12月17日(日)中部
駐車場は満車です。枠外駐車が多く、駐車待ちの車も多いです。
店内は果物から魚までの通路が激混みで、それ以外は時々詰まって立ち往生しています。
レジは5組待ちでそれ以降に並べずスタッフさんの整理が始まりそうでした。
●あり
オキシクリーン(ワタシが見た時点で残り5段でカートインが多いためすぐなくなるかも)
もち麦
■なし
シャーパ、オイコスラ・フランス
店内は果物から魚までの通路が激混みで、それ以外は時々詰まって立ち往生しています。
レジは5組待ちでそれ以降に並べずスタッフさんの整理が始まりそうでした。
●あり
オキシクリーン(ワタシが見た時点で残り5段でカートインが多いためすぐなくなるかも)
もち麦
■なし
シャーパ、オイコスラ・フランス
返信 1-15/15件最新の投稿へ
ぶら下がりで失礼ですが、情報求めます!
クーポンのハバティチーズスライス見かけましたか?
いつものお肉側の棚、チーズ周辺のエンド、冷凍冷蔵庫付近のチーズコーナーも見たつもりですが、探せませんでした。店員さんも「無ければ売れ切れ」とおっしゃったのですが、見落としだったら残念なので。
見かけた方いらしたら場所を教えて下さい!
クーポンのハバティチーズスライス見かけましたか?
いつものお肉側の棚、チーズ周辺のエンド、冷凍冷蔵庫付近のチーズコーナーも見たつもりですが、探せませんでした。店員さんも「無ければ売れ切れ」とおっしゃったのですが、見落としだったら残念なので。
見かけた方いらしたら場所を教えて下さい!
情報ありがとうございます。
やはり日曜は混みますね(*_*)
どなたか、レゴブロックが置いてあるか見てもらえませんか(;_;) 何日か前に5000円前後のものを子供用に買おうか迷っていて買わずに帰ったのですが、私が欲しくなりました(笑)あったら買いに行きたいと思います。
夜も混んでるかなぁ(*_*)
やはり日曜は混みますね(*_*)
どなたか、レゴブロックが置いてあるか見てもらえませんか(;_;) 何日か前に5000円前後のものを子供用に買おうか迷っていて買わずに帰ったのですが、私が欲しくなりました(笑)あったら買いに行きたいと思います。
夜も混んでるかなぁ(*_*)
わたしもハバティスライスチーズを見つけられませんでした。クーポンだったから欲しかったですよね(ToT)
●あり
ショートブレッド、タキシードケーキ、クリスマスケーキ、ストウブの鍋、ぜんちゃん様ご購入のセラミックヒーター(*´∇`)は入口入って右手のおすすめ品が並んでいるところ。
ブラックシードレスグレープ、レッドシードレスグレープ、レイニアチェリー、普通のチェリー、安納芋、ゆでたこ100グラム258円、レッドグレープフルーツのシラップ漬、有塩バター、無塩バター。
卵395,牛乳の賞味期限は農協が12/27、サロベツが12/22。
スクラビングバブルのトイレスタンプは卵の冷蔵庫を出てすぐ左。
バウンティ、バスティッシュはカートインされているかたを見かけたけれどカークのキッチンペーパーはないようです。
DUVETICAのダウンが18000円引きで40000円を切っていました。ただ表地がマットな感じで平置きしてあるので何だか白くなってます。
■なし
ハバティスライスチーズ。欲しかった(ToT)
明日からクーポンのもずくスープ、ツナフレーク、OXOメジャーカップは今日はまだ値引きなしでした。
おもちゃの通路は見ておらずm(__)mすみません!
ショートブレッド、タキシードケーキ、クリスマスケーキ、ストウブの鍋、ぜんちゃん様ご購入のセラミックヒーター(*´∇`)は入口入って右手のおすすめ品が並んでいるところ。
ブラックシードレスグレープ、レッドシードレスグレープ、レイニアチェリー、普通のチェリー、安納芋、ゆでたこ100グラム258円、レッドグレープフルーツのシラップ漬、有塩バター、無塩バター。
卵395,牛乳の賞味期限は農協が12/27、サロベツが12/22。
スクラビングバブルのトイレスタンプは卵の冷蔵庫を出てすぐ左。
バウンティ、バスティッシュはカートインされているかたを見かけたけれどカークのキッチンペーパーはないようです。
DUVETICAのダウンが18000円引きで40000円を切っていました。ただ表地がマットな感じで平置きしてあるので何だか白くなってます。
■なし
ハバティスライスチーズ。欲しかった(ToT)
明日からクーポンのもずくスープ、ツナフレーク、OXOメジャーカップは今日はまだ値引きなしでした。
おもちゃの通路は見ておらずm(__)mすみません!
ありがとうございます!やっぱり無かったですよね〜!買い足すつもりで家の在庫をガンガン消費してしまったのでちょっと困った(^_^;)
シュートレンはまだ販売してますか?
無地のKSペーパータオルは週半ばまで入荷が無いそうです。
スタッフさんが話してるのが聞こえました…(^_^;)
スタッフさんが話してるのが聞こえました…(^_^;)
今日、夜でもクリスマスケーキありそうでしょうか?
クリスマスケーキ、まだ色々ありますよ
シュトーレン、ありますよ
レゴ、ありますよ。
クリエーター ファミリーコテージ ¥5,780です。
クリエーター ファミリーコテージ ¥5,780です。
ありがとうございます!
見ていただき、お返事ありがとうございます!!今日は行けなかったので明日か明後日にでも買いに行きたいと思います!(T-T) 大変助かりました。ありがとうございました。
中部よく行く様
今日羽島店に行って来ました。あわーい期待をしてペーパータオルを見てきましたがやはり無かった~。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
週半ばですか?もし行かれて有りましたら教えて頂けますか?
よろしくお願いします。m(_ _)m
今日羽島店に行って来ました。あわーい期待をしてペーパータオルを見てきましたがやはり無かった~。・゚゚・(>_<)・゚゚・。
週半ばですか?もし行かれて有りましたら教えて頂けますか?
よろしくお願いします。m(_ _)m
チロルさん
ありがとうございます
ありがとうございます
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。