13日の金曜日 中部
皆様、情報交換しましょう\(^_^)(^_^)/
明日から常滑焼まつりです((o(^∇^)o))
happyな週末を♪
明日から常滑焼まつりです((o(^∇^)o))
happyな週末を♪
返信 1-20/20件最新の投稿へ
昨夜ぜんちゃんさんが在庫有りと教えて下さった
ハムレットアソート、
今現在、どの位の在庫か、
見掛けた方、教えて貰えると助かります。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
ハムレットアソート、
今現在、どの位の在庫か、
見掛けた方、教えて貰えると助かります。
宜しくお願い致しますm(_ _)m
プレゴのトマトソース3個セットが697円でした。黒しれ?前は千円くらいした気がします…。
以前購入して美味しかったのでまた買いました!
あとコスコさんがインスタで紹介していたマスカルポーネロールはまだマルチグレインロールでした。店員さんに聞いたらそんな新商品は知らないとのこと…しばらくはまだマルチグレインロールらしいです。楽しみにしてたのにな(涙)
フードコートのスムージーが洋梨に変わっていました!
今日は試食多めでしたよ!
どなたかの参考になれば!
以前購入して美味しかったのでまた買いました!
あとコスコさんがインスタで紹介していたマスカルポーネロールはまだマルチグレインロールでした。店員さんに聞いたらそんな新商品は知らないとのこと…しばらくはまだマルチグレインロールらしいです。楽しみにしてたのにな(涙)
フードコートのスムージーが洋梨に変わっていました!
今日は試食多めでしたよ!
どなたかの参考になれば!
ハムレットアソート様
ハムレットのアソート、まだ沢山ありましたよ♪帰ってきてから掲示板を見たので、大雑把なご報告ですが、ご参考まで!
ハムレットのアソート、まだ沢山ありましたよ♪帰ってきてから掲示板を見たので、大雑把なご報告ですが、ご参考まで!
ねこ大好き さま
情報ありがとうございます☆
これ目当てなので、これで今日の閉コスを家族に相談出来ます!
1時間かけて行くので、本当に情報助かります。
今までクーポン品目当てで行っても、お店の方に聞いて在庫切れで無い事もあったので、クーポン品や人気商品はこちらで教えて頂く現場の状況、本当にありがたいです。
情報ありがとうございます☆
これ目当てなので、これで今日の閉コスを家族に相談出来ます!
1時間かけて行くので、本当に情報助かります。
今までクーポン品目当てで行っても、お店の方に聞いて在庫切れで無い事もあったので、クーポン品や人気商品はこちらで教えて頂く現場の状況、本当にありがたいです。
バーベキュー用の豆炭はまだありますか?またドーム型?のバーベキューコンロはまだ販売していますか?わかったら価格もお願いします!
豆炭は見ていませんがドーム型のコンロは二種類売っていました。値段も詳しく見ていませんが、どちらも赤マジックでかなり安くなっていましたよ!在庫もまだいくつかありました。
たしか値段は大きいほうが13000円くらい、小さい方は7000円くらいでした。曖昧でごめんなさい。
安く買えるといいですね!
たしか値段は大きいほうが13000円くらい、小さい方は7000円くらいでした。曖昧でごめんなさい。
安く買えるといいですね!
オキシクリーン、昨日、買いに行ったら見つけられませんでした。
今日は売っていますか?
今日は売っていますか?
