9月3日(日) 【中部】本日はこちらですよ~\(^o^)/

◆店内・駐車場の状況
◇赤マジック(あるのかな?)・黒しれ等のお買い得情報
◆在庫情報(くま・オキシクリーン・Mart等)
◇その他色々
お気軽にぶら下がって、足跡を残して下さいませ(o*。_。)oペコッ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

10時頃~11時台に店内にいました

到着時は選り好みしなければ、一応駐車できました
帰宅時はハザード待ちの車が、大体どのレーンにもいたでしょうか?
とは言え、少し待てば駐車できるような状態だったと思います

店内は混み混みで、カートでの移動に一苦労でした
イ○ンのマイカゴを持っていた方、賢い!

※誤字・脱字・見間違え等々は、ご容赦下さいませm(_ _;)m

【見かけたもの】
オキシクリーン、オキシクリーン入り液体洗剤
そうめん←黒しれ、一昨日は見なかったのに(。・_・。)
オイコス、明治北海道バター有塩&無塩

【他の方のカート内で見かけたもの】
くま 小サイズ 1,000円強 2色
※何処にあったのかは、分からなかったです_| ̄|○

【その他】
お値引きのフィニッシュタブレット&ジップロック
※売れ行き良さげでした

何か思い出しましたら、追記いたします($・・)/~~~
返信 1-15/15件最新の投稿へ
私は、生コス子さんをオンタイムで見なくてわ❗と、テレビの前にクギズケでした。
午後からはまた「大徳さん」の影響で混むンだろうなぁ~。

あっ、イオンのマイかごさんは、もしかして、常連様かも?私も時々見かけるもン!

そうめん、の近くにイケメンはいらっしゃったかしら?何てなっ(^_^;)
ぜんちゃん様

(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡
何故か突然数箱以上現れた島原そうめんの近くにいたのは、イケメンではなくフツメンのイクメンでしたよ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

サロベツ牛乳&ツナ缶(お値引きではない)・ジップロック&フィニッシュタブレットは、まだ午前中なのに通常よりも減りが早かった気がしました
他にもそんな商品があったと思いますが、そういう光景が私が滅多に行かない休日のコストコなのかなと(。´・ω・)?
さくらどりもも肉1,998円は、賞味期限が10日まででしたヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪
国産豚肉は相変わらずのお値段ですね_| ̄|○

本日の収穫は黒しれの素麺と、渋くない赤マジックのオーガニックバナナでした(´ー`*)ウンウン
マジですかー!!オーガニックバナナ気になってました!(>_<)ホント、赤マジックに縁がない(ToT)
今日はお隣のイオンに昼前から行っていたのですが、コストコの駐車場は行きも帰りも満車だったようです。(車からのチラ見ですが)

明日から平日で学校も会社も始まるのでまた空くかな?
過去に数回、イオンのマイかご持参で行っていました。
が、思わず予定にない商品を購入した時(「あっ!バナナ安い!」とか)、重さで腕が大変なこと大変なことに!
マイかごも壊れるんじゃないかと、ドキドキでした。

余談でスミマセ~ン!
これきよ様
(✿✪‿✪。)ノコンチャ♡です
一昨日の大根とキャベツは黒しれでしたが、赤マジック扱いにしちゃいましょう(^o^)丿
因みに本日、大根は同じ値段でしたが一昨日より状態が良くなかったし、キャベツは178円位Σ(゚д゚lll)ガーンでしたので(´ε`;)ウーン…
オーガニックバナナは、私が手にした時点で残10未満でした(´・ω・`)ショボーン
明日からの空き状況は・・・大徳さんの影響次第ですかね(。´・ω・)?
バナナは幾らだったのですか?もう少し詳しくお願いします。
初投稿です。
本日12時少し前に一度目の到着。駐車場は空き待ちの車が各通路にある感じ。
たまたま警備員さんの誘導ですぐ駐車出来ましたが、会員証を取り出そうとカバンを確認したら…財布がありませんでした…( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
そこから自宅に戻り(高速利用で往復1.5時間)、13:20頃再び駐車場につきましたが駐車場空きなし。各通路に2-3台空き待ちの車があるような感じでした。
駐車後、店内フードコートに行きましたがトイレの奥まで待ち列あり。待ち時間の目安45分程度と言われましたが、進みが良く、20分ほどでレジまでたどり着いたような…(時間は見てないのであくまで個人的な感覚です)。
野菜売場からパン→肉類→魚介類のところまではかなり混雑していました。レジは思ったよりもスムーズでした。
大徳さんの影響でしょうか。カークランドのミネラルウォーターが見つけきれませんでした。
あとはオーガニックのプレーンの豆乳も乳製品のある冷蔵庫の脇に売っていたのを確認しました。

インコス後に予定があったので、じっくりチェックは出来ませんでした。いつもこの掲示板で皆さんに情報頂き、ありがたく拝見しております。

初めての投稿で至らないところもあるかと思います。少しでもお伝え出来ればと思います。
明日はまだ給食が始まってない学校もあるかもです。
我が家の子供の学校も半日です。
午後から行く予定です。
こんばんは〜(*´ヮ`)ノ
そうですね!大根キャベツのあの値段はなかなか出会わないです!でもいつも自分の欲しいタイミングじゃないのが悲しいです〜(゜´Д`゜) 大根1本もいらないしキャベツ1玉もいらないし... あー!木村屋パンケーキ赤マジックに出会いたい!(笑)

そーですか〜それはオーガニックバナナもう売り切れてるかなあ(^^;)
財布の件、、それはショックでしたねヽ ( ꒪д꒪ lll)ノ

情報ありがとうございました!m(._.)m
そんなんですね!それは昼からまた客足増えそうですね〜(^o^)
ちなみに、給食スタートは何日からでしょうか?うちの地域は明日からなのでトイレットペーパー買いに行きたいなあ(^-^)
火曜日からは給食開始です~。
明日から給食が羨ましいです(^^)
子供いるとゆっくりみえないでずもんね~。
火曜ですか!それなら月曜からスタートしてくれよ〜って感じですね(笑)
1人でのんびりじっくり買い物したいです(笑)
大徳さんの影響で多少混むのかな?
皆様、昨日はぶら下がりフォローしていただき(人''▽`)ありがとう☆ございました<m(__)m>

ぽよ。様
お財布の件、ショックでしたね(ノД`)・゜・。
その様な状況にもかかわらず、このトピに詳細な投稿を(人''▽`)ありがとう☆ございます<m(__)m>

木村屋パンケーキの赤マジック
一時は購入を見送る程に出会えていたのですが、(´ε`;)ウーン…今は出会えません(´・ω・`)ショボーン
パンケーキは値下げしなくても売れるからやめたんですかね〜?最近は、賞味期限当日でも定価のままだったりします(´·_·`)
ふただび今日の皆様のレポを楽しみに待ちたいと思います(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。