レカロ チャイルドシートの価格わかりますか?
以前は迷ってしまって購入見送ったレカロのジュニアシートを、今週インコス時に買おうと思います。
以前の価格は15000円前後だったと思うのですが、うろ覚えで…
今の価格が分かる方がいらしたら、教えて下さいm(__)m
以前の価格は15000円前後だったと思うのですが、うろ覚えで…
今の価格が分かる方がいらしたら、教えて下さいm(__)m
返信 1-2/2件最新の投稿へ
今の価格かはわかりませんが、8月11日に購入した時は12998円でした。
これを買ってからアマゾンで6000円弱のグレコのジュニアシート(孫がマイブームのピンク色)を買いましたがクッション製はレカロの方が良さそうです。
特に遠出の時 少し長い時間座る時はお尻もレカロの方が楽そうな気がします。
余談でしたm(__)m
これを買ってからアマゾンで6000円弱のグレコのジュニアシート(孫がマイブームのピンク色)を買いましたがクッション製はレカロの方が良さそうです。
特に遠出の時 少し長い時間座る時はお尻もレカロの方が楽そうな気がします。
余談でしたm(__)m
情報ありがとうございます(*^^*)
嬉しい値下がり情報です(笑)
まさにグレコの6000円前後の品と迷っていたのですが、高速利用で長距離を移動する用に購入するのでクッションがよさそなレカロに決めたところなのです。
嬉しい値下がり情報です(笑)
まさにグレコの6000円前後の品と迷っていたのですが、高速利用で長距離を移動する用に購入するのでクッションがよさそなレカロに決めたところなのです。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。