11月3日中部(*´╰╯`๓)♬

朝9時半頃到着しました。駐車場はまだまだ空いて近くに停めることができました。
店内もまだ人は少なく 見やすかったです。
9時半にも関わらず ピザやアップルタルト やわらかいか、おこげのスープなどの試食がありました。
豚小間切れが久しぶりにg108円だったので購入しました。購入はしませんでしたが
六本セットのチーズドレッシング オキシクリーンは在庫ありました。
バナナ じゃがいも玉ねぎが赤マジックでした
どなたかの参考になればと思い投稿しました。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
オムツを購入しに来ました〓
メリーズのオムツはLサイズが残りわずかでした(>_<)
Mサイズも少なめでしたがカートに乗せてる人も多かったので補充されなければ夕方までのこってるかな??って感じでした(ToT)
情報ありがとうございました(^^)
夕方3時に掲示板を見て慌てて電話して在庫を聞いたら夕方には無くなるかも言われてお昼寝をしている子供をおこして買いに行きました。
間に合いって買えました。ありがとうございました。
上の棚を見てもビックの在庫は有りましたがLは見当たりませんでした。
往復二時間で滞在時間は10分あまりの人が多くておむつだけ買って帰りました(´д`|||)
晩御飯食べたら、
かあちゃんと、閉コス行きまぁーす。タブン。
ぶら下がり失礼します。

母から今からコストコへ行こう(連れて行って)と誘われたのですが、混み具合どんな感じでしょうか?
19:05きましたぁ~。
ガラガラデース
新発売の冷凍のモッツァレラチーズは中部に売ってますか?
明日行く予定なのですが…
その時間からでもデリカやパン、魚、お肉はあるんですかぁ?
遅めに行ってみたいんですが片道2時間なので行って何もないのが怖くて行けなくて…。
新発売の冷凍モッツァレラチーズ、昨日見ましたよ〜 冷凍ポテトのある並びにあったと思います。
夜はデリ商品はなくなってしまってるものもあるので、あまり期待せず、混むのが嫌でゆっくり買い物したい派の時間ですねぇ~。

でも、肉や魚が何も無いッつー事はなく、ある程度は残っていますよ。

パンだって、ディナーロール、ベーグル、マフィン、パンオショコラも大抵あります

アトランティックサーモン、ハワイアンポキ、サンマ蒲焼き、なども残ってます。

デリでは最近は、夜来る人のために、ハイローラや寿司のスタッフさんは、様子を見ながら追加生産していますから、なんとかなりそうです。

ロテサリチキンのやパエリヤは夜でも有るときもありますが、こっちは運!です。

夏よりは冬の方がもちろん夜の客足が減りますから、残ってる確率は上がりますよ❗
間に合って買えてよかったですー(*´ω`*)
400円の値引きは大きいから…(>_<)
私もMサイズとLサイズ買ったので部屋の置き場に困る(´д`|||)
ありがとうございました(^^)v
何時もは平日の昼間に行くんですが小学校の子供がママ一人でコストコズルい~(*´-`)と言われてしまい…。土曜日の夕方から行きたいなと思ってました。ぜんちゃん様沢山の情報ありがとうございました(^^)v
早速来週の土曜日に行ってみたいと思います(^^)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。