ルイボスティーあったら教えてください(中部)
我が家の常備茶にしているルイボスティーを先週買いに行ったら店頭になく、2回連続空振りだったので赤ベストさんに聞いたらカウンターで聞いたら入荷予定わかると思いますよと教えて頂きカウンターで聞いたのですが、まさかの入荷予定無しでした。(もちろん在庫もなし)
えーまさか販売終わっちゃうんですか⁈と焦って聞いたんですが、ちょっとわかりかねます、とのこと。
そうでしょうね。
しつこく聞いてごめんなさい。
でももう銀パック一袋しかないんだもん( ;´Д`)
入荷予定無しでも突然入る事もあります。
と言われたので突然の入荷に期待してます。
ちょこちょこいける距離ではないので店頭でルイボスティーの煮出すタイプを見かけたら教えて頂けると助かりますm(__)m
またいつくらいに入る詳報聞きましたとかでも嬉しいです。
今まで店頭にたまに無い時もありますが翌月にはあるって感じだったのでまさか買えないとは思えませんでした^^;
販売なくならないと良いんだけど…実はそっちのが心配です。
えーまさか販売終わっちゃうんですか⁈と焦って聞いたんですが、ちょっとわかりかねます、とのこと。
そうでしょうね。
しつこく聞いてごめんなさい。
でももう銀パック一袋しかないんだもん( ;´Д`)
入荷予定無しでも突然入る事もあります。
と言われたので突然の入荷に期待してます。
ちょこちょこいける距離ではないので店頭でルイボスティーの煮出すタイプを見かけたら教えて頂けると助かりますm(__)m
またいつくらいに入る詳報聞きましたとかでも嬉しいです。
今まで店頭にたまに無い時もありますが翌月にはあるって感じだったのでまさか買えないとは思えませんでした^^;
販売なくならないと良いんだけど…実はそっちのが心配です。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
むぎ さん ルイボスティー 958円ありますよ~お魚の前です!
ぶら下がり失礼します!今度パーティーをするんですがサンドイッチみたいなもの?は今売ってますか??分かる方教えて下さい。。
たしか今日はありましたよ~
そうなんですね(^^)情報ありがとうございます!!パーティーで、買いたいと思います!
もしもしさん情報ありがとうございます❗️
入荷したんですね。嬉しい〜
今週末走ります❗️
それまで売り切れませんように( ̄人 ̄)
入荷したんですね。嬉しい〜
今週末走ります❗️
それまで売り切れませんように( ̄人 ̄)
>えんさん
本日バラエティサンドイッチありました。
本日バラエティサンドイッチありました。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。