2/3 (土) 中部〜福はうち〜
お気軽にぶら下がって色々な情報上げて貰えると嬉しいです♫
返信 1-31/31件最新の投稿へ
本日恵方巻を買いに行こうか迷っています。整理券販売などになりすぐ買えない場合どなたか情報上げて下さると助かりまーす!
よろしくお願いしますm(_ _)m
よろしくお願いしますm(_ _)m
今は普通に買えます。
朝いち沢山出てました!「午後は待ちでーす!!」とスタッフさんがアナウンス繰り返してました。買えるといいですね~
11時過ぎに到着。
恵方巻たーくさんありましたよ
4本1980円はお得だね
駐車場は8割くらいだけど、店内は家族連れでお客さん多いわ
恵方巻たーくさんありましたよ
4本1980円はお得だね
駐車場は8割くらいだけど、店内は家族連れでお客さん多いわ
羽島にバリスタが2980円で出ているようですが中部にもありますか?
先日すぐに無くなってしまって買えなかったので情報いただけると嬉しいです!
先日すぐに無くなってしまって買えなかったので情報いただけると嬉しいです!
チヂミ粉は売っていますか?
最近見かけないので‥分かる方教えてもらえると助かりますを
最近見かけないので‥分かる方教えてもらえると助かりますを
バリスタ2980円ありますよ
12時現在で30台程出ています(o^^o)
私も先日買えなかった1人なので偶然見つけて感激です〜(ToT)
12時現在で30台程出ています(o^^o)
私も先日買えなかった1人なので偶然見つけて感激です〜(ToT)
恵方巻きこれでもかっ!!ってくらい並んでましたよ(笑)ホテルブレッドも昨日に続き200円引き☺2つゲットしてきました♥
バリスタ2980円は今朝中部に沢山ありましたよ。お鍋や家電のところのメイン通路側エンドです。
ガソリンレギュラー L126円
太麺焼きそば 378
プロユースマヨネーズ 378 (5/25賞味期限
玉子 308円(2/14までのが1番新しいかな
ロクサーヌ、マスカルポーネロール、もろみチキンあり
太麺焼きそば 378
プロユースマヨネーズ 378 (5/25賞味期限
玉子 308円(2/14までのが1番新しいかな
ロクサーヌ、マスカルポーネロール、もろみチキンあり
変わった商品ありましたね。ホワイトチョコにジェリービーンズ入ってる割れチョコでしょうか。深い透明なパックに入ってましたね。998円だったかな?どなたか購入された方はいらっしゃいますか?お味の感想お聞きしたいです。
情報ありがとうございます!
情報ありがとうございます!
のんちゃんママさん、はなさん、たけちゃん@中部さん、みかりん☆中部さん、情報ありがとうございました!
無事GETすることができました!大量陳列、大量生産中で今のところ無くなる気配なし^^;
駐車場も満車っぽいですが列に待ちなしで無事停められたし満足です!
無事GETすることができました!大量陳列、大量生産中で今のところ無くなる気配なし^^;
駐車場も満車っぽいですが列に待ちなしで無事停められたし満足です!
子連れで思うように見られませんでしたが…
・冷凍ブロッコリーなし
・ニンテンドークラシックなし
・明治有塩、無塩バターあり
・オーガニックブルーベリー(寒い部屋) スペシャルプライス998?988?円
・レタス1個 198円
・サロベツ牛乳 賞味期限2/9、12
・卵 期限長いもので2/15
・R-1 残り少なかったです
・冷凍ブロッコリーなし
・ニンテンドークラシックなし
・明治有塩、無塩バターあり
・オーガニックブルーベリー(寒い部屋) スペシャルプライス998?988?円
・レタス1個 198円
・サロベツ牛乳 賞味期限2/9、12
・卵 期限長いもので2/15
・R-1 残り少なかったです
https://bbs.costcotuu.com/review/1071571
ジェリーベリーチョコバーク 550g入り 998円 賞味期限は製造から60日 12月後半~登場しました。
今週、試食に出会ったので、いただきました。
ジェリービーンズをホワイトチョコで固めて板状にしたようなお菓子です。ホワイトチョコ部分は、食べた感じザリザリとグラニュー糖感な歯触りのあるチョコで激アマ❗です。
ジェリービーンズはたしか、緑がサイダーで、他にイチゴ、ピニャコラーダ、レモンなど色々な味のビーンズが入ってます(ハリーポッターのようなハナ◯◯味は入ってません…)
ジェリーベリーチョコバーク 550g入り 998円 賞味期限は製造から60日 12月後半~登場しました。
今週、試食に出会ったので、いただきました。
ジェリービーンズをホワイトチョコで固めて板状にしたようなお菓子です。ホワイトチョコ部分は、食べた感じザリザリとグラニュー糖感な歯触りのあるチョコで激アマ❗です。
ジェリービーンズはたしか、緑がサイダーで、他にイチゴ、ピニャコラーダ、レモンなど色々な味のビーンズが入ってます(ハリーポッターのようなハナ◯◯味は入ってません…)
バリスタまだありますか?
