ゴールデンベリー
最近はゴールデンベリーは
置いてありますでしょうか?
見掛けたかた、是非教えていただけませんか?
置いてありますでしょうか?
見掛けたかた、是非教えていただけませんか?
返信 1-6/6件最新の投稿へ
2日土曜日に、ありましたよ〜!
あん。 さん
ありがとうございました。
今日購入出来ました。
気になっていた在庫数も、まだまだ沢山ありましたよ。
今週、夫の健康診断があるので、早速今夜から食べて貰いました(笑)
酸っぱいドライフルーツがお好きな方にオススメです!
ドライ白イチジクの様なプチプチと、レーズンよりサッパリの甘みと柔らかさ、クランベリーの様な酸味。スーパーフードとして、ヨーグルトやグラノーラと一緒に食べたり、普段の子どものおやつにも良さそうです、子どもも喜んで食べていました。
他のドライフルーツよりちょっと高いけど、私が調べた中でゴールデンベリーはコストコが一番コスパが高いです!食べやすく濃縮パイナップル果汁でコーティングしてありますが、それも美味しかったです。
食用とは言え、ほおずきを食べるなんて、、、と、ずっとスルーしていました(笑)購入して良かったです!リピート確定。
気になっている方、是非!!オススメですよ。
ありがとうございました。
今日購入出来ました。
気になっていた在庫数も、まだまだ沢山ありましたよ。
今週、夫の健康診断があるので、早速今夜から食べて貰いました(笑)
酸っぱいドライフルーツがお好きな方にオススメです!
ドライ白イチジクの様なプチプチと、レーズンよりサッパリの甘みと柔らかさ、クランベリーの様な酸味。スーパーフードとして、ヨーグルトやグラノーラと一緒に食べたり、普段の子どものおやつにも良さそうです、子どもも喜んで食べていました。
他のドライフルーツよりちょっと高いけど、私が調べた中でゴールデンベリーはコストコが一番コスパが高いです!食べやすく濃縮パイナップル果汁でコーティングしてありますが、それも美味しかったです。
食用とは言え、ほおずきを食べるなんて、、、と、ずっとスルーしていました(笑)購入して良かったです!リピート確定。
気になっている方、是非!!オススメですよ。
無事に購入できて、良かったです^ ^
私も、気になっていた1人です。購入してみようと思います。カラダにいいんですね。それで、美味しいと聞くと、ついつい欲しくなります。
私も、気になっていた1人です。購入してみようと思います。カラダにいいんですね。それで、美味しいと聞くと、ついつい欲しくなります。
あん。さん
ありがとうございました♪
ゴールデンベリー、本当にオススメです!
他よりコスパが高いとは言え、他のドライフルーツと比べると高いので、
ちょっとお試し、、、とはいきにくいですよね(笑)
ゴールデンベリーで検索すると、ますます買いたくなると思いますよ(笑)
もう終了してしまいましたが、フードコートのハワイアンピザ。
私もピザにわざわざパイナップルは、、、の人でしたが、コストコ通の皆様のクチコミを頼りに思い切って最初からホールで購入!家族皆大正解でした!
コストコのゴールデンベリーはパイナップル濃縮果汁漬けなので、ハワイアンピザ好きの方にも良いかもです。
ありがとうございました♪
ゴールデンベリー、本当にオススメです!
他よりコスパが高いとは言え、他のドライフルーツと比べると高いので、
ちょっとお試し、、、とはいきにくいですよね(笑)
ゴールデンベリーで検索すると、ますます買いたくなると思いますよ(笑)
もう終了してしまいましたが、フードコートのハワイアンピザ。
私もピザにわざわざパイナップルは、、、の人でしたが、コストコ通の皆様のクチコミを頼りに思い切って最初からホールで購入!家族皆大正解でした!
コストコのゴールデンベリーはパイナップル濃縮果汁漬けなので、ハワイアンピザ好きの方にも良いかもです。
安城さん
ゴールデンベリー、検索してみました〜!
やっぱり、益々 欲しくなりました^ ^いろいろ、いい事が、沢山書いてあって、ビックリしました。
次回、購入したいです‼︎売り切れてませんように…
ゴールデンベリー、検索してみました〜!
やっぱり、益々 欲しくなりました^ ^いろいろ、いい事が、沢山書いてあって、ビックリしました。
次回、購入したいです‼︎売り切れてませんように…
私もここを見て欲しくなりました、ネットも見ましたそしたらますます欲しいパンにいれたいと思ってます(^o^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。