カルバン・クライントランクス今もありますか?
以前中部倉庫で購入し、主人がえらく気に入っており、その後浜松が出来てからは浜松に買い物に行くようになりましたがこちらではボクサータイプばかりでトランクスは取り扱いがないそうです。
今でも中部店で取り扱いがあるようでしたら今から行こうかと思います。
ご存知の方教えて下さい
今でも中部店で取り扱いがあるようでしたら今から行こうかと思います。
ご存知の方教えて下さい
返信 1-4/4件最新の投稿へ
カルバン・クライン メンズボクサーブリーフ3枚パック 2998円
黒✖3枚、グレー✖3枚
サイズはS、M、L、LL
カルバン・クライン メンズストレッチボクサーブリーフ3枚パック
2598円
こちらは、黒2ー灰1セットと黒2ーネイビー1のセットです。
サイズはS、M、L、LL と店内書きありますが、
サイズはほとんどXLで、L、Mも少しあります。
ボクサータイプブリーフは他に
カークランド4枚組 1698円
アディダス3枚組 2298円
があります
黒✖3枚、グレー✖3枚
サイズはS、M、L、LL
カルバン・クライン メンズストレッチボクサーブリーフ3枚パック
2598円
こちらは、黒2ー灰1セットと黒2ーネイビー1のセットです。
サイズはS、M、L、LL と店内書きありますが、
サイズはほとんどXLで、L、Mも少しあります。
ボクサータイプブリーフは他に
カークランド4枚組 1698円
アディダス3枚組 2298円
があります
ぜんちゃんさん
ありがとうございます❗
やっぱりボクサータイプのトランクスしかないのですね…
主人は昔ながらのトランクスが良いようでボクサーは試しでも履きたがりません。
もうネットでしか購入不可能なのかなー?
ありがとうございます❗
やっぱりボクサータイプのトランクスしかないのですね…
主人は昔ながらのトランクスが良いようでボクサーは試しでも履きたがりません。
もうネットでしか購入不可能なのかなー?
商品情報じゃなくすいません。
うちの主人も昔はトランクスが良いと言い穿いてみてよーと言っても穿いてくれませんでした(-_-;)
1度でいいから穿いてみてと粘ったところ渋々穿いてくれたのですがそれからトランクスは1度も穿いていません!
思ってたイメージと違って良かったそうです。
たぁさんのご主人も1度試しで穿いてみたらイメージが変わるかも!?
うちの主人も昔はトランクスが良いと言い穿いてみてよーと言っても穿いてくれませんでした(-_-;)
1度でいいから穿いてみてと粘ったところ渋々穿いてくれたのですがそれからトランクスは1度も穿いていません!
思ってたイメージと違って良かったそうです。
たぁさんのご主人も1度試しで穿いてみたらイメージが変わるかも!?
今日は刺身さん
私も主人に何回も薦めてはいるんですよ~
けどわが家の主人はホント頑固というか…こだわりが強くて…
トランクスでも縫い目の位置や股下の長さなどホントにうるさいんです(-_-;)
まぁ直接肌に触れるものだから嫌なものは嫌なのかも知れないなと諦めています。
今日は刺身さんちのご主人の様に渋々ながらも柔軟に対応してくれると有難いんですけどね。
気にかけて下さってありがとうございました(^-^)
私も主人に何回も薦めてはいるんですよ~
けどわが家の主人はホント頑固というか…こだわりが強くて…
トランクスでも縫い目の位置や股下の長さなどホントにうるさいんです(-_-;)
まぁ直接肌に触れるものだから嫌なものは嫌なのかも知れないなと諦めています。
今日は刺身さんちのご主人の様に渋々ながらも柔軟に対応してくれると有難いんですけどね。
気にかけて下さってありがとうございました(^-^)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。