8/30(水) 中部 (о´∀`о)ノ

13:45~きましたぁ~。
●ハグファン63㎝熊のぬいぐるみ1180円、残り15個ぐらいです。
返信 1-20/20件最新の投稿へ
●ハロウィンバージョンの「キットカットキャラメルプリン味580g868円」が出ましたァ~❗ハロウィン島
●●アベンヌウォーター300ml✖3本4198円が久々入荷❗残約280セット(+マーク付)300棚
同じ時間にインコスしてます!
男性1人のカバンに目がいく(笑)
●シーフードロードショーの看板が「SEP1~3」だったのが「SEP8~10」になってます。スタッフさんに聞いたら、「鮭が捕れんだわぁ❗」とのことで、1~3はやれず、1週間遅らせたそうな、でも鮭の捕れかたしだいてまた変わるかも?って言ってましたぁ。
なんと!ぜんちゃんさんが近くに!!

14時すぎにくまさん残り3体でしたΣ(・□・;)

駐車場は平日のわりに多いかなぁ〜夏休みも残りあと少しですもんね(^.^)
ちょっと高級な?お寿司ってまだ売ってるんですかね?
5千円くらいのパックのお寿司です
●●●YAMZEN遠赤外線カーボンヒーター(電気ストーブ)DCT-J065C
2980円 やッス!
高さやく70㎝です。入↔切スイッチのみのシンプル設計 106棚
●デロンギ ドラゴンデジタルオイルヒーター
DDQ0915-WH 29800円 106棚

今日はこのへんでェ~
ストロベリートライフル100円引きになってました。確かに1498円。
マウイオニオンチップス200円引きで678円デス。
ぜんちゃんさん お疲れ様です
YAMAZEN 2980円安いですね~金曜日まであるかなぁ?どんな物か見てみたいです

そしてやっと昨日の夕方〇ぜんマークのぜんちゃんさんを見付けちゃいました~ただ話しかけることは出来ませんでした。。。
今までもこの人かなぁって思ってガン見してた人で当たってたので…あってた!!
今回〇ぜんマークで確信出来ました~ストーカー?ではありませんよ(^^)
顔は出しませんが…これからも宜しくお願いします
以前、8/20までとなっていたジップロックの割引が今日もされています!
9/3までです!
「特選ファミリー盛り48貫、本マグロ(養殖)入り」4980円❗
ですねぇ。しっかり見てませんでしたが、他の本マグロ入りの寿司もまだ出てたから、「特選ファミリー盛り48貫」もまだあったと思います。
バッジ着けても、意外と声かけされません。てか引いてるぅ?(T△T)
声かけたかったなぁ~。
昨日「今日は夜勤」と言われたので会えないと思って、10時20分着で行きました。 今回も入れ違い

着いてすぐ小クマ見に行ったら、ベージュばかり30匹以上いました、綺麗なお姉さんがベージュの子を返しに来られたので「この色しかないですよね?」と聞いたら、「1匹だけカートに乗ったグレーの子のを見ました」って。
朝一に行けば会えたかな。 私もベージュの子1匹飼いました。

やっぱり、電コスで中クマはムリだわ。
ぜんちゃんさん
私も1人で来ている男性のバックガン見しちゃってますが…。(笑)私は引いてないですよ~。私はいつか見つけたら声をかける気満々です(笑)年齢はわたしより上かも。でも、いろんな知識(若い子が知ってそうなものまで知ってる)が半端無い!と興味津々です。
病床でいつもぜんちゃんさんのコメントでコストコ行った気分でしたもの~。他の方のコメントでも、ですけれど。
頑張れば行けるようになった今でも毎日コストコ通を見て、行った気になってます(笑)
ぜんちゃんさん、2度お見かけしたことがあります!
2回とも颯爽と歩いていってしまいました(笑)
いつも子連れで行くので、追いかけて声をかけることはできず…

いつもたくさんの情報をありがとうございます♪
コストコ初心者なので、とても助かっています(^^)
図々しいですが、これからもよろしくお願いします(笑)
ぜんちゃんさん
引いてませんよ~私は恥ずかしくて声かけ出来ないだけです。。。
そうですね!さっかく〇ぜんマークを作ってくれたのですから今度は私も勇気を出して声かけさせてもらいます(^^)
その時のは宜しくお願いします
スミマセン…さっかくって~せっかくですm(__)m
そっか!
やっぱり私がスゥーっと行っちゃうのが一因かも?ゆっくり歩こッ(笑)
これまでは「もしかしてあの人がぜんちゃんかも」と男性をガン見したりしてストーカーっぽかったかもですが(笑)、バッジを付けて頂いた事で「勇気を出して声かけたのに別人だった!」の大失敗をせずに済みそうです。声掛けの良いきっかけになりそうなのでありがたく思っています(^^)v

しかしいざ目の前にぜんちゃんが現れたら…小心者の私は声掛けする勇気が出ず、1度目は遠くから眺めるだけになりそうな気もします。街中でオフの日の芸能人を見かけても遠くからチラチラ見ちゃう、みたいな感じ(笑)

慣れた頃、声がけしてぜひ日頃のお礼を直接言えたらいいな。いつも沢山の詳しい情報と楽しい掲示板にして頂きありがとうございます!これからも色んな投稿楽しみにしてます\(^o^)/
同感です。
私もこの前、初めてぜんちゃんさんをお見かけした時悩みましたもん(笑)
ぜんちゃんさんをマークもコストコカード風の名札?も確認しましたが、声をかける勇気がありませんでした。
でも、次回は是非私もお礼を言いたいと思ってます。
なんとお仲間が♡

名札を付けてるなんて知らなかった〜これで男性の鞄をガン見しなくて済みます(笑)←やはり怪しいヤツになるところだった

情報ありがとうございます♡

私も勇気出さなきゃ!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。