2月27日火曜 中部
●冷凍ブロッコリーあります
●金毘羅うどん477+マーク 残り70袋くらい
●金毘羅うどん477+マーク 残り70袋くらい
返信 1-12/12件最新の投稿へ
あまおうが2パックで798円でした‼️
やっすー!(OvO)
ものはどうでした??悪くなってなかったですか?明日行きたいと思っています。
ものはどうでした??悪くなってなかったですか?明日行きたいと思っています。
少しだけ傷んでたけど許容範囲です〓
デモの方が本日限りの特価と言ってました。。。
デモの方が本日限りの特価と言ってました。。。
19時過ぎ、ハイローラーとチキンホールウィートラップの試食に遭遇。
ラップだけでおなかいっぱいになります。
前回のフムスラップと違い、メキシカンなソースが効いていてチキンも入っているので、食べ応えばっちりです。
2リットルのオーストラリアのオレンジジュース377円でした。久しぶりのお値下げですが、賞味期限は3月2日。明日の午前中にはなくなりそうでした。
ラップだけでおなかいっぱいになります。
前回のフムスラップと違い、メキシカンなソースが効いていてチキンも入っているので、食べ応えばっちりです。
2リットルのオーストラリアのオレンジジュース377円でした。久しぶりのお値下げですが、賞味期限は3月2日。明日の午前中にはなくなりそうでした。
ぶらさがります。
2時半過ぎの情報ですが・・・
○UCCゴールドスペシャル -130円 1068円
○ゴディバアソート -320円 1278円
○アスパラガス 428円
○ロジカルノート(ディズニー柄)10冊 848円
○SWIN ソーセージ 以前買った時は5本でしたが、今日は5本2組になってました。899円
少しですがどなたかのお役に立てば・・・
2時半過ぎの情報ですが・・・
○UCCゴールドスペシャル -130円 1068円
○ゴディバアソート -320円 1278円
○アスパラガス 428円
○ロジカルノート(ディズニー柄)10冊 848円
○SWIN ソーセージ 以前買った時は5本でしたが、今日は5本2組になってました。899円
少しですがどなたかのお役に立てば・・・
連投すみません。m(_ _)m
おいしいパン粉、カークランド製ペーパータオル共にありませんでした。もし入荷してましたら教えて下さい。
あと以前ぜんちゃん様の書き込みにもありましたが、会計後『グローバルカード特別クーポンは3月末まで使えますので、捨てないでくださいね』と言われました。
1会計に1枚しか使えないのであきらめていましたが、3月に行く時にむね肉のクーポンが使えそうです。(*^^*)
おいしいパン粉、カークランド製ペーパータオル共にありませんでした。もし入荷してましたら教えて下さい。
あと以前ぜんちゃん様の書き込みにもありましたが、会計後『グローバルカード特別クーポンは3月末まで使えますので、捨てないでくださいね』と言われました。
1会計に1枚しか使えないのであきらめていましたが、3月に行く時にむね肉のクーポンが使えそうです。(*^^*)
はじめまして。
和泉利用のにこです。
今日クーポン使いましたが、1度の会計で2枚使えました?
ダメだと思い会計わけますか?と聞いたら大丈夫ですとのことでした。
3月末の事は何も言われませんでした。
期限が2/28のクーポンが3月末までOKなんでしょうか?
店舗によって対応が違うと困りますね
もし大丈夫なら捨てる前で良かったです。
和泉利用のにこです。
今日クーポン使いましたが、1度の会計で2枚使えました?
ダメだと思い会計わけますか?と聞いたら大丈夫ですとのことでした。
3月末の事は何も言われませんでした。
期限が2/28のクーポンが3月末までOKなんでしょうか?
店舗によって対応が違うと困りますね
もし大丈夫なら捨てる前で良かったです。
グローバルカードのクーポン、3月も使えるのですね。
こちらでそのようなコメント見たような…と思っていましたが、
公式な発表はないんでしょうかね。。。
明日駆け込もうと思っていましたが、、来月でいいかなぁ。
昨日、一回の会計で複数枚使えましたよ!
ダメ元でレジで尋ねたら大丈夫だと言われ、二種類使いました。
こちらでそのようなコメント見たような…と思っていましたが、
公式な発表はないんでしょうかね。。。
明日駆け込もうと思っていましたが、、来月でいいかなぁ。
昨日、一回の会計で複数枚使えましたよ!
ダメ元でレジで尋ねたら大丈夫だと言われ、二種類使いました。
グローバルカードのクーポンなんですが、私も1回の会計で1枚しか使えないと思っていたんですけど、どうやら1種類につき1枚?なようで、浜松ですけどこの前クーポンを2種類一気に出したら両方とも使えました(^^;
こんな月末のお知らせですみません。
今日も浜松でクーポン使ったけど3月まで〜のアナウンスは特にされなかったなぁ‥
こんな月末のお知らせですみません。
今日も浜松でクーポン使ったけど3月まで〜のアナウンスは特にされなかったなぁ‥
にこ@和泉さま・もよさま・サキっぽさま
てっきり1会計に1枚しか使えないと思っていたので、UCCコーヒーしか使いませんでした。と言っても、むね肉買って来ても冷凍庫に入るかあやふやだったので・・・σ(^_^;)
この事をレジのおねえさんとお話したら、来月使って下さいと教えてくださったのです。
ホームページにもレジ周りにもなにもお知らせは無いようでしたね。何かしらお知らせされていれば良いのになと思います。
中部空港店では使えるみたいですが、全店で使えるかどうかは確認しませんでしたので、申し訳有りませんがお使いになるようでしたら一度ご確認をお願いします。m(_ _)m
てっきり1会計に1枚しか使えないと思っていたので、UCCコーヒーしか使いませんでした。と言っても、むね肉買って来ても冷凍庫に入るかあやふやだったので・・・σ(^_^;)
この事をレジのおねえさんとお話したら、来月使って下さいと教えてくださったのです。
ホームページにもレジ周りにもなにもお知らせは無いようでしたね。何かしらお知らせされていれば良いのになと思います。
中部空港店では使えるみたいですが、全店で使えるかどうかは確認しませんでしたので、申し訳有りませんがお使いになるようでしたら一度ご確認をお願いします。m(_ _)m
結局今日は見送りました。
かずごん@中部ときどき羽島さまのおかげで、安心して来月使うことができます。ありがとうございます!
かずごん@中部ときどき羽島さまのおかげで、安心して来月使うことができます。ありがとうございます!
クーポンのお知らせ、私は一度もされてないです。2月中も何度か行ってるし今日も行ったのに一言もありませんでした…
ちょっと不親切ですよね。なぜ教えてくれないんだろう?
まだクーポン使ってないから?
ちょっと不親切ですよね。なぜ教えてくれないんだろう?
まだクーポン使ってないから?
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。