レゴランドパスポートについて教えて下さい

いつも情報ありがとうございます。

今度レゴランドへ行こうと最近情報収集始めたところに、コストコでも取り扱いが始まったと嬉しい情報が❤︎

このチケットの使い方で質問があります。
●行きたい当日に持参するのですか?(指定日はなし?)
●チケットブースでの引き換えが必要ですか?(直接入場はできるか?)

わかる方いたら教えて下さい。

(近々、コストコ行くので、自分で情報収集するほうが早ければ、こちらに載せる予定です。)
返信 1-5/5件最新の投稿へ
レゴランドジャパンのチケットを本日購入しました(≧∀≦)

値段は以前ぜんちゃんさんが載せてくれていた通り

●おとな 5,980円
●こども 4,680円
●ペア(おとな1人こども1人)9,680円

【参照】ペア二枚で19,360円。うちのように大人2人、こども2人の4人で行くならば、公式サイトで〜7日前まで買えるファミリーパスポート4人18,300円の方がお得です。が、我が家の場合、天気予報を見て突発的に週末行こうとなったので2〜6日前まで買えるファミリーパスポート19,600円より前日当日24,400円よりコストコの方がお得❤︎となりました。
レゴランドパスポートについて教えて下さい
レジで支払いを済ませた後、スタッフの方とトイレ前の受取り所へ。
売り場の仮チケットには、詳しい利用条件は書いてませんでしたが、受け取ったチケットの裏に記載されていました。
写真貼れたかな?
今日は、こどもがいない間にチケットゲットしに行ったら、パン売り場の試食で、目の前に◯ぜマークが飛び込んできてビックリ!普段、殆どロム専ですが、たまに行った時にはお返しの気持ちで少しの情報を載せさせてもらってる私です。中部のアイドルに会えてお買い物楽しめました。お声かけれなかったけど、次お会いした時には普段のお礼伝えたいなぁ。と思いました(*^ω^*)
ご存知かも知れませんが、レゴランドへ 〜9月11日(月)までの期間中に、1DAYパスポート(引換券)でご来園いただいたお客様を対象に、次回使える1DAYパスポートをプレゼントするキャンペーンを実施していると思います。

期間限定でもう一度楽しめるおトクな「+(プラス)1DAYパスポート・キャンペーン」
よろしければHPご覧になって下さい。

https://www.legoland.jp/tickets/visit-again-for-free/?bitly_hash=X3Gta6QdRg&utm_source=TW_regular&utm_campaign=SNS&utm_medium=201708
写真ありがとうございます!
12/29までの期限付きなんですね〜!知りたかった情報だったのでとても助かりました!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。