5/15(火)中部空港

レジ前で 赤マジック!
かにぱんが296円! 残り11箱
返信 1-29/29件最新の投稿へ
試食祭中!
ティラミス
ハーフシートケーキ(チョコ&チョコ)
ラグジュアリークロワッサンは1個 

ヨーグルトは1種類ずつの試食
2種類同時ではないです。

赤マジック!
シェアサラダ399円
アイスバーグレタス178円
ギリシャヨーグルトの試食はアルトバイエルン前

バウンティキッチンペーパーがなぜか冷凍庫前
駐車場3、4割〜平日にしては多い方かな?
店内もフードコートの席もちらほらお客さん居ます。

レジ前のカニパン、もう見当たりませんでした(´ω`)
キティーちゃんの虫除けスプレーが428円黄色値札でレジ前に置いてありました!
試食祭り続き

クロワッサン
ハーフシートケーキ(ホワイト&ホワイト)
チェリー
ストロベリートライフル
韓国のジャガイモの麺
紅鮭
ピザ

ヨーグルト
オイコス(スーパーフルーツミックス)
ダノンだっけ?(チア&キウイ)

う、う~ん まだ他にも見たような?
スィーツ食べすぎでウップウップ(失礼)
こんなに沢山の試食は初めてです!
食べたことの無いものを食べられて幸せです。
いつか購入でご恩返しします!

これきよさ~ん
かにぱん無い?誰も見向きしてなかったのに!
虫除けは赤マジックじゃ無かったですね。

食べすぎで気分悪いので帰ります・・・
インコスできなかった皆様、失礼しました。
ガジェットオーガナイザー 1577
ビジュー付きブラウス 1497
むきにんにく また198!

伊藤ハム チキンステーキ 698
今日は珍しく試食が多い〜!オレンジおいしー♡
キラ ティー&マーカーセット 1598
ガセリ -100 958
カスピ海ヨーグルト 残り6箱!
卵20個 288 また安くなりましたね〜
サロベツ牛乳 380

ヨーグルトの試食出てまーす オイコスとチチヤス!
ごころっこさ〜ん!
試食祭りすごかったですね〜!いままでで最多です(^_^)
カニパン、見なかったですよぉ私が見逃したかなぁ?なかったと思います。
ミニスィートペッパー780円復活してました。
かにぱんはキティちゃん虫除けの横に有りましたよ~

ヨーグルト
オイコス(スーパーフルーツミックス)は賞味期限6/5
ダノン(チアシード&キウイ)賞味期限6/2

これきよさん情報のビシュ一付きブラウス1497は入口入って左通路のお買得商品ゾーン
胴体部分はレース、袖は透ける素材(レースでは無い)

冷凍ブロッコリー 無し

キムラヤ アンパン 無し
(中部にもクリームパン入れて下さい!!)

昨日、ぜんちゃんサン情報どおり、2色団子は無し。大福でした。

寝る?ナントカ?メディキュットはM、Lどちらも多数

値引のじゃがりこ898多数あり
オリーブオイルのボテチ多数あり

ストレッチタイトラップ2本入1348

フラワートルティーヤ958 賞味期限11/27
これ常温保存なんですね。知らなかった!

思い出したらまた書き込みます。

先週、クーポンで購入の折りたたみ式キャリーカゴ 本日も自宅の駐車場から玄関まで活躍!
マンション内の敷地が広いのでいつもは台車でしたが、このキャリーはペタンコになるので車内に置いていても邪魔になりません。
Θヽ(´o`; 胃薬要るかぁ~?

試食宵祭り・・無いかしらン?
ヨシ! 後で閉コス かましたろッ
ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
いつも楽しく見させていただいてます。
みなさまのおかげで、今日の朝一に行って、ダノンビオチアシード&キウイが買うことができました!ありがとうございました。

今日は、オープンと同時だったのですが、試食がたくさんありました。
ゲリラ的にチーズダッカルビの試食もありました。
こういう日もあるんですね。
ぶら下がります~。

○国産豚肉ロースうす切り グラム167円
 ○ノルウェーサーモン ざっと見4000円越え大きい物ばかり
 ○パンパース 新生児用 -140円 2740円
 ○ブルーの新しい保冷バック&オーストラリア柄のショッピングバック共にレジ下に有り。保冷バック買ってきました。家に帰り広げたらでかい!

