2月4日 日曜日 中部空港
店内も駐車場もまだ込み合ってはないです
返信 1-40/49件最新の投稿へ
バリスタ 2980円
赤と白2色
在庫数18台ほど
赤と白2色
在庫数18台ほど
ホテルブレッド558円 通常の値段に戻ってます
トマト1.8キロ 798円
ブルーベリー 510g 798円
パプリカ 6玉 698円
芽キャベツ680g 798円
勇気ベビーケール 450g 798円
じゃがいも 3キロ 498円
ブルーベリー 510g 798円
パプリカ 6玉 698円
芽キャベツ680g 798円
勇気ベビーケール 450g 798円
じゃがいも 3キロ 498円
チアシード105g 1668円
オーガニックパスタ500g6P 1248円
オーガニックスパゲティ500g8P1398円
ルイボスティー160ティーバッグ 968円
オーガニックパスタ500g6P 1248円
オーガニックスパゲティ500g8P1398円
ルイボスティー160ティーバッグ 968円
オイコス パイナップル なし
ペリエ 500ml×24本 260円引き 1468円
フィッシュ ジェル1L食器用洗剤200円引き 778円
オキシクリーン 液体 1358円
ペリエ 500ml×24本 260円引き 1468円
フィッシュ ジェル1L食器用洗剤200円引き 778円
オキシクリーン 液体 1358円
レジで買えるショッピングバッグ。
日本柄2種×大小の計4枚。保冷なし。638円。
数量限定(600?)だそうです。
日本柄2種×大小の計4枚。保冷なし。638円。
数量限定(600?)だそうです。
日本柄ってどんな柄ですか?
富士山がメインのブルー系と、スカイツリーなどのオレンジ系です。
写真、一枚しか添付出来ないみたいなので、まとめちゃいましたが、見えますかね?見辛かったら一枚ずつ載せるので教えてください。
オレンジじゃないかな、紫系?(^_^;)
写真ありがとうございます(*^^*)
数量限定なんですね。
両方ほしいな♪
数量限定なんですね。
両方ほしいな♪
りこさーん!
全部手に入りますよ。4枚セットですっ!
上手く説明できずすみません^^;
全部手に入りますよ。4枚セットですっ!
上手く説明できずすみません^^;
ともさん
(σ≧▽≦)σ「いいねッ♥」
(σ≧▽≦)σ「いいねッ♥」
プルコギビーフ
ブラッドオレンジジュース
ビビンバ
の試食ありま~す
ブラッドオレンジジュース
ビビンバ
の試食ありま~す
スタバの粉のコーヒーありますかぁ?
今日は買いに行けなくて(;_;)
今週中には買いに行きたい(*^^*)
600限定だとすぐ売り切れちゃうかな?
今週中には買いに行きたい(*^^*)
600限定だとすぐ売り切れちゃうかな?
いいですねえ~(^^♪ ステキ!
レジで買えるんですね?
写真ありがとうございます_(._.)_ペコリ
レジで買えるんですね?
写真ありがとうございます_(._.)_ペコリ
ともさん
素敵な情報ありがとうございますm(__)m
ショッピングバック欲しさに
今からコストコ向かいます(*^^*)
素敵な情報ありがとうございますm(__)m
ショッピングバック欲しさに
今からコストコ向かいます(*^^*)
切り餅って正月のみの販売でしょうか?
ともさん♪
無事にショッピングバックGETしました。
ありがとうございましたm(__)m
無事にショッピングバックGETしました。
ありがとうございましたm(__)m
羽島でショッピングバッグ買ってきました(*^^*)
ともさん、教えてくれてありがとうございました!
羽島は雪降ってきましたよ(ToT)
ともさん、教えてくれてありがとうございました!
羽島は雪降ってきましたよ(ToT)
間に合ったぁ~閉コスでーす。19:35~
●ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン 7680円 3個あります。
●ニンテンドークラシックミニ スーパーファミコン 7680円 3個あります。
ぜんちゃんさんこんばんは。
バリスタはまだ残っていましたか?
