オリーブオイルどちらがお勧め?

オリーブオイルについて教えて下さい。
本日からのクーポンのTerra Delyssaと、IlGrezzoEvooどちらがお勧めですか?
お勧めと、お勧めでない、点教えていただけませんか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
私も気になっています。
どちらがオススメかの答えでなくて申し訳ないのですが、色々オリーブオイルについて調べた私なりの選択基準に、ビンの色は遮光がいいと思ったので、私ならterra…を選ぶかなーと思います。
ただ、このパウチの商品を試食した時に酸化したような風味に感じたんですよね…。
2ヶ月くらい前の事だし、その後からオリーブオイルに目覚めたので、今試食があったらぜひもう一度食べてみたいです。
本物のオリーブオイルだったら安いですもんね〜!
terraは購入したことがありませんが、先日il grezzoを購入しました。
今まではOTTAVIO(遮光瓶)を使っていて気に入っていたのですが、クーポンという事もありil grezzoにしてみました。
確かに透明瓶なので多少気になりますが、冷暗所に保存しているのでまあ、大丈夫かな?と。
味は好きです!OTTAVIOよりも美味しいと思います。
瓶の口も垂れることなく使いやすいです。
使い切ったら私はまたil grezzoにするかな?
あ、でもterraのクーポンが出ていたらトライするかもしれません。
お聞きになりたい事の回答になっていなくてすみません。
回答有難うございます。どちらも試飲、試食があれば比べられますが、どうしても、好き嫌いがあると、ダメなら返品かな?とも思いますが、できるなら、気に入ったものを購入したいと思っています。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。