレゼントは消えモノが良いと私は思います。
ベスプリット レモン&デイジー バス バスケットセット 1698円
これプレゼントされたらめっちゃ嬉しくないですか❓
完全に私の個人的な趣味ですが画像みて可愛い欲しい〜と高校生の娘と盛り上がりました╰(*´︶`*)╯♡
お値段が予算よりかなりお安いので今からたくさん出てくる美味しいチョコレートのセットや飲み物のセットをプラスしたらいかがでしょう。
趣味のわからない方へのプレゼントは消えモノが良いと私は思います。
まだ早いけど、クリスマス用品はいかがですか?
トナカイやサンタさん、スノーマンなどの置物が2千円台~6千円台までありました。
トナカイやサンタさん、スノーマンなどの置物が2千円台~6千円台までありました。
私もバスケットセットにタオルとかバスタオルつけたら良いと思います。
ラルフローレン スクールトートバック スモール31.5×20×12 4498円
8/22ひたちなか はるのパパさん情報です。
はるのパパさんの承諾なしで情報引用させて頂きました。失礼しました。
8/22中部には もっと大きいサイズのタイプが前から有ります。大きくて重いです。
中部にも入るといいですが。
以前購入の私が持っているのは今年5/28購入のMDサイズ31×25×12 3998円ですがサイズがほとんど同じなので今回「スモール」は新製品かな?。
コストコ通内で検索しましたが、どちらも在庫情報だけで画像が無いんですよね。
新製品の画像が無いので参考までに。
MDサイズはキャンバス地が分厚いので重量があります。489g
プレゼントの趣旨が消え物がいいか残る物が良いか教えて下さるともっと具体的に考えられるかもです。
おしゃれさんだったらクロエの香水やローション有りました。ラッピングが必要です。
8/22ひたちなか はるのパパさん情報です。
はるのパパさんの承諾なしで情報引用させて頂きました。失礼しました。
8/22中部には もっと大きいサイズのタイプが前から有ります。大きくて重いです。
中部にも入るといいですが。
以前購入の私が持っているのは今年5/28購入のMDサイズ31×25×12 3998円ですがサイズがほとんど同じなので今回「スモール」は新製品かな?。
コストコ通内で検索しましたが、どちらも在庫情報だけで画像が無いんですよね。
新製品の画像が無いので参考までに。
MDサイズはキャンバス地が分厚いので重量があります。489g
プレゼントの趣旨が消え物がいいか残る物が良いか教えて下さるともっと具体的に考えられるかもです。
おしゃれさんだったらクロエの香水やローション有りました。ラッピングが必要です。
贈り物をしたい理由は何なのでしょう?
贈りたい相手は女性との事ですが、贈り主様も女性でしょうか?
日頃の感謝との理由で、何もないタイミングで、急に異性から贈り物をされたことがありますが、スカーフ、花束、お菓子、全てお返ししました。身に付けるのも、目にするのも、口にするのも、無理でした。
同姓からでも、友達でなく知人、、、年齢的に人生の先輩にあたる方から5000円のものは、何かしらの理由(結婚、出産等)がないと気が引けます。30代でも5000円って大金かと思うのですが、私が貧乏なのかなぁ。
後、もし結婚とか出産とかだとしたら、マナーに反するものを提案するのも、、、と思ってしまいます。
コストコの素敵なもので、何かないかなぁと考えたのですが、贈りたい理由(背景?)をもう少し教えて貰えませんか?
贈りたい相手は女性との事ですが、贈り主様も女性でしょうか?
日頃の感謝との理由で、何もないタイミングで、急に異性から贈り物をされたことがありますが、スカーフ、花束、お菓子、全てお返ししました。身に付けるのも、目にするのも、口にするのも、無理でした。
同姓からでも、友達でなく知人、、、年齢的に人生の先輩にあたる方から5000円のものは、何かしらの理由(結婚、出産等)がないと気が引けます。30代でも5000円って大金かと思うのですが、私が貧乏なのかなぁ。
後、もし結婚とか出産とかだとしたら、マナーに反するものを提案するのも、、、と思ってしまいます。
コストコの素敵なもので、何かないかなぁと考えたのですが、贈りたい理由(背景?)をもう少し教えて貰えませんか?
