今日の混み具合

いかがでしょうか?駐車場、店内の状況がわかると有難いです。子連れなので、混雑次第で買い物に出かけたいと思います。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
場所を選ばなければ、すんなり停められますょ~(*^^*)
店内結構混んでます。レジフル稼働で2~3組待ちです。
混んではいますが、駐車場も店内も普通に大丈夫ですょ♪
お二方、ありがとうございます。
今から片道一時間かけて向かいます。
久し振りに週末に来ましたが、駐車場はすんなり停められました(^^)

中は、カートがすれ違うのが困難な箇所がいくつもありましたが、久々のコストコショッピング満喫して、万札が数枚飛んでいってしまいました(^^;

個人的には、探していたヘーゼルナッツのコーヒー豆があったのが嬉しかったですが、度々掲示板で話題になっている福べえの2色団子が赤マジックで100円引きでした。木村屋のメープルマーガリンも同じく100円引きだったと思います。

どなたかの参考になれば嬉しいです♪
購入したものなどです(^-^)/

ミチョ3本セット 1280円(1580➖300)
UCCアイスコーヒーポーション 898円(1098➖200)
かにぱん 698円
福べぇ桜餅 赤字580円
福べぇみたらし&よもぎ 赤字698円
パンケーキメープル 赤字398円

フードコートのあまおうソフトクリーム、メロンスムージーおいしかったです♪
サンデーはキャラメルウォールナッツでまだかわってませんでした。明日からかわるのかな?
新商品のチーズピザも食べましたが以前のものとの違いはよくわからず、いつもの味でした。

スマホの調子が悪くて、久しぶりに投稿しましたぁ_(._.)_
間違いなどあったらすみません。
あと、アールグレイのマフィンが復活していました~。
好きなのでうれしいですp(^-^)q

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。