春物のドレス

1歳~1歳半の子が着られる、12m、18mサイズのドレスを買いたいと思っています。
クリスマスの頃に紺とかや赤とか、白地にゴールドのラインのドレスなどがありましたが、そろそろ春っぽいドレスが入荷しないかな~と楽しみにしています。ご存知の方、見かけた方、教えてください。
返信 1-5/5件最新の投稿へ
春ものかどうかはわかりませんが、何着かクリスマスシーズンとは違うものが出てたと思います。(うちも2歳の娘がいるので、ドレスコーナーを見てて気づきました)

2種類ぐらい薄いピンク色のドレスがあって、可愛いなーと思って見てました。(ノースリーブタイプのドレスだった気がします。)

あやふやな情報で申し訳ありません(>_<;)
ありがとうございます!情報嬉しいです♡

クリスマス頃のドレスも可愛かったのですが、もう少し優しい色がいいなぁと。まさに薄いピンクとかそういう感じがいいです!

近々、行ってみようと思います!
春物のドレスとのことなので、ちょっと違いますが、

今日、冬っぽい色(ボルドー、深い青藍色?、ベージュ)のドレスが997円に値下げされていましたよ。
12M-4Yのサイズとなっていました。
可愛いー〓子どもがこの年齢だったら買ったのに、もう少し大きいので買えませんでした。どれも可愛いくて、小さいお子さんにおススメです。
ありがとうございます!!
や、安い!!そんなに値下げされてるんですね!
何度か手に取って、可愛いなぁ~♡どうしようかな~??って悩んだドレスたちです。魅力的なお値段!!

ここで質問して、すぐに行くつもりだったのに、家族が順番に体調崩してちっとも行けませんでした(>_<)

いま行くと、値下げされたのと新作と両方選べるってことですね。う~!!明日にでも行きたい!!
春物ドレス、種類増えているように感じました。

そして冬物ドレスは699円へ値下がり。安い!

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。