ソフィーナ プリマヴィスタ 皮脂崩れ防止下地

ソフィーナプリマヴィタのロングキープベースUVが二本入りで2948円でした。
おおよそ一本分の値段なので即買いしました。
本当に皮脂崩れしなくて、これからの時期、商品名通りロングキープなのでオススメですよ〜。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
プリマヴィスタのアンジェ(アンジュ?)ではないですか?
以前あったのはAngeだったので、購入をみおくりました。海外版らしく、日本で売ってるものとは若干違うようです。実際に使ったわけではないのですが…
アンジェだとしても…
某サイトの口コミでは高評価です。
色味がアンジェの方がピンクっぽいみたいで
シミや肌色をキレイにみせてくれるようです。
次、購入しようかな
なんさん。はなこさん。ありがとうごさいます。
アンジェでした。海外版なんですね。
とはいえ開封してみたら日本製でした。
ググってみると以下のとおり、花王ソフィ-ナさんのトピです。
「プリマヴィスタ アンジェ
台湾の20代女性に向けたシリーズです。高温多湿な気候のせいで、メイクが崩れやすいという悩みに対して、毛穴をしっかりカバーしつつ、自然で明るい仕上がりが持続します。」
とのことです。若干ピンクがかってましたが、そもそも下地なので仕上がりには問題ないようでした。
厚塗りにすると白浮きするのかなぁ。
ごめんなさい。私の書き方が悪かったですね。
アンジェが悪いとは全く思ってませんが、アンジェだとネット通販とそれほど値段が変わらないのでエピンさんの書き込みで誤解する方がいるかも…と思って書き込んでしまいました。
私も、以前ここの掲示板でアンジェの価格の話題があったときに日本版と同じものかと思って買いそうになって、念のために調べて全く同じものではないと知り、試さずにいきなり2本入りを買うのは心配になって止めたことがあるんです。
ネット通販だと送料もかかるでしょうし、肌にあえばお得で良い品だと思います。
エピンさん、もし良かったら使った感想など教えていただけると嬉しいです。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。