コストコのポテトチップスと食べ比べ
コストコで取扱いのない商品情報で申し訳ありませんが、「芋備」「楽備」というポテチ知っていますか?100g300円程で売られているみたいですが、口に合わない場合困ってしまうので購入できなかったのですが、先日、キンブルというディスカウントショップで、破格値で売られていましたので、試しに買ってみました。「芋備」は塩味で、薄切りで普通かな?「楽備」は、コストコ商品のティムズ ハワイアンスイートマウイオニオンと同じ味付けです。「楽備」のほうが薄味かな?どちも不味くはありませんでした。私の購入時は、どちらも1袋60円でしたので、ガソリン代使っても買いに行く価値ありそうです。
オーガニックチアシード(ペルー産)1K 100円でした。チアシードの好きな人にはお進めです。ただ賞味期限が4月1日です。
オーガニックチアシード(ペルー産)1K 100円でした。チアシードの好きな人にはお進めです。ただ賞味期限が4月1日です。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
私もキンブル好きですよ~
今回の投稿なら雑談のほうにあげたほうが情報交換したりして楽しめるかもしれませんね。
今回の投稿なら雑談のほうにあげたほうが情報交換したりして楽しめるかもしれませんね。
私もキンブル行きます〜✧\\(º∀º)//✧めっちゃ安く買えますよね〜
芋備私も買いました。アメリカのポテトチップスって感じ。
楽備は旦那に却下されて買ってないけれどそのうち買うつもりです。
ちなみにチアシードも買っちゃいましたよ賞味期限短いけれど安さに負けました(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
芋備私も買いました。アメリカのポテトチップスって感じ。
楽備は旦那に却下されて買ってないけれどそのうち買うつもりです。
ちなみにチアシードも買っちゃいましたよ賞味期限短いけれど安さに負けました(*つ▽`)っ)))アハハハ☆
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。