まちがえちゃいました…ごめんなさい
先日(8/25です)、奥のペーパー類のコーナーで、なぜか、“Bath Tissue”をキッチンペーパーだと思い込み、買おうか、迷ってました。KSのペーパータオルのストックが残り1本となってから、行くたびに何度も迷い、今日こそは!のタイミングでした。
そこに、『Bath Tissueってなに?』『あ~トイレットペーパーね』と、会話されてるカップルさんが。余計な口を挟むなんて、めったにしないのに、なぜかその日に限って、『トイレットペーパーは、こっちですよ』と、真ん中の山…薄いグリーンっぽい包装のものを指差してました。『なら、これは?』に、『キッチンペーパーですね』と、さも知っているような顔をして、1つをカートに乗せたわたし。
今日!(8/30)になり、なぜか、間違えて買ってきたことに気付いてしまい〓あわてました。
あの日のカップルさん、ごめんなさい。
ウソついたつもりはないですが、ウソ!でした。本当に、ごめんなさい。
トイレットペーパーは、大事に使います。次こそ、キッチンペーパーも!買います。ところで、真ん中の山は、なんだったですか?
そこに、『Bath Tissueってなに?』『あ~トイレットペーパーね』と、会話されてるカップルさんが。余計な口を挟むなんて、めったにしないのに、なぜかその日に限って、『トイレットペーパーは、こっちですよ』と、真ん中の山…薄いグリーンっぽい包装のものを指差してました。『なら、これは?』に、『キッチンペーパーですね』と、さも知っているような顔をして、1つをカートに乗せたわたし。
今日!(8/30)になり、なぜか、間違えて買ってきたことに気付いてしまい〓あわてました。
あの日のカップルさん、ごめんなさい。
ウソついたつもりはないですが、ウソ!でした。本当に、ごめんなさい。
トイレットペーパーは、大事に使います。次こそ、キッチンペーパーも!買います。ところで、真ん中の山は、なんだったですか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
真ん中の薄いグリーンがキッチンペーパーではなかったですかね。
包装の柄が変わったような…違ったらあたしも間違って買ってる(´;ω;`)
包装の柄が変わったような…違ったらあたしも間違って買ってる(´;ω;`)

上の「Towel」と書いてあるのがカークランドペーパータオル(キッチンペーパー)で
下の「BathTIssue」と書いてあるのが
トイレットペーパーです。(^-^)
ぶんちゃんさん
ありがとうございます。
そうですよね、包装が、変わったんですよね。
でも、よ~くみれば、わかったのに…な
この頃、よくあるんです。
過去のイメージでの思い込み。
気を付けます(^_^ゞ
ぜんちゃんさん
わかりやすい、写真まで❗ありがとうございます。さすが、ぜんちゃんさんです。
今後は、間違えないように、気を付けます。
ほんと…思い込みなんだよなぁ
近頃
年を取るって、危険です( ̄O ̄)
ありがとうございます。
そうですよね、包装が、変わったんですよね。
でも、よ~くみれば、わかったのに…な
この頃、よくあるんです。
過去のイメージでの思い込み。
気を付けます(^_^ゞ
ぜんちゃんさん
わかりやすい、写真まで❗ありがとうございます。さすが、ぜんちゃんさんです。
今後は、間違えないように、気を付けます。
ほんと…思い込みなんだよなぁ
近頃
年を取るって、危険です( ̄O ̄)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。