12月2日 中部
皆さまお気軽に掻き込みお願いいたします。
返信 1-21/21件最新の投稿へ
はなさん、本日分のトピ立てありがとうございます。
私ャお仕事中でコストコ行けませんので、今日は皆さんの腕の見せ所❗
ヾ(・◇・)ノ
コメントも試食もガッツリ〝掻き込み〝お願いいたしますm(__)m
私ャお仕事中でコストコ行けませんので、今日は皆さんの腕の見せ所❗
ヾ(・◇・)ノ
コメントも試食もガッツリ〝掻き込み〝お願いいたしますm(__)m
今から行こうと思います。
周辺道路、駐車場の混雑状況を教えてください。
周辺道路、駐車場の混雑状況を教えてください。
本日は、中部のアイドルぜんちゃんに、日頃の中部盛り上げへの感謝を伝えるのに年に一度のチャンスの日(誕生日)!
お祝いはコチラへ~♪
https://bbs.costcotuu.com/fan/1058331?page=2#post_1060064
お祝いはコチラへ~♪
https://bbs.costcotuu.com/fan/1058331?page=2#post_1060064
ちーさん、
もう着いちゃったかな?
今、コストコの駐車場見ましたが平日?っていうくらい空いてる…。中は見れてないけど
もう着いちゃったかな?
今、コストコの駐車場見ましたが平日?っていうくらい空いてる…。中は見れてないけど
ありがとうございます。
今着きました。
いつもは浜松ですが
駐車場も店内も
カートもすいすいで
落ち着いて買い物出来ます。
今着きました。
いつもは浜松ですが
駐車場も店内も
カートもすいすいで
落ち着いて買い物出来ます。
13:20 駐車場着!
空き空きと言うわけではありませんが、満車ではなく端っこならとめられます。土日にしては空いてる方なのかな?
久しぶりの一人インコスなのでゆっくり見たいと思います!山本珈琲楽しみー\( ˆoˆ )/
空き空きと言うわけではありませんが、満車ではなく端っこならとめられます。土日にしては空いてる方なのかな?
久しぶりの一人インコスなのでゆっくり見たいと思います!山本珈琲楽しみー\( ˆoˆ )/
ぜんちゃん様。今日はお仕事なんですね残念です(。>д<)
本日夕方からコストコに行こうと思ったのに旦那が飲み会に誘われて行けなくなり~(。>д<)
はぁ~(。>д<)
残念です(T_T)
本日夕方からコストコに行こうと思ったのに旦那が飲み会に誘われて行けなくなり~(。>д<)
はぁ~(。>д<)
残念です(T_T)
店内混んでます
すれ違い困難地点あり
試食に列できてます
●ラズベリー 340g 赤マジック 798円
●クランベリー340g 赤マジック 298円
●バービー人形 赤マジック 988円
●プリンセスコスメティックハートケース 赤マジック 1977円
●アメリカ産チルドビーフ リプフィンガー中落ちカルビ 赤マジック グラム148円 煮込みがおススメ
●精肉コーナー ソーセージ 赤マジック グラム118円(バジル129)
●生ハム三連 -70で 698円
●生サラミ -150で 1608円
●アップルスモークソーセージ -200で 699円
●ビーフガーリックライス 2000円前後(チキンレッグの横)
●アトランティックサーモン グラム318円
●sharkエナジードリン24缶 -200で 2798円
すれ違い困難地点あり
試食に列できてます
●ラズベリー 340g 赤マジック 798円
●クランベリー340g 赤マジック 298円
●バービー人形 赤マジック 988円
●プリンセスコスメティックハートケース 赤マジック 1977円
●アメリカ産チルドビーフ リプフィンガー中落ちカルビ 赤マジック グラム148円 煮込みがおススメ
●精肉コーナー ソーセージ 赤マジック グラム118円(バジル129)
●生ハム三連 -70で 698円
●生サラミ -150で 1608円
●アップルスモークソーセージ -200で 699円
●ビーフガーリックライス 2000円前後(チキンレッグの横)
●アトランティックサーモン グラム318円
●sharkエナジードリン24缶 -200で 2798円
わぁ~たか夫さんだぁ~(●^o^●)
お久しぶりぶりブリティッシュ。
ゲンキシテタァ?
お久しぶりぶりブリティッシュ。
ゲンキシテタァ?
バービー人形ぉ~❗
(・∀・)人(・∀・)
「Yes Fallin-love♥」ソッチジャナイワヨォ。
♪目を閉じておいでよclose yore eyes♪
ソレモチガーウ(゜゜;)\(--;)
(・∀・)人(・∀・)
「Yes Fallin-love♥」ソッチジャナイワヨォ。
♪目を閉じておいでよclose yore eyes♪
ソレモチガーウ(゜゜;)\(--;)
有塩バター 無塩バター 在庫あり
オキシクリーン 残り四段半
オイコス、サロベツ牛乳 あり
●スコッチブライト スポンジ12個入り -280で 1148
●業務用リードペーパー -230で 1268
●ピュアバターマドレーヌ -200 598
●マテ茶ティーバッグ100入り -200 768
店内結構混んで来たのでこのへんで退散します!
