5月4日(金)中部
今の時点で枠外駐車多数です!今から来る方はお気をつけて!
返信 1-6/6件最新の投稿へ
質問です。
フードコートで今もクラムチャウダーってありますか?
フードコートで今もクラムチャウダーってありますか?
フードコートのクラムチャウダー、昨夜はまだありましたょぉ~
17:50現在
ガソリンだけ入れに来ました〜駐車場95%ぐらい!枠外駐車の名残がありますが、端っこ探せばとめられます◯
ガソリンだけ入れに来ました〜駐車場95%ぐらい!枠外駐車の名残がありますが、端っこ探せばとめられます◯
ありがとうございます。^^
じゃあ、明日、行ってみますー。
じゃあ、明日、行ってみますー。
コストコのティラミスが大好きです!ティラミスはゴールデンウィーク中も普通に売ってますか〜?
今日2時頃に行きましたが車は停めれなくて甥とイオンで待っていて姉だけコストコへ~(。>д<)姉いわくお肉売り場から魚コーナーまでは凄く賑わってて他の所はそこまで人ではないと言ってました。たぁだぁフードコートはサービスカウンターまで並んで座る席も無しと言ってました(。>д<)
午前中にガソリンを入れてから美浜にいったんだけど競艇から坂を越えて警察署までずっと列でしたよ~(。>д<)朝イチいかれる方はお早めに出発を~。
午前中にガソリンを入れてから美浜にいったんだけど競艇から坂を越えて警察署までずっと列でしたよ~(。>д<)朝イチいかれる方はお早めに出発を~。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。