12/9(土)中部
今朝は冷えましたねー。
●あり
ショートブレッド、オキシクリーン、無塩バター、オイコスはプレーン、ストロベリー、ラ・フランス。レッドグレープフルーツのシラップ漬、バニラ豆乳、プレーン豆乳。
●あり
ショートブレッド、オキシクリーン、無塩バター、オイコスはプレーン、ストロベリー、ラ・フランス。レッドグレープフルーツのシラップ漬、バニラ豆乳、プレーン豆乳。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
シャーパ のブランケット 在庫あるかわかりますか?
スイッチありますかぁ?
シャーパなし、スイッチも見当たりませんー(ToT)
二メートル越えのクマゴロウは1匹だけいます。それ以外のサイズはなし。
リンツリンドールと福べえの試食が出とります❗
二メートル越えのクマゴロウは1匹だけいます。それ以外のサイズはなし。
リンツリンドールと福べえの試食が出とります❗
ありがとうございます。
しめじ 348、エリンギなし(ToT)、牛乳の期限はサロベツ12/15、農協が確か12/19。
以下、100グラムの値段。トップブレードミスジステーキ218、プレミアムビーフ焼肉258←いつもの値段、アトランティックサーモンフィレ338、ジャーマンポークステーキ117。
卵は確か395。
もずくスープが明日まで201円引き。ファブリーズカークリップ848。
●あり
数の子、新しいクロワッサンシュー、メープルピーカンシュトルーデル、バランスバイク、リンツリンドール、もち麦。
オイコスのラ・フランスがよく売れていました。
レギュラー120円。
店内はベーカリーから精肉が少し通りにくい程度。駐車場は遠くなら空きあり。
抹茶ソフトを食べて帰りま~す(*´∇`)
以下、100グラムの値段。トップブレードミスジステーキ218、プレミアムビーフ焼肉258←いつもの値段、アトランティックサーモンフィレ338、ジャーマンポークステーキ117。
卵は確か395。
もずくスープが明日まで201円引き。ファブリーズカークリップ848。
●あり
数の子、新しいクロワッサンシュー、メープルピーカンシュトルーデル、バランスバイク、リンツリンドール、もち麦。
オイコスのラ・フランスがよく売れていました。
レギュラー120円。
店内はベーカリーから精肉が少し通りにくい程度。駐車場は遠くなら空きあり。
抹茶ソフトを食べて帰りま~す(*´∇`)
教えていただきありがとうございました。
お、オイコスのラフランスですとーー!
食べたいーー(≧∇≦)
食べたいーー(≧∇≦)
明日、朝イチで参戦予定ですが、最近白子は売ってますか?去年の今頃 購入したような気がして 期待してます!どなたか見かけましたか❓
19時頃に行きましたが…オイコスは無糖とイチゴだけでした( ̄▽ ̄)ラフランスにめぐり合いたかったー♡
今日夕方は白子はなかったですよ~
白子美味しいですよね♪
白子美味しいですよね♪
わかる方いたら教えてください!
プリンタって置いてますか??
おいくらくらいで販売されてるかも教えていただいたら助かります!
プリンタって置いてますか??
おいくらくらいで販売されてるかも教えていただいたら助かります!
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。