キッドクラフトのデラックスキッチンが今年も登場市ましたぁ!
キッドクラフトのデラックスキッチンが今年も登場しましたぁ~❗
13980円
13980円
返信 1-6/6件最新の投稿へ
のデラックスキッチンは
こちらです。
組立後のサイズは
幅108、奥行40、高さ110㎝です。
店頭では概算20㎝✖45㎝✖115㎝位のサイズで段ボールに入って陳列されています。
※購入後自分で組み立てる必要があります。
なを、この商品は大人のでも一人で持つのが大変なぐらい重いのです。検索するとキッドクラフトのデラックスキッチンは25~29Kg位あるようで、私が持った感じも、そんな感じでした。
購入時はその点、考慮してください。
こちらです。
組立後のサイズは
幅108、奥行40、高さ110㎝です。
店頭では概算20㎝✖45㎝✖115㎝位のサイズで段ボールに入って陳列されています。
※購入後自分で組み立てる必要があります。
なを、この商品は大人のでも一人で持つのが大変なぐらい重いのです。検索するとキッドクラフトのデラックスキッチンは25~29Kg位あるようで、私が持った感じも、そんな感じでした。
購入時はその点、考慮してください。

画像添付します。
ぜんちゃんさん
画像まで添付ありがとうございます!!
うぅ~欲しいぃ!!
画像まで添付ありがとうございます!!
うぅ~欲しいぃ!!
質問なのですが、こちらのキッチンの売れ行きはどうでしょうか?
また、鍋などの付属品は付いているのでしょうか?
どなたかご存知の方がいたら教えていただけないでしょうか?
また、鍋などの付属品は付いているのでしょうか?
どなたかご存知の方がいたら教えていただけないでしょうか?
昨年は8月に発売→9月中に売り切れ→10月に再入荷→12月上旬に完売だったと思います。
付属品は木製のオタマとフライ返し、布製の鍋つかみでした。お鍋などは付属していませんでしたよ。
私は9月に買いそびれてしまい再入荷まで気が気でなかったので、保管場所に余裕があるようでしたら早めに購入されることをオススメします。
付属品は木製のオタマとフライ返し、布製の鍋つかみでした。お鍋などは付属していませんでしたよ。
私は9月に買いそびれてしまい再入荷まで気が気でなかったので、保管場所に余裕があるようでしたら早めに購入されることをオススメします。
お返事ありがとうございます。
結構購入される方がいるんですね。
クリスマスプレゼントとして購入を検討してみたいと思います。
結構購入される方がいるんですね。
クリスマスプレゼントとして購入を検討してみたいと思います。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。