サンペレグリノ ブラッドオレンジ
8月初旬に、サンペレグリノ 20%混合果汁入り飲料330ml✖️24缶(ブラッドオレンジ)を、1900円くらいで購入しましたが、現在も取り扱っているかご存知の方、いらっしゃいますか?
返信 1-4/4件最新の投稿へ
マキさんこんばんは〜
サンペレグリノ アランチアータわたしも大好きです♡
倉庫違いなのですが、京都八幡倉庫ではロードショー以来+マークが付くことなくずっと在庫がありますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロードショーの時に、夏限定なのよと教えていただいたのでドキドキですが、
中部倉庫でもあるとよいですね。どなたかから情報がありますように♡
サンペレグリノ アランチアータわたしも大好きです♡
倉庫違いなのですが、京都八幡倉庫ではロードショー以来+マークが付くことなくずっと在庫がありますよ⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
ロードショーの時に、夏限定なのよと教えていただいたのでドキドキですが、
中部倉庫でもあるとよいですね。どなたかから情報がありますように♡
売ってますよ~
1898円です
1898円です
美味しいですよね〜!パンケージ?もおしゃれ♡コストコはかなりお値打ちなので顔がほころびます(^^)夏限定なら早めに行った方がよいですね〜ご返答ありがとうございます(^^)
motif様、ご返答ありがとうございます(^^)購入しに行きたいと思います♩
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。