オキシクリーン目当てで行きましたが見当たりませんでした(;゚∀゚)
MasterBuiltケトルグリル丸型バーベキューグリル11580→7777円(赤マジック)残6台
豆炭は完売の様でありませんでした。
豆炭は完売の様でありませんでした。
16:30~ちょこっとだけ来ましたァ~。
●ミニオンぬいぐるみ2798円、ケビン、スチュワート、ボブ。大箱2杯あります。扉冷蔵庫通路
●●●サクラ鳥胸肉赤マジック❗1288→998円❗❗
●ミニオンぬいぐるみ2798円、ケビン、スチュワート、ボブ。大箱2杯あります。扉冷蔵庫通路
●●●サクラ鳥胸肉赤マジック❗1288→998円❗❗
●シュトーレンは残9本です。1080円
●マセズプレーントリュフチョコレート10/15迄1188-200の988円
●ハムレット(今までの)ミルクオーレ4箱1048円。残40
●ハムレットアソート1048円超沢山❗❗
●マセズプレーントリュフチョコレート10/15迄1188-200の988円
●ハムレット(今までの)ミルクオーレ4箱1048円。残40
●ハムレットアソート1048円超沢山❗❗
ぶら下がり失礼します。
◯人参298円
◯フリルレタス298円
◯骨付きカルビ208円/g
◯アップルベーコン150引き
たくさん有りましたが賞味期限が10月のものから11月半ばまでのが色々でした。
◯シュトレーンはお昼くらいに10本ちょっとくらいでした。赤マドレーヌ、チョコクレープの並びです。
◯たまご400円超えで購入見送ってしまいました〜^^;値段しっかり記憶なくてすいません。
◯ガソリン 115円
◯クイジナートトースターオーブン
黒しれ 6777 円
アラジンのグリル&トースター(コストコにないタイプです)の購入を考えてたので個人的にめっちゃきになりました。クイジナートはじめてみましたがビジュアルが好みです。機能に差がないならすごくお得…買った方の感想が知りたいです〜。
朝から行きましたが空き空きで試食もたくさんで楽々まわれました^ ^
安寧芋の試食で(柔らかくて甘くて美味しかったです)炊飯器で調理しててびっくり‼️係の方にお話を聞いたら炊飯器に切った安寧芋と水160くらい入れて炊飯器のスイッチオンだけだそうです。私も含めて試食してた皆さん安寧芋より炊飯器調理に食いついてました^^;
◯人参298円
◯フリルレタス298円
◯骨付きカルビ208円/g
◯アップルベーコン150引き
たくさん有りましたが賞味期限が10月のものから11月半ばまでのが色々でした。
◯シュトレーンはお昼くらいに10本ちょっとくらいでした。赤マドレーヌ、チョコクレープの並びです。
◯たまご400円超えで購入見送ってしまいました〜^^;値段しっかり記憶なくてすいません。
◯ガソリン 115円
◯クイジナートトースターオーブン
黒しれ 6777 円
アラジンのグリル&トースター(コストコにないタイプです)の購入を考えてたので個人的にめっちゃきになりました。クイジナートはじめてみましたがビジュアルが好みです。機能に差がないならすごくお得…買った方の感想が知りたいです〜。
朝から行きましたが空き空きで試食もたくさんで楽々まわれました^ ^
安寧芋の試食で(柔らかくて甘くて美味しかったです)炊飯器で調理しててびっくり‼️係の方にお話を聞いたら炊飯器に切った安寧芋と水160くらい入れて炊飯器のスイッチオンだけだそうです。私も含めて試食してた皆さん安寧芋より炊飯器調理に食いついてました^^;
ホホホイさん ぜんちゃんさん
ありがとうございましたーーーー!これは明日混雑覚悟で買いに行かなくては!!買えるといいなー(。>∀<。)
ありがとうございましたーーーー!これは明日混雑覚悟で買いに行かなくては!!買えるといいなー(。>∀<。)
今日、豆炭目当てで買いに行きましたが見つからず、
スタッフの方に聞いたら売り切れました。
との回答でした。。。残念
スタッフの方に聞いたら売り切れました。
との回答でした。。。残念
新商品マルチグレインフムスラップ。メキシカンラップに代わって登場。お値段はメキシカンラップと変わらず?998円。
チアシードやらキヌアやらが入ってるようです。中の動物性タンパク質はツナ。かなりヘルシーな感じです。
チアシードやらキヌアやらが入ってるようです。中の動物性タンパク質はツナ。かなりヘルシーな感じです。
アップルベーコンは1ついくらぐらいですかぁ?
ゆずこさん
情報ありがとうございます。
目当てで行って無いのはショックですね。
最近、ずっと在庫があったので、家にあるのが無くなってからでもいいかなと余裕でいたら。。。衣替え時の洗濯には絶対に必要なのに。
情報ありがとうございます。
目当てで行って無いのはショックですね。
最近、ずっと在庫があったので、家にあるのが無くなってからでもいいかなと余裕でいたら。。。衣替え時の洗濯には絶対に必要なのに。
みかんさん遅くなりました。
見た所900円前後のものばっかりでした。私が買ったのは856円。
本当はもっと小さくて良かったんですが…。でもあんまり下の箱までしっかり見たわけでは無いので探せば色んな値段あるかもです。
見た所900円前後のものばっかりでした。私が買ったのは856円。
本当はもっと小さくて良かったんですが…。でもあんまり下の箱までしっかり見たわけでは無いので探せば色んな値段あるかもです。
マルチグレインフムスラップ、昨日混入して食べましたよー!
お野菜いっぱいで、一つでおなかいっぱいになりました。
食べると遠くのほうでインド?ネパール?(どちらも行ったことないけど)
の香りがします。
中学と高校生の娘たちも美味しい(*^▽^*)って、パクパク食べてました。
お野菜いっぱいで、一つでおなかいっぱいになりました。
食べると遠くのほうでインド?ネパール?(どちらも行ったことないけど)
の香りがします。
中学と高校生の娘たちも美味しい(*^▽^*)って、パクパク食べてました。
ありがとうございます。今からコストコにいきます。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。