ディズニープリンセスのトドラードール

もう売ってないでしょうか?
返信 1-1/1件最新の投稿へ
昨日、先週水曜日に沢山見かけたトドラードール目当てでインコスしたのですが、、、

箱のプラスチックにヒビが入ったエルサが2体、間も無く姉妹が1体ずつ嬉しそうに抱えてカートに乗っている姿を見かけ、お終いでした(*´ー`*)

リアルな赤ちゃんのお世話セット付きのお人形が1977円位で沢山残っていました。好き嫌いが分かれそうな感じです。我が娘は大丈夫そうで迷いましたが、上の子がコストコで売ってるのを知ってるし、予感ですがもしレジ前とかで赤マジックとか(笑)で見られちゃうとマズいのでやめました。

ちょうど今日、遠方からトドラードール目当てでインコスされる方にお知らせしようと思っていた所でした、無駄足を踏まない様に。
昨夜の段階では、代わりになる様な物も無かった様に思います。
もう少しお姉さん向けのバービー人形が998円位でまだ沢山有りました。
サンタさんからのプレゼントとしてお考えの方は、気持ちを切り替えて他を探す事をオススメします。

私も泣く泣く諦め、他の物に予定変更しましたがそれはまだ保険で、ギリギリまで別の所でトドラードール探してますが(笑)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。