ブリタ浄水器 オプティマックスありますか?
中部エリアの皆様。羽島店、中部店どちらでも、オプティマックスがありましたら買いに向かおうとおもいます。ブリタ浄水器の大きいものです!
どなたかお手数ですが教えて下さると大変助かります(〃艸〃)
どなたかお手数ですが教えて下さると大変助かります(〃艸〃)
返信 1-10/10件最新の投稿へ
そうですか(〃艸〃)いま買い替えを検討していて探しています!あればこちらが良かったけどなければ一回り小さいものを楽天で買おうかなぁ。ありがとうございます‼︎
すみません、中部での事です(o*。_。)oペコッ
何方か、羽島での在庫有無のフォローをお願いします_(_^_)_
何方か、羽島での在庫有無のフォローをお願いします_(_^_)_
ちょうど羽島に行くから見てきますどんなのかもわかったし(^o^)
ありませんでしたお探しのは違うのはありました。
ブリタアルーナーピッチャー2、4浄水部容量1、4カートリッジ1個付き2178円が350円引きで1828円です10月1日までとありました。
ブリタアルーナーピッチャー2、4浄水部容量1、4カートリッジ1個付き2178円が350円引きで1828円です10月1日までとありました。
ココア様
羽島情報のフォロー、ありがとうございました<m(__)m>
やはり中部と同じでしたか(´・ω・`)ショボーン
羽島情報のフォロー、ありがとうございました<m(__)m>
やはり中部と同じでしたか(´・ω・`)ショボーン
混む中を探して下さり誠にありがとうございましたm(_ _)m
今日丁度電気屋さんによりまして、ピッチャータイプの現物を確認してきました!コストコはやはり安いので、近々行く際に買いたいと思います^ ^
大変助かりました‼︎
今日丁度電気屋さんによりまして、ピッチャータイプの現物を確認してきました!コストコはやはり安いので、近々行く際に買いたいと思います^ ^
大変助かりました‼︎
色々丁寧にフォローいただきありがとうございます!情報頂けただけでも大変助かりました!
良かったリンクをはってもらえたからこれかとわかりました、でもなかったがこれもあるよと書きましたちなみに代えのカートリッジも売ってました。
ありがとうございます^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。