夏物のサンダル出てました。
tevaハリケーンXLTレディース サイズ6~8(23~25センチ)3898円
トーキングレインが-600円で1000円切ってました~!
tevaハリケーンXLTレディース サイズ6~8(23~25センチ)3898円
トーキングレインが-600円で1000円切ってました~!
今日もらったコストココネクションに浜松倉庫店でのインタビュー記事が載っていましたが、なんとビックリ!今日は情報ありがとうございました♡うちもホテルブレッド3本買いました(笑)斜めに持っていたら柔らかいので潰れてしまいましたが(-.-;
いつか出会えたらお声掛けさせて下さい♡
いつか出会えたらお声掛けさせて下さい♡
ごめんなさい、トーキングレイン-660円かもです。
ぜんちゃん さま。
今日、無事にWavestorm(サーフボード)購入出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
めっちゃ人混みの中をかき分けてレジまで行き、外は強風(;´д`)
でも主人も、大喜び╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました☆
韓国のりフレーク、今日も300円引きでした!
アボカドも、メルマガの+100円くらいで買えました。
今日、無事にWavestorm(サーフボード)購入出来ました(๑˃̵ᴗ˂̵)
めっちゃ人混みの中をかき分けてレジまで行き、外は強風(;´д`)
でも主人も、大喜び╰(*´︶`*)╯
ありがとうございました☆
韓国のりフレーク、今日も300円引きでした!
アボカドも、メルマガの+100円くらいで買えました。
16時30分ごろ入店しました。
恵方巻きは山のようにあり、なくなるような感じはなかったです。
ちなみにお寿司は恵方巻きのみで、他のお寿司はなかったです。
恵方巻きは山のようにあり、なくなるような感じはなかったです。
ちなみにお寿司は恵方巻きのみで、他のお寿司はなかったです。
WaveStomeサーフボード❗
アメリカのコストコで149ドルのところ、日本のコストコでは12800円は、お得ですよねぇ~。
土曜日の混雑の中、2.5mものボード、レジまで大変でしたねェ~、早く夏にならないかなぁ~?
アメリカのコストコで149ドルのところ、日本のコストコでは12800円は、お得ですよねぇ~。
土曜日の混雑の中、2.5mものボード、レジまで大変でしたねェ~、早く夏にならないかなぁ~?
トーキングレイン買うの忘れた~(;´Д`)
昨日見つけて明日行くからヤメとこ!って思ったのに。。。思いっきし忘れとった〓
昨日見つけて明日行くからヤメとこ!って思ったのに。。。思いっきし忘れとった〓
髪の毛めっちゃ短い時期で、
お疲れ顔の写真(笑)
恥ずかしい(/ω\)
出会えるの待ってますね☺
お疲れ顔の写真(笑)
恥ずかしい(/ω\)
出会えるの待ってますね☺
ホントに、お得に買えて大満足です☆
でも、レジまでの道のり周囲のみなさまに、ご迷惑をおかけしたかもです(>人<;)
私は、夏しか無理だけど、さっそく主人が波乗りのタイミングで、試し乗りする予定です♫
寒い毎日だけど、早く夏にな〜れぇ〜。
でも、レジまでの道のり周囲のみなさまに、ご迷惑をおかけしたかもです(>人<;)
私は、夏しか無理だけど、さっそく主人が波乗りのタイミングで、試し乗りする予定です♫
寒い毎日だけど、早く夏にな〜れぇ〜。
私はホテルブレッド買うの忘れました~(´д`|||)
2日連続コス 羨ましいです。
今朝、ホテルブレッド初めて食べましたー。お、美味しい…(*´ェ`*)カロリーのことも考えるとクーポン時のお楽しみにしときます。
恵方巻き買いに行きたかったけど、売り切れてたら…と大ダメージを想像して近くのお店の恵方巻きを食べました。先週コストコの購入して
味を知ってるだけに、コスパも味もやはりコストコが上ですね。
今朝、ホテルブレッド初めて食べましたー。お、美味しい…(*´ェ`*)カロリーのことも考えるとクーポン時のお楽しみにしときます。
恵方巻き買いに行きたかったけど、売り切れてたら…と大ダメージを想像して近くのお店の恵方巻きを食べました。先週コストコの購入して
味を知ってるだけに、コスパも味もやはりコストコが上ですね。
明日行くけど
バリスタあるかな…
今日あったなんて
ショック…
バリスタあるかな…
今日あったなんて
ショック…
ぜんちゃんさま
ありがとうございますm(_ _)m
ジャンク感溢れるあのヴィジュアルは唆られるものがありました(ΦωΦ)
ありがとうございますm(_ _)m
ジャンク感溢れるあのヴィジュアルは唆られるものがありました(ΦωΦ)
昨日は最終的に恵方巻き売り切れ状態でしたでしょうか?
来年の参考にご存知の方教えてください。
来年の参考にご存知の方教えてください。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。