みなさん、短時間にたくさん教えてくださって
ありがとうございます。
消え物がいいか残るものがいいかすら考えあぐねていまして、
直近のコストコ在庫事情も知らなくて、
いつも食品ばかりで他を物色することがなかったので
幅広い情報を頂きたかったのです。
親身になって考えてくださり本当にありがとうございます。
私は女性です。
肝心なことが抜けておりご迷惑をおかけしました。
知人とは、私の友人(女性)の娘さんです。
三度お会いしたことがあります。
(二度、友人宅を訪問の際に会いました。
というか家にいらっしゃったので
三人でおしゃべりに花を咲かせました。
一度は大勢での食事会の時に会いました。)
友人を通さず連絡をとるので「友人の娘さん」ではなく、
私の中では「大変気の合う知人」という感覚です。
この先「友人」になる確率が高いです。
その知人から五千円値札の付いた某ブランド服飾品をもらいました。
職場の旧制品が払い出されたから私にくれたんだと思います。
ラッピングも何もなく、よかったらあげる~って感じ。
値札や包装の有無は私は何とも思ってません。
偶然にも私が近々入手しようとして調べていたところ、
新製品がでたところだったので
それが旧制品で五千円の価値より低いこともわかっています。
私が欲しかったことも分からないはずです。
誰にも言ってなくて、エスパーかと思いましたし。
そんなこんなでカジュアルなプレゼントを贈りたいと考えています。
コストコでの値段が相手に分かっても問題ないです。
友人とは、
海外限定品の5~10万円程度のバッグをお土産にする仲ですが、
うまい棒めんたい味を車のトランクいっぱいとか、
世界で一番「はっ」とするものを贈りあうルールの時には
綿棒10本を素晴らしいラッピングにして贈りあったりもします。
(包装材は自宅でかき集めたものを使用。
二人だけで腹を抱えて笑いあってしています。
他に被害者はいません(笑)!)
こんな雰囲気を知人に押し付ける気はありませんが、
余談ですが、話していて知人も同じ匂いがします。
他に何か足りない情報があれば教えてください。
出来るだけ背景を書きます。
ありがとうございます。
消え物がいいか残るものがいいかすら考えあぐねていまして、
直近のコストコ在庫事情も知らなくて、
いつも食品ばかりで他を物色することがなかったので
幅広い情報を頂きたかったのです。
親身になって考えてくださり本当にありがとうございます。
私は女性です。
肝心なことが抜けておりご迷惑をおかけしました。
知人とは、私の友人(女性)の娘さんです。
三度お会いしたことがあります。
(二度、友人宅を訪問の際に会いました。
というか家にいらっしゃったので
三人でおしゃべりに花を咲かせました。
一度は大勢での食事会の時に会いました。)
友人を通さず連絡をとるので「友人の娘さん」ではなく、
私の中では「大変気の合う知人」という感覚です。
この先「友人」になる確率が高いです。
その知人から五千円値札の付いた某ブランド服飾品をもらいました。
職場の旧制品が払い出されたから私にくれたんだと思います。
ラッピングも何もなく、よかったらあげる~って感じ。
値札や包装の有無は私は何とも思ってません。
偶然にも私が近々入手しようとして調べていたところ、
新製品がでたところだったので
それが旧制品で五千円の価値より低いこともわかっています。
私が欲しかったことも分からないはずです。
誰にも言ってなくて、エスパーかと思いましたし。
そんなこんなでカジュアルなプレゼントを贈りたいと考えています。
コストコでの値段が相手に分かっても問題ないです。
友人とは、
海外限定品の5~10万円程度のバッグをお土産にする仲ですが、
うまい棒めんたい味を車のトランクいっぱいとか、
世界で一番「はっ」とするものを贈りあうルールの時には
綿棒10本を素晴らしいラッピングにして贈りあったりもします。
(包装材は自宅でかき集めたものを使用。
二人だけで腹を抱えて笑いあってしています。
他に被害者はいません(笑)!)