あれば明日買いにいきたいです。
バリスタはまだ残っていましたか?
あれば明日買いにいきたいです。
ともさんの、ショッピングバッグの情報見て、私もゲットしました。素敵な柄ですね~!!
今日行く予定で、たまたま入店前にともさんの書き込み見つけられてラッキーでした♡
ありがとうございました!!
martのおまけバッグも何枚かあるのに、ついつい欲しくなってしまいます。納戸がコストコバッグだらけです(笑)
閉店間際、レジの下を覗いたら、まだバッグありましたよ。あとどのくらい残っているのかまでは分かりませんが、今日はまだ売り切れてはないようでした。
今日行く予定で、たまたま入店前にともさんの書き込み見つけられてラッキーでした♡
ありがとうございました!!
martのおまけバッグも何枚かあるのに、ついつい欲しくなってしまいます。納戸がコストコバッグだらけです(笑)
閉店間際、レジの下を覗いたら、まだバッグありましたよ。あとどのくらい残っているのかまでは分かりませんが、今日はまだ売り切れてはないようでした。
仕事帰りにショッピングバッグ目当てでいってきました。
まだ、たくさん残っていましたので、店内を先に見てきましたが、何も買わないまま、8時になってしまったので、手ぶらでレジに並び、「新しいショッピングください!」とお願いしたらレジ下から出してくれました、「今日から販売です、限定販売でしばらくこれです」とのこと、見ると”普段の茶色ショッピングバッグ2つ組”は置いてなく、聞いたら、この限定バッグがなくなったら、茶色バッグに戻るとのことでした。
初日だからか?新バッグの件、店内では、特に目立った宣伝も無く、見た感じ何方も新ショッピングバッグを頼んでる方をみかけませんでした。
※このことに関しては、まだメールも来ていないし、コストココネクションにも書いてないですねぇ。
ともさんの写真にもあるように、
・富士山柄の
ラージ1個、エクストララージ1個
・東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジ柄の
の計4枚入りです(638円)。
ラージはコストコ販売のマートの付録の「ALOHA」のハイビスカス柄のと同じサイズ、両端にボトルが倒れないための袋もあります。
エクストララージは、普段のコストコショッピングバッグ(茶色、旧緑色となど)と同じ大きさです。
買ったときの包装用帯の富士山柄面 下部に「KEEP COOL」と書いてありますが、保冷ではなく、普通のショッピングバッグです。
「COSTCO」のロゴは写真からもわかるように、正面ではなく側面に書いてあります。
なかなかよさげです。
さて、今夜の店内調査、少しだけ。
●アベンヌウオーター300ml×3本 1198円 沢山
●フエレロコレクション24個入り×2箱 1777円(+マーク)まだ沢山
●ライオンコーヒードリップ30pアソート、1998円
バニラマカデミア15p/バニラキャラメル15p
●もふもふクマのぬいぐるみ63cm 1180円
●その隣、「イースターバニー」24インチ(61cm)2380円ウサギのぬいぐるみです(クリーム色、灰色)
●カークランドオーガニック豆乳オリジナル(プレーン)946ml×12本 1798円 再入荷。玉子部屋入口付近(バニラ味はありませんでした)
あっ!バリスタ確認するの忘れちゃった・・ももさん。m(__)m
コストココネクションに、ネスプレッソマシンで使える互換性コーヒーカプセル「カフェロイヤル」の販売が2月下旬から全倉庫に拡大すると書いてありますが、今日はまだありませんでした。
まだ、たくさん残っていましたので、店内を先に見てきましたが、何も買わないまま、8時になってしまったので、手ぶらでレジに並び、「新しいショッピングください!」とお願いしたらレジ下から出してくれました、「今日から販売です、限定販売でしばらくこれです」とのこと、見ると”普段の茶色ショッピングバッグ2つ組”は置いてなく、聞いたら、この限定バッグがなくなったら、茶色バッグに戻るとのことでした。
初日だからか?新バッグの件、店内では、特に目立った宣伝も無く、見た感じ何方も新ショッピングバッグを頼んでる方をみかけませんでした。