駐車場混んでます。空きを求めて回っている車数台。枠外駐車も数台あります。気をつけて下さい!
オキシクリーン 残り四段半
オイコス、サロベツ牛乳 あり
●スコッチブライト スポンジ12個入り -280で 1148
●業務用リードペーパー -230で 1268
●ピュアバターマドレーヌ -200 598
●マテ茶ティーバッグ100入り -200 768
店内結構混んで来たのでこのへんで退散します!
駐車場混んでます。空きを求めて回っている車数台。枠外駐車も数台あります。気をつけて下さい!
DUVETICAコートまだありますでしょうか?
サイズは分かりませんが、品物自体は10着以上は有りますょ(*^^*)
今落ち着いて見直したらめっちゃ見にくい…自分のレポ…ごめんなさい<m(__)m>
混んでいて立ち止まることも難しく
混んでいて立ち止まることも難しく
とんでもないです、レポありがとうございます。
私はいつもこちらを参考にしていただくばかりで、情報あげたことはありません、申し訳ありません。言い訳ですが小さい子を連れていると子どもがカートに乗っていられる時間も短く、時間勝負になってしまいます(-_-;)
毎回サロベツは買うので、これからはその情報だけでもあげたいとおもいます。
私はいつもこちらを参考にしていただくばかりで、情報あげたことはありません、申し訳ありません。言い訳ですが小さい子を連れていると子どもがカートに乗っていられる時間も短く、時間勝負になってしまいます(-_-;)
毎回サロベツは買うので、これからはその情報だけでもあげたいとおもいます。
途中で送信してしまう始末( ;∀;)いつもレポくださる方々に感謝です。
そして、明日までの山本珈琲ロードショーについて少し追記しようと思い戻ってきました。個人的な試飲の感想込みですw(私、普段は山本珈琲ヨーロピアンブレンドを愛飲しております。どちらかと言うとブラックは苦手でカフェオレで飲むことが多く酸味があるものより苦みのある方が好きです。味覚的に参考になれば。)
本日購入分(金額はレシートより抜粋)
●プロブレンドダークロースト 838円
通常販売のヨーロピアンブレンドより若干薄いかな?と言う印象。(淹れ方によるのかもしれませんが)しかしヨーロピアンブレンドよりも価格が安いので自分用に一つ購入。
●プロブレンドマイルドロースト 838円
少し酸味のある軽い味わい。酸味が苦手な私は好みではありませんでしたが、友人のプレゼント用に購入。
●クリスタルマウンテン500g(家にミルがない旨伝えたらその場でひいてくれました) 1468円
他のトピ(昨日のかな?)で上がっていた高級な豆はこの事だと思います。こちら、市場では1㎏6000円ほどするものらしいです。なのでほぼ半額!こちら酸味が強かったですが、高級な豆の珈琲はほとんど酸味が強いそうです。(酸味が強いものが高級とされてると言っていたかな)
これもプレゼント用に購入。
●ヨーロピアンドリップ60パック 1398円
いつものヨーロピアンブレンドの個包装ドリップバッグがこの三日間だけ特別に販売!しかも一番割引率が高い!と言っていました。確かに、1パック23.3円は安い!! そして、こちらの売りは「1パック当たり10gも粉が入っていること!」だそうです。他のメーカーはたいてい6~8gしか入っていないから大きいマグカップに入れるとアメリカンになっちゃうけどそうならないようにこだわって10g入れてるんですって!
