シャーパ見た方いませんか?
今年はまだ行けていませんが、昨年末まで出かけるたびにシャーパを探していましたが、なかなか出会えず購入できていません。どなたか見かけた方はいらっしゃいませんか?よく似た毛布?膝掛けは見たのですが…
返信 1-3/3件最新の投稿へ
これまで何件か挙がっているように、もうシャーパは難しいですね…
代わりになるような毛布・ブランケット類も見つけられませんでした。
代わりになるような毛布・ブランケット類も見つけられませんでした。
ごめんなさい!
シャーパではないものの、LIFE COMFORTのひざかけ 152×177cmは997円〜ありました。
バターボールターキーの前です。
シャーパではないものの、LIFE COMFORTのひざかけ 152×177cmは997円〜ありました。
バターボールターキーの前です。
やはりないのですね…。。気に入っていたので新しいものに買いかえたくて探していました。
ありがとうございます!バターボールターキーの前、行ってみようと思います(*´꒳`*)
ありがとうございます!バターボールターキーの前、行ってみようと思います(*´꒳`*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。