2/13 (火) 中部ぅ~ ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
おはようございます。
まぁーちょっとしたら、出発します。
在庫、価格、など、調査依頼有りましたら。お気軽にドーゾ( ̄▽ ̄)ゞ
まぁーちょっとしたら、出発します。
在庫、価格、など、調査依頼有りましたら。お気軽にドーゾ( ̄▽ ̄)ゞ
返信 1-9/9件最新の投稿へ
おはようございます☀
はじめましてのぶら下がりですが、いつも楽しく拝見させていただいています〓
コストコの限定バッグは在庫どの位なのでしょうか。今月中には行きたいと思っていますが、今日行くお友達に頼もうか迷っています。
はじめましてのぶら下がりですが、いつも楽しく拝見させていただいています〓
コストコの限定バッグは在庫どの位なのでしょうか。今月中には行きたいと思っていますが、今日行くお友達に頼もうか迷っています。
おはようございます!
他倉庫であるらしい「マフィンを買ったらパンをプレゼント」って中部もやってますでしょうか?
他倉庫であるらしい「マフィンを買ったらパンをプレゼント」って中部もやってますでしょうか?
あっ、しまった❗
これきよさんが先に今日のトピック立ていただいてたので、そちらにぶら下がらせていただこうと思いますぅ。
皆さん、そちらにイラッシヤァイませェ~
これきよさんが先に今日のトピック立ていただいてたので、そちらにぶら下がらせていただこうと思いますぅ。
皆さん、そちらにイラッシヤァイませェ~
マフィン買ったらパンプレゼント、中部ではやってないみたいです、現場何も書いて有りませんでした。
日本柄コストコショッピングバッグ大小4枚組638円
全レジ下に、まだまだあります。
友達に頼んでくださいなぁ。
全レジ下に、まだまだあります。
友達に頼んでくださいなぁ。
ぜんちゃんさん、ありがとうございました〓
今日のトピックスもお待ちしています〓
今日のトピックスもお待ちしています〓
ぜんちゃん、すみませんがコア.ユースというシングルのトイレットペーパーが入荷してるか、行ったときに見てほしいです。よろしくお願いしますm(__)m
ぜんちゃんさんではないですが…(^_^;)
2/14コアユース、シングルのトイレットペーパー¥1428ありますよ!
バスティッシュの前?倉庫前?辺りです。
2/14コアユース、シングルのトイレットペーパー¥1428ありますよ!
バスティッシュの前?倉庫前?辺りです。
ゆち大さん、教えて頂いてありがとうございましたm(__)m
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。