※このことに関しては、まだメールも来ていないし、コストココネクションにも書いてないですねぇ。
ともさんの写真にもあるように、
・富士山柄の
・東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジ柄の
の計4枚入りです(638円)。
ラージはコストコ販売のマートの付録の「ALOHA」のハイビスカス柄のと同じサイズ、両端にボトルが倒れないための袋もあります。
エクストララージは、普段のコストコショッピングバッグ(茶色、旧緑色となど)と同じ大きさです。
買ったときの包装用帯の富士山柄面 下部に「KEEP COOL」と書いてありますが、保冷ではなく、普通のショッピングバッグです。
「COSTCO」のロゴは写真からもわかるように、正面ではなく側面に書いてあります。
なかなかよさげです。
さて、今夜の店内調査、少しだけ。
●アベンヌウオーター300ml×3本 1198円 沢山
●フエレロコレクション24個入り×2箱 1777円(+マーク)まだ沢山
●ライオンコーヒードリップ30pアソート、1998円
バニラマカデミア15p/バニラキャラメル15p
●もふもふクマのぬいぐるみ63cm 1180円
●その隣、「イースターバニー」24インチ(61cm)2380円ウサギのぬいぐるみです(クリーム色、灰色)
●カークランドオーガニック豆乳オリジナル(プレーン)946ml×12本 1798円 再入荷。玉子部屋入口付近(バニラ味はありませんでした)
あっ!バリスタ確認するの忘れちゃった・・ももさん。m(__)m
コストココネクションに、ネスプレッソマシンで使える互換性コーヒーカプセル「カフェロイヤル」の販売が2月下旬から全倉庫に拡大すると書いてありますが、今日はまだありませんでした。
ぜんちゃんサーン♪
お仕事&閉コスお疲れさまです~(* ̄∇ ̄)ノ
あのね……アベンヌ安過ぎッス~(ノ´∀`*)コッソリ
4198円デスネ(*´艸`)
今年のイースターバニー、ちょっと耳がクシュッとしてて可愛かったですねぇ(*´ω`*)
お仕事&閉コスお疲れさまです~(* ̄∇ ̄)ノ
あのね……アベンヌ安過ぎッス~(ノ´∀`*)コッソリ
4198円デスネ(*´艸`)
今年のイースターバニー、ちょっと耳がクシュッとしてて可愛かったですねぇ(*´ω`*)
ぜんちゃん中部様
アベンヌウォーター凄く安いですね。4198円位かな?
どうでしょうか? いつも参考にさせていただいてます。間違ってたらごめんなさい〓
アベンヌウォーター凄く安いですね。4198円位かな?
どうでしょうか? いつも参考にさせていただいてます。間違ってたらごめんなさい〓
!!!アベンヌのあまりの安さに50mlのボトルセットが新しく出たのかと思いました。←これでも嬉しいけど。
かみのやまでも安くなるかな?o(^-^)o
かみのやまでも安くなるかな?o(^-^)o
Kさん、まりすみさん そして皆さん、
アベンヌウォーター 価格思いっきり間違えてましたぁm(__)m
何せ、wowwowで「チアダン」を見ながらコメント打ってたので、そっちに気がイッチャッて…。
4198円だよねっ。
教えていただき、ありがとうございました。
アベンヌウォーター 価格思いっきり間違えてましたぁm(__)m
何せ、wowwowで「チアダン」を見ながらコメント打ってたので、そっちに気がイッチャッて…。
4198円だよねっ。
教えていただき、ありがとうございました。
はーい!ありがとうございます。
明日もあったらいいな~!
明日もあったらいいな~!
バリスタありましたよ
夜19時頃にはまだありました
夜19時頃にはまだありました
豆乳バニラ味欲しかったのに
プレーンしかなかった(´・ω・`)
プレーンしかなかった(´・ω・`)
あー、ビックリしたー。
これで安心して明日残業できます(苦笑)
これで安心して明日残業できます(苦笑)
きいさん、ロビンちゃん100点❗
ぜんちゃん、ロボコン0点❗
ががが、ガンツ先生ェ~
(><*)ノ~~~~~
ぜんちゃん、ロボコン0点❗
ががが、ガンツ先生ェ~
(><*)ノ~~~~~
まむちゃん❗
びっくりさしてゴメリンコッ❗
もうすぐ0時よッ❗
おせーて?
