23日購入ローストビーフ
みなさんにお聞きしたいのですが、昨日ローストビーフを購入しまして今、口にしたのですが
パックのソースが腐ったような味、匂いがするのですがコストコのローストビーフのソースはこういう物なのでしょうか?
肉自体とサラダは何の問題もなさそうなんですが、、
パックのソースが腐ったような味、匂いがするのですがコストコのローストビーフのソースはこういう物なのでしょうか?
肉自体とサラダは何の問題もなさそうなんですが、、
返信 1-3/3件最新の投稿へ
うちも昨日購入して食べましたが、バルサミコ酢の味が強すぎてあまり好みの味ではありませんでしたが腐ったような味では無かったですよ。
私自身は普段スーパーなどで購入して食べるローストビーフのドレッシングの方が好みでした。
私自身は普段スーパーなどで購入して食べるローストビーフのドレッシングの方が好みでした。
コメントありがとうございます。
酢の味が強いのかなぁと私も思ったのですが、あまりにも、な腐ったような味だったのでご意見を聞きたくて投稿しました。
バルサミコ酢をあまり口にしたことがないのですが、あんな感じなんですね。
うちではとっても不評で全体にかけてしまったので洗い流して食べました(笑)
サラダ、ローストビーフはとても美味しく頂きました。
酢の味が強いのかなぁと私も思ったのですが、あまりにも、な腐ったような味だったのでご意見を聞きたくて投稿しました。
バルサミコ酢をあまり口にしたことがないのですが、あんな感じなんですね。
うちではとっても不評で全体にかけてしまったので洗い流して食べました(笑)
サラダ、ローストビーフはとても美味しく頂きました。
美味しく召し上がった方も見えるんです
腐った味の連呼はあまりよくないのではないでしょうか?(^_^*)
腐った味の連呼はあまりよくないのではないでしょうか?(^_^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。