シャーパはまだ在庫ありますでしょうか??
初めまして。12日まで300円オフのシャーパの在庫はどれくらいありますでしょうか??
分かれば色も教えて頂けましたら嬉しいです。
先日友人に連れて行って貰い始めてシャーパを購入、あまりにふわふわ暖かく気に入ったので両親にもプレゼントしたく、シャーパを購入する為に会員になろうかと思っております。宜しくお願い致します(*´-`)
分かれば色も教えて頂けましたら嬉しいです。
先日友人に連れて行って貰い始めてシャーパを購入、あまりにふわふわ暖かく気に入ったので両親にもプレゼントしたく、シャーパを購入する為に会員になろうかと思っております。宜しくお願い致します(*´-`)
返信 1-4/4件最新の投稿へ
今ちょうどコストコ常滑にいます。1498円のシャーパですが真っ白が約70枚、ワインレッドが約90枚、まだら色のブラウンが約60枚、まだら色のライトグレー色が約65枚くらいです。みなさんのカゴの中を見てもブラウンとライトグレーが売れてます。
ご親切にありがとうございます!明日、明後日までまだ残っていれば良いのですが(^o^) 行ってみたいと思います! お色も教えて頂きまして助かりました!
昨日コストコ行ってきました。無事にシャーパ購入出来ました!グレーとブラウンのマーブルにしました。ありがとうございました(*´-`)/
無事購入出来て良かったです!
うちもグレーとブラウンのマーブル買いましたよ〜ご報告ありがとうございます(•̀ᴗ•́)و
うちもグレーとブラウンのマーブル買いましたよ〜ご報告ありがとうございます(•̀ᴗ•́)و
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。