地下鉄はどっから入れたんだでしょーねぇ?
ぁ~また寝れんくなるぅ~。
びっくりさしてゴメリンコッ❗
もうすぐ0時よッ❗
おせーて?
地下鉄はどっから入れたんだでしょーねぇ?
ぁ~また寝れんくなるぅ~。
めっちゃかわいいバッグ♥
あたしも欲しいです♥
もっと早くにチェックしとけば良かった~〓
あたしも欲しいです♥
もっと早くにチェックしとけば良かった~〓
有難うございます!
まだ残ってたんですね~(≧▽≦)
ちなみに何台くらいあったかわかります?
補充もあるといいなぁ。
まだ残ってたんですね~(≧▽≦)
ちなみに何台くらいあったかわかります?
補充もあるといいなぁ。
地下鉄全部を知ってるわけでは無いのですが。殆どの路線は地上に基地、車庫が有って、製造工場からの輸送を端折るとして最終的には路上輸送してクレーンで線路に載せるるパターン。
例外。札幌市営地下鉄の場合、3路線のうち古い「南北線」の現状は不明、新しい方の2路線用の車両は10~20メートルを吊り降ろします。東西線の大谷地駅に程近い場所にほぼ全部が地下(連絡線の一部は露出していて見れます)の車両基地が有って、シャッターを開けると1両分?の地下へ降ろせる穴が開いていて50トンクレーン(正確な数字は失念)で降ろすのです。
テレビと伝聞、この伝聞はクレーン操縦士(外部)の話を直に聞いてますので表現の一部に誤差は有っても間違いは有りません(高校の同級生)。車両購入は間隔が開くので操縦士は自前じゃないんですね、あくまで札幌市営地下鉄の場合ですけど。
例外。札幌市営地下鉄の場合、3路線のうち古い「南北線」の現状は不明、新しい方の2路線用の車両は10~20メートルを吊り降ろします。東西線の大谷地駅に程近い場所にほぼ全部が地下(連絡線の一部は露出していて見れます)の車両基地が有って、シャッターを開けると1両分?の地下へ降ろせる穴が開いていて50トンクレーン(正確な数字は失念)で降ろすのです。
テレビと伝聞、この伝聞はクレーン操縦士(外部)の話を直に聞いてますので表現の一部に誤差は有っても間違いは有りません(高校の同級生)。車両購入は間隔が開くので操縦士は自前じゃないんですね、あくまで札幌市営地下鉄の場合ですけど。
ぜんちゃんさん。
丁度アベンヌ3缶目使ってて、買い足し時期なので過剰反応しちゃいました(//ω//)
うぅ、地下鉄の下りが何の事が分からず、ぜんちゃんさん安眠できたか気になる~(苦笑)
丁度アベンヌ3缶目使ってて、買い足し時期なので過剰反応しちゃいました(//ω//)
うぅ、地下鉄の下りが何の事が分からず、ぜんちゃんさん安眠できたか気になる~(苦笑)
ショッピングバッグ、
羽島はレジではなく、入口入った正面にありました。
見本も4枚飾ってありましたよ。
中部はレジにあるそうですが、レジ下にあるのはわかりづらいですね。
羽島みたいに店頭に出してくれるとお客さんの目にとまるのに(^^)
羽島はレジではなく、入口入った正面にありました。
見本も4枚飾ってありましたよ。
中部はレジにあるそうですが、レジ下にあるのはわかりづらいですね。
羽島みたいに店頭に出してくれるとお客さんの目にとまるのに(^^)
13台くらいかなぁ?
そこまでは数えてなてないけど
残り少なくなってましたよ
そこまでは数えてなてないけど
残り少なくなってましたよ
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。