5/13(日) 中部ーは大雨!

2ヶ月ぶりのコストコ!
なぜなら子が生まれ引きこもっていたからー
我慢に我慢!
やっと行ける〜けど何この大雨ー!
さすが雨女な私
みなさんごめんなさい
今日は買うぞー!
返信 1-15/15件最新の投稿へ
えらいこっちゃ、この大雨なのに皆さんコストコへの愛はすごい!
駐車場は待ちの方々多し、枠外駐車も多数見られます…
ただ朝からのお客さんが帰られるから、出る人も多い。
レジはほぼ空いてて1組待つかどうか?くらいかな…

店内カートで歩けないほどではないです。
インココのロードショー今日までですが、まだ種類はたくさん残っているんでしょうか?もしチラッと見てきたよーという方いましたら、教えていただきたいですm(__)m
コストコ歴5年目になりますが晴れの日よりは雨の方が人が多いかもと思います。
雨だとお出かけもできないですもんね。
コストコは雨が降ってもいけますもね。
買い物終了〜帰ります!
雨で皆さんイライラしてた…
人混みプラス雨は最悪ですね笑笑

でも枠外の駐車は無かったし、ガソスタの方とかは数台空きがありましたよー

歩行者無視してすごい速度で駐車場を走る方が…

轢かれそうになってて危ないっ!というシーンに出くわしました。
怖い怖い。

インココまだありましたが、初期の頃と比べると種類は減っていたような…?すみませんチラ見しかしてないので、でもお試しとかはやってましたよ!なんの参考にもならず…
確かに、道中の大高イオン渋滞すごかった…
お陰で我が家は迂回する羽目になりました。
雨でも行けるイオンやコストコは人が多くて当たり前ですね。

休日に来ることは滅多になく、毎度二度と休日には来るもんか!と思わされるのですが、今日はそうでもなかったかな〜
ぱっと見ですが、15種類以上はあった様に見えましたよ。
えしさん
ソノコさん
ありがとうございました!行けたら後で行きます。
本日、雨の中、9時からすでに混んでるな~。でした。雨の日って意外と混むんですよね。忘れてました。
特に掘り出し物はなく、でしたが、コス子さんがお奨めしていた物はいつもより沢山あったような(笑)
めかぶが沢山あって、コス子さんの影響?!と思ったり。他のお客さんも「昨日は売り切れたんだって!」と手に取ってました。
ラム肉買って帰宅。
ラムチョップ大好きで、このためにコストコの会員になってると言っていいくらい。(笑)スーパーではなかなか売ってないし。
めかぶ、
凍らして保存できるって、デルサタでやったから、複数買いもいらっしゃったかも?
そういえば、そうでしたね!私も買ってみよー。
ロクサーヌ置いてあったら教えてください
ミネラルウォーターです
昨日は在庫切れでした
ラムチョップ、我が家もみんな大好きで行く度に買うのですが、今年に入ってからか?ずいぶんと値段が高くなりましたよね?!最近では1パックで3500円前後するので買うのをためらってしまいますが、たか夫さんはいかがですか?
以前より高くなりましたよね!!真空パックの方は解体が私には大変で、プラスチックトレーのやつを買ってます。昨日はそれがなかったので、心配してましたがパックのラム肉塊を買ってみました。まだ食べてませんが。
ぶつ切りみたいなやつは、骨が予想しないとこにあったりして、旦那に食べにくいと不評でした(笑)
昨日5/13(日)の情報です☆

メルマガ記載の昨日までの割引だったもの
◉KSスプリングウォーター500㎖ ¥698-¥100引の¥598
↑外の自販機で1本買って試しに飲んでから買おうとしてたのに忘れましたが、なんと売り場で1人1本配っていて試すことができました!
すぐに開けて口をつけたら、配ってくれたお兄さんに「あ…あの…お外でってことで…、(周りを見て)あっ…まっ…あの…みなさん飲まれちゃってますね…苦笑」と言われました 笑

◉折り畳み式コンテナカート¥2280-¥500引の¥1780
ずっと欲しいなと思っていて¥500も値引きだったので思い切って買い!
開閉も難しくなく、ローラーの動きも良し!取っ手も何段階かに調整できるように思います!

◉トイレクイックル ¥1588-¥200の¥1388
どなたかが書かれていましたが、メルマガでは割引後価格¥1448となっていたので、それより安かったです!

メルマガに記載のないもの
◉H&S FOR MEN シャンプー ¥777で残少なかったです

◉福べぇ2色だんご 5/14(月)ぜんちゃんさま情報によると無いようですが、昨日はありました!
14:00前頃にラスト2つ、わたしが一つ買いましたので、どなたかがラス1をGETしたはず!
わたしもいつもロクサーヌ派ですが、昨日はKSのスプリングウォーターを買って帰る!と思って行ったこともあってか、ロクサーヌは目に入りませんでした(^-^;

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。