EISAN 26型 軽快車ありますか?
今週、メルマガに乗っていたEISANの26型軽快車はまだ店舗にありましたか?
電動アシスト、マウンテンバイクではなく、普通のママチャリタイプのものです。
あれば、明日買いに行こうと思ってるのですが。
電動アシスト、マウンテンバイクではなく、普通のママチャリタイプのものです。
あれば、明日買いに行こうと思ってるのですが。
返信 1-3/3件最新の投稿へ
エイサン26型軽快車 15980円
ダークシルバー 2台
艶消し黒 2台
オレンジ 6台
あります。
3/9 14:00
と入力してたら、茶色バックにマスクしたお姉さん。シルバー購入❗
ダークシルバー 2台
艶消し黒 2台
オレンジ 6台
あります。
3/9 14:00
と入力してたら、茶色バックにマスクしたお姉さん。シルバー購入❗
今日行けなかったので心配だったのですが、
まだ在庫はありそうでよかったです。
情報ありがとうございました。
まだ在庫はありそうでよかったです。
情報ありがとうございました。
購入した者ですがあまりお勧めしないです
車体の重量がかなりあるため段差に乗り上げた際など転倒しそうになることが頻繁にあります。重さのせいかギアを軽くしても坂道ではかなり苦労します。これだけ重いとアルミホイールでは早めに歪んでしまうんではないかと心配になってしまいます。
頑丈なスチールフレームを最初は気に入っていましたが、正直徒歩のほうが楽だと思えてしまっています。
車体の重量がかなりあるため段差に乗り上げた際など転倒しそうになることが頻繁にあります。重さのせいかギアを軽くしても坂道ではかなり苦労します。これだけ重いとアルミホイールでは早めに歪んでしまうんではないかと心配になってしまいます。
頑丈なスチールフレームを最初は気に入っていましたが、正直徒歩のほうが楽だと思えてしまっています。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。