中部いかがですか?
三連休の初日ですが、中部どんな感じですか?
早めにオープンするのかな?駐車場はどんなかな?朝イチの方がいいのか悩み中です。
すでに行かれてる方、いかがですか?
早めにオープンするのかな?駐車場はどんなかな?朝イチの方がいいのか悩み中です。
すでに行かれてる方、いかがですか?
返信 1-15/15件最新の投稿へ
9:10屋上待ちしてたら列が動きました。やっとオープンしたかな。屋上駐車場はまだ空きありです。
中部って屋上駐車場あるんですか?!
それとも浜松かな?
それとも浜松かな?
あーΣ(゚д゚lll)
恥ずかしい、浜松です(>人<;)
恥ずかしい、浜松です(>人<;)
いえいえ、ありがとうございます。
浜松は行ったことがないので今度ドライブがてら行ってみたいと思います( ´∀`)
浜松は行ったことがないので今度ドライブがてら行ってみたいと思います( ´∀`)
11時の時点で、ガソリンスタンド周辺はまだ駐車場の空きがありますよ~
初めまして^_^いつも皆様の情報を見ながら行った気分で楽しませていただいてます。
もし行かれた方で『ヘルシア緑茶うまみ』を見かけた方がいましたらお知らせいただけたらなと思って。
昨日岐阜羽島の情報で上がっていて、中部にも入ってこないかなと。
よろしくお願いします。
もし行かれた方で『ヘルシア緑茶うまみ』を見かけた方がいましたらお知らせいただけたらなと思って。
昨日岐阜羽島の情報で上がっていて、中部にも入ってこないかなと。
よろしくお願いします。
昨日、19時頃にヘルシア緑茶を購入しました。まだまだ、沢山ありました。補充もしてました。
木曜日の夜はありましたよ〜。「ヘルシア緑茶うまみ500ml✖24本。2378円(1本あたり99円)」という5日のぜんちゃん情報。ひとっ走り行って購入しました!連休中もあるといいですね。私ももう1箱欲しいな☆
あ あんさんと投稿が被っちゃった(;' ∀ ')
最新情報有難うございます(^^)/わたしも連休明けにもう一度買いに行きたいなー。
最新情報有難うございます(^^)/わたしも連休明けにもう一度買いに行きたいなー。
ぼんちゃんさん
本当に、お買得なので、私も二箱買うか迷いました(^^;
本当に、お買得なので、私も二箱買うか迷いました(^^;
そうだ!木曜日情報ですがシャークスチームポータブルが5977円でした。すごい安いですよね〜!お掃除にはけっこう活躍します。あとお洋服のちょっとしたシワのばし。ズボンとかけっこう役に立つんです。(アイロンがめんどくさい私的意見ですが…(^^;;)
あとダイソンDC46THCOMが29日までで-12000円引きで27800円メーカー2年保証付きでした。
どなたかのお役に立てますように。
あとダイソンDC46THCOMが29日までで-12000円引きで27800円メーカー2年保証付きでした。
どなたかのお役に立てますように。
質問です!
今から向かうんですが、ミチョの三本セットはありますでしょうか?
今から向かうんですが、ミチョの三本セットはありますでしょうか?
ミチョの3本セットはまだありました!☺
ありがとうございます!
無事に購入できました!!
無事に購入できました!!
あん。さん・ぼんちゃんさん
情報ありがとうございます^_^
夫が毎日欠かさず飲むので売っているのならぜひ買いたいと思ってました。1本99円なんですか(;゚∇゚)さすがコストコですね。
これで夫にコストコ行こうよ!と言えます。
情報ありがとうございます^_^
夫が毎日欠かさず飲むので売っているのならぜひ買いたいと思ってました。1本99円なんですか(;゚∇゚)さすがコストコですね。
これで夫にコストコ行こうよ!と言えます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。