アイリッシュスコーンまた食べたい
中部空港店でアイリッシュスコーンはまだ売っていますか?
返信 1-9/9件最新の投稿へ
残念ながら見当たりません。
昨日、買いに行き、無かったので、店員さんに聞いたら、終わりました、と言われました。残念です。
コメントありがとうございます。
そうですかぁ( i _ i )残念です。
もう終売なんでしょうか。。。
そうですかぁ( i _ i )残念です。
もう終売なんでしょうか。。。
昨日お昼過ぎに購入しました。消費期限が9日の物でした。終わりました=終売で無いといいですね。
ありがとうございます。
昨日はあったとのことで少し希望が持てました^ ^
昨日はあったとのことで少し希望が持てました^ ^
余計なことかもですが
コストコのパンケーキmixで、同じようなもの
簡単に出来ますよ。
わたしは、最初の一袋、全部スコーンに、変身しました。
抹茶やココアを追加したり、チョコレートやゴマを入れたりして、大好きです。
簡単なレシピも、ネットにいっぱいあります。
コストコのパンケーキmixで、同じようなもの
簡単に出来ますよ。
わたしは、最初の一袋、全部スコーンに、変身しました。
抹茶やココアを追加したり、チョコレートやゴマを入れたりして、大好きです。
簡単なレシピも、ネットにいっぱいあります。
わぁ!本当ですか!
コストコのパンケーキミックスとは、バターミルクパンケーキミックスという商品でしょうか?
明日やっとコストコに行けるので、アイリッシュスコーンがなかったら挑戦してみようかな。。。
素敵な情報をありがとうございます(*^_^*)
コストコのパンケーキミックスとは、バターミルクパンケーキミックスという商品でしょうか?
明日やっとコストコに行けるので、アイリッシュスコーンがなかったら挑戦してみようかな。。。
素敵な情報をありがとうございます(*^_^*)
そうですよ。
かなり、量があるので、買われるのに躊躇されるかもしれませんが、使い道はたくさんあります。
消費するために!みたいなレシピも、本当に沢山、参考になるものがあります。
わたしは、お気に入りの1つです。
かなり、量があるので、買われるのに躊躇されるかもしれませんが、使い道はたくさんあります。
消費するために!みたいなレシピも、本当に沢山、参考になるものがあります。
わたしは、お気に入りの1つです。
今日、朝一で行ってきましたが、残念ながら売っていませんでした。ちょっと遅すぎましたね^^;
そしてとうとう、りんごさんからのアドバイスを参考に、大きな大きなバターミルクパンケーキミックスを買ってしまいました笑
これからスコーンや色んなレシピに挑戦したいと思います!
みなさん、コメントありがとうございました^ ^
そしてとうとう、りんごさんからのアドバイスを参考に、大きな大きなバターミルクパンケーキミックスを買ってしまいました笑
これからスコーンや色んなレシピに挑戦したいと思います!
みなさん、コメントありがとうございました^ ^
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。