15日パーティー買い物!!

15日に、たぶん今年最後のコストコに買い出しに行きます(^ ^)
金曜日の平日オープンは10時でしょうか?
パーティー料理には、どんな物を購入したらいいと思いますか?
参考にしたいので、ご意見お願いしますm(_ _)m
返信 1-6/6件最新の投稿へ
パーティー料理の参考って、さすがにざっくり過ぎます。せめて目的や参加者について書いていただかないと…。ここの人たちエスパーじゃありませんし笑
パーティー料理を作り込みたいのか、手軽に済ませたいのかで、おすすめ品が変わる気がしますが…。

私は手軽派なので、普段は大きくて手が出せないけど食べてみたいものを、ケーキやデリの売場から選んで買っていきます。その時の気分で。

究極のお手軽品は、フードコートのピザ、丸ごと一枚かなーと思います。
パーティーってことはある程度人数がいるんですよね?
私ならハイローラーかなぁ。
美味しくて大好きだけど、普段は消費しきれないのでなかなか買えないので。
15日金曜でしたら10時オープンだと思います。
(最近は早めに開くことが少ないです)

フードコートのホールピザは焼いてあるので便利ですよねー
フードコートならチュロスも切って盛ると良いかも?

デリコーナならシーフードアヒージョがこの時期人気です。
ロティサリーチキンがコスパ最強なのでおすすめです。みんなの前で解体すると盛り上がるかも(^ー^)
あと、もうチェックされているかもしれませんが、検索エンジンで「コストコ ホームパーティ おすすめ」でググると色々なサイトのおすすめが見られるようです(*´∇`)
皆さんありがとうございます(^ ^)
大雑把は説明しかしてないのに、ご意見助かります。
オープン10時には、到着出来る様に出発します。
今日一日が楽しみです!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。