週末は中部と羽島どちらが混んでますか?

クリスマス辺りに行こうと思っていますが、お昼頃11時〜14時頃の駐車場の混み具合はどうでしょうか?羽島は駐車場空き待ち経験が何度かあるのですが、中部へは羽島が出来てから行ってないのでわかりません。空き駐車スペースがなくなるなんてことはありますか?
返信 1-3/3件最新の投稿へ
羽島利用者です。中部は常滑イオンや、めんたいパークのついでに行く程度です。クリスマス辺りは、とっても混むと思うので、平日に行かれるのであれば、その時間で どちらの店舗も大丈夫かと思いますが、休日でしたらオープンと同時くらいに行かれてはいかがでしょうか?羽島は枠外駐車も かなりあるので、見通しも悪いです。中部へ行ってみて、混んでいたら出待ちや、他で時間潰してはいかがでしょうか?
12月に入り週末の常滑はさらに混雑してきました。
羽島利用者さまのおっしゃる通り休日はオープン直後をお勧めします。夜でも混雑してますから、本当。
先日は平日でも混雑してまして散策せず退散しました。
羽島利用者さん、ふわふわさん、ご丁寧にありがとうございます。平日はどうしても無理なので、空き待ちの覚悟を決めて行ってみます。主人も今から泣いてます・・・

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。