そりゃ買いでしょ~(^^)/
●山本珈琲ヨーロピアンブレンド1㎏ 968円
コストコにいつも置いてあるやつです。「今回5袋ご購入されたお客様にコーヒー粉を入れて保存する缶をプレゼントしています!」と言われたのでいつものこれを追加で購入しましたw
他に、カフェインレスが1500円弱で置いてありました。
試飲時にそれほど混んでいなかったので販売員の方々に質問して色々教えていただきました^^楽しい時間と良い買い物ができました♪
そして、明日までの山本珈琲ロードショーについて少し追記しようと思い戻ってきました。個人的な試飲の感想込みですw(私、普段は山本珈琲ヨーロピアンブレンドを愛飲しております。どちらかと言うとブラックは苦手でカフェオレで飲むことが多く酸味があるものより苦みのある方が好きです。味覚的に参考になれば。)
本日購入分(金額はレシートより抜粋)
●プロブレンドダークロースト 838円
通常販売のヨーロピアンブレンドより若干薄いかな?と言う印象。(淹れ方によるのかもしれませんが)しかしヨーロピアンブレンドよりも価格が安いので自分用に一つ購入。
●プロブレンドマイルドロースト 838円
少し酸味のある軽い味わい。酸味が苦手な私は好みではありませんでしたが、友人のプレゼント用に購入。
●クリスタルマウンテン500g(家にミルがない旨伝えたらその場でひいてくれました) 1468円
他のトピ(昨日のかな?)で上がっていた高級な豆はこの事だと思います。こちら、市場では1㎏6000円ほどするものらしいです。なのでほぼ半額!こちら酸味が強かったですが、高級な豆の珈琲はほとんど酸味が強いそうです。(酸味が強いものが高級とされてると言っていたかな)
これもプレゼント用に購入。
●ヨーロピアンドリップ60パック 1398円
いつものヨーロピアンブレンドの個包装ドリップバッグがこの三日間だけ特別に販売!しかも一番割引率が高い!と言っていました。確かに、1パック23.3円は安い!! そして、こちらの売りは「1パック当たり10gも粉が入っていること!」だそうです。他のメーカーはたいてい6~8gしか入っていないから大きいマグカップに入れるとアメリカンになっちゃうけどそうならないようにこだわって10g入れてるんですって!
そりゃ買いでしょ~(^^)/
●山本珈琲ヨーロピアンブレンド1㎏ 968円
コストコにいつも置いてあるやつです。「今回5袋ご購入されたお客様にコーヒー粉を入れて保存する缶をプレゼントしています!」と言われたのでいつものこれを追加で購入しましたw
他に、カフェインレスが1500円弱で置いてありました。
試飲時にそれほど混んでいなかったので販売員の方々に質問して色々教えていただきました^^楽しい時間と良い買い物ができました♪
これきよサーン、どうしたの?
見にくいって・・・どこらへん?
・・・(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)・・・
私なんて空いてる時だって長文入力すると目まい起こしそうになるのに、混んでいる時に頑張ってくれてありがとうございます。
分かりやすいし参考になりましたよ~
山本珈琲でマッタリと疲れを取って下さいね。
( ´艸`)お疲れさまです。
見にくいって・・・どこらへん?
・・・(゜-゜*;)オロオロ(;*゜-゜)・・・
私なんて空いてる時だって長文入力すると目まい起こしそうになるのに、混んでいる時に頑張ってくれてありがとうございます。
分かりやすいし参考になりましたよ~
山本珈琲でマッタリと疲れを取って下さいね。
( ´艸`)お疲れさまです。
よかったです(+。+)
わかります。私も子供連れてインコスした時はとにかく買うものをカートに入れてゆっくり見る時間すらないです(笑)
今日のサロベツは12/5と12/9でした(^-^)
わかります。私も子供連れてインコスした時はとにかく買うものをカートに入れてゆっくり見る時間すらないです(笑)
今日のサロベツは12/5と12/9でした(^-^)
ありがとうございます~(;_;)
そう言っていただけると救われます(;_;)
メモ用に、後でちゃんと書こうと思って打ちながら見回っていたら、メモのまま送信してしまってます(^^;)
●アメリカ産チルドビーフ リプフィンガー中落ちカルビ 赤マジック グラム148円
煮込みがオススメと店員さんが言っていました!
●精肉コーナー ソーセージ 赤マジック グラム118円 バジル味129円
こちらは人集りがすごくてちゃんと見ることが出来なかったのでとりあえず値段だけメモ。
と書きたかったのです(._.)
普段はすきすきの平日にしかいかない&人混みが苦手なのでじゃっかんパニクってましたw
山本珈琲は日曜日に存分に楽しみたいと思います(*^^*)ありがとうございます☆
そう言っていただけると救われます(;_;)
メモ用に、後でちゃんと書こうと思って打ちながら見回っていたら、メモのまま送信してしまってます(^^;)
●アメリカ産チルドビーフ リプフィンガー中落ちカルビ 赤マジック グラム148円
煮込みがオススメと店員さんが言っていました!
●精肉コーナー ソーセージ 赤マジック グラム118円 バジル味129円
こちらは人集りがすごくてちゃんと見ることが出来なかったのでとりあえず値段だけメモ。
と書きたかったのです(._.)
普段はすきすきの平日にしかいかない&人混みが苦手なのでじゃっかんパニクってましたw
山本珈琲は日曜日に存分に楽しみたいと思います(*^^*)ありがとうございます☆
ぜんちゃんさーん、
コメントありがとうございます!元気だけど、コストコになかなか行けない~。
でも、毎日ここにはお邪魔してます!
コメントありがとうございます!元気だけど、コストコになかなか行けない~。
でも、毎日ここにはお邪魔してます!
ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。