1月26日金曜日

常滑近辺は、日陰では昨日の雪が少し残ってますが、大通りの道は溶けていて大丈夫、運転出来ます!
朝はちょこーっと小雪が舞いました。
今日はお買い得商品がいっぱいあるので、はりきって参戦します!!
返信 1-38/38件最新の投稿へ
おはようございます。

常滑市民です。
現在、9時9分、雪がちらついてきました。
車の方はお気をつけて下さい。
積もるほどではないと思いますが。
おはようございます!
今日私も行きたいなあと思っていますが、隣の市では朝も結構降っていました。まだ薄曇りなので昨日からの雪で道が凍っているところがあります。スリップ事故が増えているので十分注意してください(u_u)
イチゴが欲しいのですが、まだ雪雲も近づいてきているようなので天候みながら決めようと思います。
心配しながら賭けて出ましたが、主要道路全く問題ありません。日陰はたまーに路肩に雪がありましたが普段通りでしたし普段より交通量も少なかったです。駐車場もどこも全く問題なく停められます。雪も殆ど残っていません。

ただ、風がものすごく強くて強風というより暴風に近いかもしれませんので注意が必要かもです。
特売日ですが、そんなに混んでません。
オイコスイチゴ消費期限は2月19日が1番新しいかな。
山積みです。
イースターチョコエッグ、大きいものと、小さいのがいっぱい入ったものがでてます。
opiの4色セットのネイルカラーも出てます。
フードコートのシェイクは、洋ナシのままです。
みんなオキシクリーンとイチゴを積んでいます。
試食でチェリーが出てましたが、とっても美味しかったです。
今日は試食天国で、いたるところ試食だらけです。もろみチキンなど肉3種、フルーツも3種、コーヒーやマゼスの4種入りのチョコも1つづつ試食がありました。
他にも大量に試食があるので楽しめるかもしれません。
こちら快晴で雪もないです。
ノーマルタイヤでも大丈夫そうでしょうか?
常滑、半田は道路は乾いていて、雪はないです。
私はノーマルで全く問題なしでした。
豊田からノーマルタイヤで来ましたが、雪は全然無く大丈夫でした!しかし、高速道路はいつもに増して風が強く怖かったです(>_<)
オイコスイチゴは2月20日もありましたよ!
沢山積んであるなかの左側にありました!
店内めっちゃ空いてます!(笑)
試食ならばなくて、沢山あります!
サーモンは2千円台の物もあり買いやすい大きさです!
只今、到着したのですが、雪(風花?)が舞っています。風が非常に強いので、車のドアパンチにご注意下さいね。
岡崎市から衣浦大橋を通り、いつも通り1時間半くらいで到着しました。
入店前にガソリンを入れたのですが、風が強くて給油するのが大変でした。手は冷たいし、力を入れてないと給油ホースが飛ばされそうで‼︎
駐車場は平日のこの時間と同じくらいかな、と思います。
レジ前特売!
大人用スキー・スノボ ゴーグル
¥3780→¥1977
フリースタイル レーサードローン
¥4298→¥2997
今日は試食もたくさんあり店内も空いていて周りやすかったです!カークランドのモッツァレラローフというチーズの塊2500円くらいのもが777円になっていました。まだまだ在庫たくさんあり。賞味期限2月16日までです。
パンケーキの中身なし、あり共に赤マジック298円
あんぱん、チーズ蒸しパンも赤マジック298円
シングルベッドカバー4点セット497円

メール以外にも色々お買い得品があって、楽しいお買い物でした!
時間があったのでたくさん見つけることができました

冷凍庫パンパンです
久しぶりにインコスしようか悩んでいます。
今治タオルとストウブ セラミックボウルを買いたいなぁと思っているのですが、まだありますか?
分かる方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします。
今日のコストコはちょっと小さめレタス198円、フリルレタス399円がありました。

魚介類コーナーが充実してる印象で、生ガキ(加熱用)500g1280円、たら白子998円、パンガシウスフィレ100g168円、グリーンネッククラム(だったかな?名前うろ覚えです(^^;))もありました♪

行かれる方は風が強いので、気をつけて下さいm(__)m
・明治有塩バターなし、無塩バター2個入698円のみあり
・サロベツ牛乳 賞味期限2/2 380円
・卵 20個入 288円 賞味期限 長いもので2/6
・KRAFT チーズドレッシング 175ml×6 4種 1338円→ 赤マジック698円 場所は紙カップなどが置いてある棚近辺
・マンゴー2.2kg 1998円→赤マジック1698円
・木村屋パンケーキ メープルマーガリン、プレーン共に赤マジック298円 消費期限1月28日

オイコスストロベリーはいつもの倍の量が置いてありました。オキシクリーンは乳製品が置いてある冷蔵庫の目の前に150箱くらいありましたが買われている方多かったです。
ストウブのセラミックボウルってフレンチルースターココットのマジョリカカラーを購入するとおまけについてるやつですか?