こんな雰囲気を知人に押し付ける気はありませんが、
余談ですが、話していて知人も同じ匂いがします。
他に何か足りない情報があれば教えてください。
出来るだけ背景を書きます。
ほしい!これはほしくなる!
なんて可愛いセットなんでしょう。
ボリュームもあって。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
食べ物をセットにするアイデアもいいですね。
いつも食品コーナーしか行かないのですが、
今度行ったらコストコをくまなく物色してきます!
なんて可愛いセットなんでしょう。
ボリュームもあって。
とても参考になりました。
ありがとうございます。
食べ物をセットにするアイデアもいいですね。
いつも食品コーナーしか行かないのですが、
今度行ったらコストコをくまなく物色してきます!
教えてくださってありがとうございます!
こういうのをプレゼントする案もありですね!
もうクリスマス用品の取り扱いがあるなんて
さすがコストコですね。
トナカイやサンタさんの置物もコストコのものなら
外国っぽくて素敵なものがたくさんありそうですよね。
私がほしいですわ。
こういうのをプレゼントする案もありですね!
もうクリスマス用品の取り扱いがあるなんて
さすがコストコですね。
トナカイやサンタさんの置物もコストコのものなら
外国っぽくて素敵なものがたくさんありそうですよね。
私がほしいですわ。
教えてくださりありがとうございます!
タオル類も確実に使うものですし、
コストコには確か今治タオルがありますよね。
あのあたりの良さげなタオルをプラスアルファすると
いいかもしれませんね。
最近コストコ行ってないのでタオルの存在を忘れてました。
タオル類も確実に使うものですし、
コストコには確か今治タオルがありますよね。
あのあたりの良さげなタオルをプラスアルファすると
いいかもしれませんね。
最近コストコ行ってないのでタオルの存在を忘れてました。
消え物か残る物か、まだ決めかねています。
五千円ぐらいとかフワっとした要望で、すみません。
バッグでもキャンバス地ならカジュアルで使いやすそうでいいですね。
きっと知人はラルフローレンお好きだと思います。
シャツを着てるのを見たことがあるので。
クロエ、確かレジの正面にパレットがありましたかね。
あれは香水やローションだったのですか。
そんなのもありですね~。
もし購入したらラッピングも張り切りますわ。
消え物か残る物か、まだ決めかねています。
五千円ぐらいとかフワっとした要望で、すみません。
バッグでもキャンバス地ならカジュアルで使いやすそうでいいですね。
きっと知人はラルフローレンお好きだと思います。
シャツを着てるのを見たことがあるので。
クロエ、確かレジの正面にパレットがありましたかね。
あれは香水やローションだったのですか。
そんなのもありですね~。
もし購入したらラッピングも張り切りますわ。
理由さんへの返信に「みなさん」と、まとめて書いてしまってすみません。
実際を知らないのであくまで推測で私の勝手な考えですが、三度お会いは友人の入口な感じがします。
それなら値段も内容も気張った感じの贈り物ではないなぁと思いました。
ベスプリットはザクロが2398円で出たそうです。でも香りは好き嫌いが有りますよね。
消え物でリンツ リンドール(チョコ)はショップで買うよりお値打ちです。何種類か入っています。ビター好みならギラデリというのも有りますよ。どちらも中部に出ています。
それなら値段も内容も気張った感じの贈り物ではないなぁと思いました。
ベスプリットはザクロが2398円で出たそうです。でも香りは好き嫌いが有りますよね。
消え物でリンツ リンドール(チョコ)はショップで買うよりお値打ちです。何種類か入っています。ビター好みならギラデリというのも有りますよ。どちらも中部に出ています。
クリスマス用品もいいな~とのことですので。こんなのも売ってましたよ~と紹介。
Belfine Advent Calendar
(商品の感想でトピたてました)
CEMOI クリスマスオーナメント チョコ
(↑すみません。正式な商品の名前がわからないですが、丸いチョコがキラキラの銀紙に包まれていて、クリスマスツリーに飾ることができるのです。商品を見ていいな~と思いました。値段は見なかったのですが、昨年ブログでアップしている人の情報だと1298円。900g 60個弱入っているようです)
