コストコの次はイケアが
浜松倉庫店が先日開業しツイッターなどではメディアなどの影響で混雑してるようですね。駐車場入るまで5時間待ちの画像がいまだにあり駐車場入るまで5時間なら中部倉庫店行けるなどの書き込みも多く昨日の大徳さんの放送などもあり昨日の中部倉庫店はクリスマスか年末か位の大混雑、浜松や静岡ナンバーの車もそこそこ皆さんお疲れ様でした!今までの暑さに比べ空気もカラッとして風も吹いてたから何とか外も日差しの強さだけ我慢できれば耐えれましたね。さて、いよいよ来月は東海民熱望の長久手のイケアが11日にオープンが決定したようです。今度は長久手が賑わいそうですね。楽しみですね。
返信 1-7/7件最新の投稿へ
私もイケア楽しみです見に行くつもりです。長久手はイオンモールも出来たしますますにぎわいそうです(*^▽^)/★*☆♪
浜松コストコオープン初日に行き、高速も2時間、入場も待ち、今はお疲れモード笑
でも、次は長久手IKEAですね。イオンモールが出来てから、あの周辺、土曜日曜は、渋滞していますね。
長久手はお隣なので、IKEAも渋滞しなければ、下道で15分で。すでに、会員になり、カードも送って来ました。前日にプレオープンがあるので、それを楽しみに待っています。
でも、次は長久手IKEAですね。イオンモールが出来てから、あの周辺、土曜日曜は、渋滞していますね。
長久手はお隣なので、IKEAも渋滞しなければ、下道で15分で。すでに、会員になり、カードも送って来ました。前日にプレオープンがあるので、それを楽しみに待っています。
すみません、11日は来月10月の11日です。10月が抜けてました。大変申し訳ないです。
IKEAのプレオープンって全員入れるんですか?
確か会員でもIKEAが決めた何人か限定だったような。。 違ったらすみません。
確か会員でもIKEAが決めた何人か限定だったような。。 違ったらすみません。
IKEAのプレオープンは、長久手IKEA会員の中から、10000名です。今月末に、メールで配信されるみたいです。
福岡新宮店がオープンした時は一番乗りの方に10万円分のIKEA商品券?がプレゼントされたらしいですね。
どこか忘れたけど他のお店は5万円分だったかな。
私もプレオープン当たらないかワクワクしてます。これで鶴浜まで行かなくてよくなる‼︎
コストコが羽島に出来た時と同じくらい嬉しいです。
どこか忘れたけど他のお店は5万円分だったかな。
私もプレオープン当たらないかワクワクしてます。これで鶴浜まで行かなくてよくなる‼︎
コストコが羽島に出来た時と同じくらい嬉しいです。
10000名かー。当たるといいなぁ。
それにしても10万円分ってすごいですね!
何時から並ぶんでしょう??
きっとすごい人ですよね(  ̄▽ ̄)
それにしても10万円分ってすごいですね!
何時から並ぶんでしょう??
きっとすごい人ですよね(  ̄▽ ̄)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。