それでしたら、まだ在庫ありそうでした。私が見てたら、側で見ていらしたご夫婦もセラミックボウルが気になるようでフレンチルースターココットをカートインされてました。

フレンチルースターココットの在庫もまだたくさんありましたが気になるようでしたらお早めに行かれたほうがいいかもしれません。
バリスタの本体、もうありません。
赤ベストさんに調べて頂いたら、近々に補充はしないそうです。
フイッシャープライス バイリンガルレコーディングマイク 497円
マイク型で英語と日本語の歌が流れたり、3秒ほどこどもの言うことを録音して流すおもちゃです。
機能もいいけどカラフルに光るところがイイ!
これで500円切ってるから安くてびっくりしました
リアルフルーツグミも500円切ってました。
コス子さんの記事のときは1500円くらい、
私が買ったときは1000円くらい立ったので買いかと思ったらまだ下がりましたね(+_+)お買い得です
オキシクリーンまだありますか?
夕方着の予定です
確認させてくださいm(__)m
ストウブのセラミックボールのみの販売もありですか?
お鍋はいらないけどボールは欲しい!!

教えてください、よろしくお願いします。
すみません!
セラミックボウル単体での販売は見かけませんでした(>o<;)

ストウブとして販売されていたのは、お鍋だけだったと思いますm(__)m
13時半頃の様子です!

○オキシクリーンは、たくさんありました。
○パンケーキは、メイプルのみ と チーズ蒸しパンは、通常価格に
○木村屋アンパンは売り切れ
○カトキチ 冷凍うどんは、追加で出してもらえましたが、数は少ないかも
お返事ありがとうございます。
15時頃の様子です(^^)

・オキシクリーン四段はありました!
すいません、一段何個積んであるか知りません(;_;)

・パンケーキの価格は戻っていましたが、
レジでは298円!
メイプルは残り20個以下でした。

・福べえ豆大福赤マジック
369?396?すみませんうろ覚えです…。

・マスカルポーネロールは昨日焼きばかり。
ですが数が少なかったのでまた出るのか…?

・クーポンの無洗米はブランド米ですが、
安さと2日前の精米ということで購入!
クーポンのオキシクリーン粉末 残り二段弱×2パレット
美酢3種セット 青リンゴの牛乳割り試飲あり
あまおう 売れてます 残り少し
冷凍ブロッコリーあり 888円
サロベツ牛乳 残り一箱分?
カトキチの冷凍うどんのこり6箱!

トリュフの試食出てます!
その隣に伊藤園の緑茶の試飲出ててハーレム状態(*^◯^*)
すみません!伊藤園じゃなくて伊右衛門でした!スティック粉末です
誤解をまねくような書き方をしてしまってすみませんでした(><;;)

コストコでストウブのセラミックボウルの単体販売をみかけましたら、また掲示板に投稿させてもらいますね。
16時前になって、マスカルポーネロールの新しい日付のが出てきました。
オイコスのイチゴは日付が2/15、16、20がありました。
ビビンバの素もありました。

風がものすごく強いです。駐車場でカートが押しづらかったです。
今日行かれた方教えて下さい。昨日はトリプルチーズタルトが安かったみたいですが、今日はどうでしたか?割引期限はいつまで?明日インコス予定で安かったら買いたいのです(╹◡╹)
今日行った時確認しましたが、安くなっておらずいつもの値段でした。
お待ちしておりますう~。

お気遣い恐縮です。
販売当初1p買ってみて後で2p追加しようと思ったら
おまけになっていました( ;∀;)
お返事うれしいです!
今日は定価でしたよ。
今日のレシートからの抜粋です。
少しですが…
(一部、重複していたら許しください)

〇ケロッグバラエティーボックス 998-200 798
 沢山あり、賞味期限2018.9
〇イカ天大王          888-200 688
〇ホワイトスモークベーコン    -200
 1000円前後のものが多かったです

購入していませんが、マンハッタン・メッセンジャーBAG Mが、
1000円引きでした。(色は、ほとんど黒)
教えてくださってありがとうございました。助かります。トリプルチーズタルトはまたの機会を狙いたいと思います。
お返事ありがとうございます!
セラミックボウル単体で探していました。
コス子さんが紹介されていた時期に購入を見送ったのですが、やっぱり欲しくなり…
直後に出産と重なってしまったので、今日までインコスできずにいました。
販売終了なんですね、残念。

今治タオルは無事ゲットできました!
バスタオル ¥1568
フェイスタオル3枚組 ¥1558
ピンク、ブルー、ライトグリーン、オフホワイトの4色です。

グリーンシードレスグレープ、容器が長方形に変わっており、1.8kg ¥1280 になっていました。
粒は大小不揃いな物が多いけれど、つやつやキレイな黄緑色でおいしそうでした。
レッドは変わりなく正方形の容器で1.4kg ¥1080 です。
>よしたんさん
ありがとうございました。事前に知れて良かったです(ノ_<)

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。