どちらもチョコなので、今購入すると12月までどう保管するか・・・ですが、ちょっとおもしろいかな~と。ご参考まで。
Belfine Advent Calendar
(商品の感想でトピたてました)
CEMOI クリスマスオーナメント チョコ
(↑すみません。正式な商品の名前がわからないですが、丸いチョコがキラキラの銀紙に包まれていて、クリスマスツリーに飾ることができるのです。商品を見ていいな~と思いました。値段は見なかったのですが、昨年ブログでアップしている人の情報だと1298円。900g 60個弱入っているようです)
どちらもチョコなので、今購入すると12月までどう保管するか・・・ですが、ちょっとおもしろいかな~と。ご参考まで。
素敵なご関係ですね~(⌒‐⌒)
服飾関係に勤めているなら、服飾にこだわりがあるかもしれないので、選べない。
ん~、でもおしゃれに関係するものが喜ぶかも知れませんね。
消えものでも良いなら、マジックソープはどうかなぁ。
知っててもあの大きさは喜ばれるかと。
服飾関係に勤めているなら、服飾にこだわりがあるかもしれないので、選べない。
ん~、でもおしゃれに関係するものが喜ぶかも知れませんね。
消えものでも良いなら、マジックソープはどうかなぁ。
知っててもあの大きさは喜ばれるかと。
もし コストコを利用したことがない方なら
先日コス子さんがあげていた ランキングから日持ちのするもの ベスト3ぐらいをセットというのはどうでしょう?
ということで
3位 カークランド バスティッシュ
7位 オーガニックルイボスティー
8位 ハウスホールドサーフェスワイプ
の3点セットです 金額も予算ぐらいじゃないでしょうか?
お母さまが洒落のわかる方のようなので その娘さんなら大丈夫かなとか思いました
問題は ラッピングが大変そうなこと・・・
先日コス子さんがあげていた ランキングから日持ちのするもの ベスト3ぐらいをセットというのはどうでしょう?
ということで
3位 カークランド バスティッシュ
7位 オーガニックルイボスティー
8位 ハウスホールドサーフェスワイプ
の3点セットです 金額も予算ぐらいじゃないでしょうか?
お母さまが洒落のわかる方のようなので その娘さんなら大丈夫かなとか思いました
問題は ラッピングが大変そうなこと・・・
楽しそうなので話題に入らせてください^^
あたしだったら、自分で買うにはちょっと高かったり勇気が必要でおしゃれなものが欲しいです。
コストコの商品で言うと、タングルティーザーとか理由さんも挙げられてるマジックソープ、良いと思います。
タングルティーザーは確か新しい柄のものが出てました。
いつも欲しいって思うんですが、今使ってるので我慢しようとか、それだけの値段を出して買って思ったような効果がなければイヤだなあとか考えてしまって、まだ買えないのです。
ああ、あたしがその女性だったら良かったのに(笑)
あたしだったら、自分で買うにはちょっと高かったり勇気が必要でおしゃれなものが欲しいです。
コストコの商品で言うと、タングルティーザーとか理由さんも挙げられてるマジックソープ、良いと思います。
タングルティーザーは確か新しい柄のものが出てました。
いつも欲しいって思うんですが、今使ってるので我慢しようとか、それだけの値段を出して買って思ったような効果がなければイヤだなあとか考えてしまって、まだ買えないのです。
ああ、あたしがその女性だったら良かったのに(笑)
なるほど、友人なのかもしれない、そんな気がしてワクワクしてます。
べスプリットのザクロの香り、個人的にすごく気になります!これまた私がほしい!
チョコも有名どころをたくさん取り扱ってるんでしたね。リンドール買ったことあります。金色の大袋にかわいい丸いチョコいっぱいの。いいかも!ギラデリも今度きちんと見てこようと思います!
いつもデリカだけじっくり見て、気が付いたらお菓子コーナーが混んでるのでスルーしてました。冷凍ドアの辺りにトリュフ缶が陳列されてるのは見たことあるけど。コーヒーが苦手なので茶色い袋はあまり目に留まってなかったです。コーヒー類は茶色と思っているテキトーな私。
知ってる商品でもプレゼントに出来そうなものいっぱいありましたね反省。中部の直近の情報、どうもありがとうございます!
