クロワッサンの製造日

平日の午前中にインコスすると、クロワッサンの製造日がいつも昨日(〃ω〃)

今日のを買いたいと思ったら、いつ頃行くのがいいでしょうか?
もちろん日によって違うとは思いますが…
返信 1-5/5件最新の投稿へ
北九州ですが月曜日の朝11時前頃に行った時には並んでいました。前の日に作った在庫とかで違うんですかね?月曜日なら前の日が日曜だから在庫少ないからとかかも?
今朝見たらラグジュアリーミニクロワッサンは今日のもの、
普通のクロワッサンは昨日のものでした。

ディナーロールでも夕方になっても前日分売ってたりするし、この時間なら大丈夫、ってのはわかんないですねー。
思いきって「今日焼いたものはありますか?」って聞いてみては?
ディナーロールは聞いてる人けっこう居ますよ。
なんさんが仰るように、様子を伺いつつ、ベーカリーのスタッフさんに、当日製造のものはないか聞いてます。
焼き上がりが分かっている時は、いつになるか教えて下さる事もありますよ。
神戸店、たまに広島店利用してますが、どちらも、ベーカリーのスタッフさんに「今日焼いたのが欲しいのですが♡」と様子を伺いながら聞くと、欲しい種類のパンや、個数を聞かれ、奥から持って来て下さいます( ¨̮ )
たまに、「今日は製造する予定はないです(^_^;」とか、「〇時に出来ます!」とか、教えて下さいますよ(^^)/
みなさん、いろいろ教えて頂きありがとうございますm(__)m

今まで、なかなかスタッフさんに声を掛けられなかったのですが、今度行ったら、聞いてみます!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。