くまさんについて

こんばんは

中部か羽島にくまの小さい方のぬいぐるみはありますか??
明日あるならいきたいので、教えてほしいです✨
返信 1-5/5件最新の投稿へ
ワード検索したら沢山くまさんの情報見つかると思うので検索してみてください。
日付ごとの各倉庫店トピやくまさんの専用トピもあり情報交換されてますのでそちらもご覧になってから質問されると良いと思います。
くまさん さん

浜松倉庫店オープンに合わせてか、今どこのお店もクマのぬいぐるみが豊富にあるようです。
少し前に出た236cmの巨大なクマ、以前からたまーにひょっこり姿を現してた135cmのクマ、昨日コス子さんが紹介された63cmのクマ。

くまさんさんが欲しいクマが135cmか63cmか分からないけれど、ここで情報を貰ってそれからお店に行っている間に売り切れるかもしれないし、無いとコメントがあってもその後たくさん補充があるかもしれないし、クマさんを買えるのはタイミングもあると思います。

今日くまさんさんが動けるなら、ここの情報を待つよりもとにかく中部か羽島に行くか、クマさんを手に入れるのに時間もお金もたっぷり使えるなら、中部と羽島と両方行くとか、よそのお店まで高速使って行くとかしてみて下さい。

くまさんさんがクマさんとめぐり合えること祈ってます。
今日、小さいクマさん2色いますよ(^-^)
一箱分です。
補充されるかな?
今来たら小さいくまさんだけありましたよ!
小さいクマさん、いるでしょうか?

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。