べスプリットのザクロの香り、個人的にすごく気になります!これまた私がほしい!
チョコも有名どころをたくさん取り扱ってるんでしたね。リンドール買ったことあります。金色の大袋にかわいい丸いチョコいっぱいの。いいかも!ギラデリも今度きちんと見てこようと思います!
いつもデリカだけじっくり見て、気が付いたらお菓子コーナーが混んでるのでスルーしてました。冷凍ドアの辺りにトリュフ缶が陳列されてるのは見たことあるけど。コーヒーが苦手なので茶色い袋はあまり目に留まってなかったです。コーヒー類は茶色と思っているテキトーな私。
知ってる商品でもプレゼントに出来そうなものいっぱいありましたね反省。中部の直近の情報、どうもありがとうございます!
アドベントカレンダーがあるなんて!確かに、思ったより割高?ですね。でも可愛いので候補です!
オーナメントチョコ、クリスマスツリーの後片付けが楽になるから好きです!飾ってすぐに食べ始めてしまうから笑。めちゃくちゃいっぱい入ってて安いですね~。
保管は大丈夫と思います。冷蔵庫は三台はお持ちのはずなので。食品用、酒用、酒用。どれかにクリスマスまでど~んと入れられるはずです。
アトベントカレンダーのチョコ、まず自分用に買ってこようと思いました。絶対9月から食べ始める自信があります!あかん。
保管のことまで心配して下さってすみません!
オーナメントチョコ、クリスマスツリーの後片付けが楽になるから好きです!飾ってすぐに食べ始めてしまうから笑。めちゃくちゃいっぱい入ってて安いですね~。
保管は大丈夫と思います。冷蔵庫は三台はお持ちのはずなので。食品用、酒用、酒用。どれかにクリスマスまでど~んと入れられるはずです。
アトベントカレンダーのチョコ、まず自分用に買ってこようと思いました。絶対9月から食べ始める自信があります!あかん。
保管のことまで心配して下さってすみません!
ギフトさん
すごくお洒落な人付き合いだなーと、思いました!
その相手の方はコストコユーザーではないのかな?とも推測。そうでなかったらサプライズでも、一捻りのプレゼントでもないかなぁ、と思って。
コストコならでは、だったら、プレゼントぽくないかもしれないけど、バスティッシュやキッチンで使う…あの、ほら、えーっと。キッチンペーパーとかどうでしょう?必ず使えるし、コストコっぽい。と思うのはわたしだけ?(笑)
実用的と言えば、海外っぽいジップロックとか。通常売ってるデザインと違うし。
これから良いお友だちになれるかもっていう人へのプレゼントって、色々考えちゃいますね!
何か良いカジュアルプレゼントが見つかると良いですね!
すごくお洒落な人付き合いだなーと、思いました!
その相手の方はコストコユーザーではないのかな?とも推測。そうでなかったらサプライズでも、一捻りのプレゼントでもないかなぁ、と思って。
コストコならでは、だったら、プレゼントぽくないかもしれないけど、バスティッシュやキッチンで使う…あの、ほら、えーっと。キッチンペーパーとかどうでしょう?必ず使えるし、コストコっぽい。と思うのはわたしだけ?(笑)
実用的と言えば、海外っぽいジップロックとか。通常売ってるデザインと違うし。
これから良いお友だちになれるかもっていう人へのプレゼントって、色々考えちゃいますね!
何か良いカジュアルプレゼントが見つかると良いですね!
お褒めいただき嬉しいやら何故かちょっと恥ずかしいやら笑。
マジックソープのローズを家でハンドソープとしてお使いです。コストコの大ボトルを買って使われてるわけではないようです。違う香りのものをプレゼントするのもいいかも!みなさんお酒好きなので、お酒っぽく包装して笑!
私もローズとシトラスを使ってます。コストコでその香りを狙い撃ちで買ってます。さっぱりして気持ちがいい!
素敵な情報ありがとうございます!
マジックソープのローズを家でハンドソープとしてお使いです。コストコの大ボトルを買って使われてるわけではないようです。違う香りのものをプレゼントするのもいいかも!みなさんお酒好きなので、お酒っぽく包装して笑!
私もローズとシトラスを使ってます。コストコでその香りを狙い撃ちで買ってます。さっぱりして気持ちがいい!
素敵な情報ありがとうございます!
コストコを何度か利用したことはあるようですが、とりあえずいつも混んでるのであまり行くのが好きではないようです。(でも会員カードは保持、なぜ?!)なんでも興味をお持ちになるので商品自体は珍しいものが多いし好きだと思います。
その三点セットを各々太めのリボンでかわいくしてオシャレな感じでプレゼント!もしプレゼントするならバスティッシュは「大型のマシュマロ見つけたわ。口、乾燥するけどな」って言うことにします。
そうかー、ごく普通の生活用品でもコストコの巨大さがあればプレゼントに適すのかもしれない!
新しい発見でした!教えてくださってありがとうございます!
あー、ルイボスティーも買ってこよ!
その三点セットを各々太めのリボンでかわいくしてオシャレな感じでプレゼント!もしプレゼントするならバスティッシュは「大型のマシュマロ見つけたわ。口、乾燥するけどな」って言うことにします。
そうかー、ごく普通の生活用品でもコストコの巨大さがあればプレゼントに適すのかもしれない!
新しい発見でした!教えてくださってありがとうございます!
あー、ルイボスティーも買ってこよ!
新たなプレゼント候補を教えてくださりありがとうございます!
わかりますー!わざわざ自分じゃ買わないけどもらうと嬉しいものってありますよね~。かわいいクリップとか、取っ手がゾウの鼻のマグカップとか!
タングルティーザー、一度だけ中部で見たことあります。ヒョウ柄やピンク。そうか、こーゆーのも嬉しいかもしれない。あのお宅にないことを祈る!
明日、中部で見てきます!行くの明日なんですよ~。
まぁ!あなたが私の知人だったらよかったのに!タングルティーザーをパレットごと運搬して行きますわ!いらんって?
わかりますー!わざわざ自分じゃ買わないけどもらうと嬉しいものってありますよね~。かわいいクリップとか、取っ手がゾウの鼻のマグカップとか!
タングルティーザー、一度だけ中部で見たことあります。ヒョウ柄やピンク。そうか、こーゆーのも嬉しいかもしれない。あのお宅にないことを祈る!
明日、中部で見てきます!行くの明日なんですよ~。
まぁ!あなたが私の知人だったらよかったのに!タングルティーザーをパレットごと運搬して行きますわ!いらんって?
私の周りの方がスマートな人付き合いの方が多いので、良いように影響されています。ありがたいことです~。
何度かコストコに行ったことはあるようですが、混むのが好きではないみたいです。基本的な商品(バウンティ、バスティッシュ、オキシ、メキシカンサラダラップ、ホットドッグ180円など)はご存じです。
バウンティを何本かとジップロックのセットでもいいかも!料理もお好きな人なので気に入ってもらえると思います。
ここまでいっぱいアイデアをいただいて、めちゃくちゃ迷い始めました笑!
何度かコストコに行ったことはあるようですが、混むのが好きではないみたいです。基本的な商品(バウンティ、バスティッシュ、オキシ、メキシカンサラダラップ、ホットドッグ180円など)はご存じです。
バウンティを何本かとジップロックのセットでもいいかも!料理もお好きな人なので気に入ってもらえると思います。
ここまでいっぱいアイデアをいただいて、めちゃくちゃ迷い始めました笑!
みなさん、たくさんのアイデアをどうもありがとうございます!
明日、コストコへ行く予定です。教えていただいたもの全部確認してきます!たぶん、自分用に買ってしまうもの多数!
迷いに迷っているので、選ばれし商品は気分次第になるような気がしますが、いただいた情報は今後のプレゼント合戦に必ず役立てます。
本当にありがとうございます!
明日、コストコへ行く予定です。教えていただいたもの全部確認してきます!たぶん、自分用に買ってしまうもの多数!
迷いに迷っているので、選ばれし商品は気分次第になるような気がしますが、いただいた情報は今後のプレゼント合戦に必ず役立てます。
本当にありがとうございます!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。