私が買って来たもので重複していない物なので、少しですがどなたかのお役にたてば・・・

本当に今日は試食が多かった~。これきよさんが頂いたオレンジ私も頂きました。(たぶん同じ物だと思います)甘くておいしかったですね~。
  めずらしくシードレスグレープ見かけませんでした。今日はこれも目当ての一つだったので残念です。(T_T)
コアラさん
チーズダッカルビの試食はいかがでしたか?どんな感じですか?羨ましいです。

ぜんちゃんサン
試食宵祭り、どうですか?
今日はお会いできるかとキョロキョロ探しましたよ。
胃薬・・・飲む飲む(>.<)
晩御飯軽めにします←食べるんかい!!

ソフトバケット 無し
クリスタルブレット 有り
(表面が硬めのパンですね)

クリスタル花瓶899←ずっと有るね
19:00~来ましたぁ~。
ナイターぁ~❗
超がらがらぁ~
宵祭り ナーシ(>_<)
●むきにんにく またまた赤マジック❗ 598→198円 賞味期限5/17 残約40袋
●ディズニー キッズ低反発枕 登場 1268円
トイストーリー
ソフィア
カーズ マックイーン
があります。
25✖40✖4~6㎝
■ダブルキャラメルプリン無し、材料キレで生産一時停止中だって❗6月位には再開したいって。
●アメリカンチェリー100円下がって2280円
●アメリカ/メキシコ産イチゴ900g 赤マジック❗1480→998円 沢山
●カスピ海ヨーグルト400g✖6 878-200の678円 5/15迄引 今日やン! 残8 19:15
●●● ロクサーヌぅ~ 来たぁ~❗約100パックあります。35本768円
●昨日なかった、ビビゴの冷凍水餃子 958円 追加され並んでます。
●曽拌麺(ソバンメン)台湾まぜ麺80g✖12食 2398円❗中部にも復活ぅ~。308棚
●グルメラバーズ EVOO オリーブオイルスプレー400g✖2本 1598円
●じゃがりこサラダ味 1098-200の898円
先日、ソフトバケット買いに、置いてなかったにで、店員さんに尋ねたら、終わりましたと言っていました
●メディキュット ロング Nは〝温か~〝の方はなくなりました。
「寝ながらメディキュット ロング N 2個セット」977円 はまだ Lが25個、Mは7個あります。

●先週ぐらいまであんなに残ってたリンツのリンドール!マジで全くなくなりました(>_<)気温が高くなったから涼しい方面の倉庫店に移しちゃったかなぁかなぁ~?

8:07天井照明減光
メロンスムージー 買って今座って飲んでます。 まぁ~ちょっとしたら帰りまーす。ε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
18:30ごろ伺ったんですが、あまり試食に出会えませんでした>_<
試食はやはり夕方までには終わってしまうのでしょうか?
ごころっこ@中部さん
チーズダッカルビは、鶏肉、さつまいも、タマネギ、筒状のお餅っぽいのが入っています。
口の中で、辛みがどーんときたあとに、さつまいもの甘みがふんわりといて、でもやっぱり辛い!という感じです。うまく伝えられなくてすみません。
家では、サニーレタスを巻いて食べました。それで少しは辛いのが減ります。
よしたんさん、ソフトバケット終売なんですね。教えていただきありがとうございます。
出会った時に買っておけば良かったです。
コストコあるある一期一会(^◇^;)
せんちゃん中部さま

おかげさまでビビン麺お持ち帰りできました。辛そうなのですが、食べるの楽しみです。

リンツのチョコレート昨日の時点で無いってわかっていたのですが、もしかして?!と探しましたがやはり無かったんですね。また出てくるのを楽しみにしています。(^-^)
〝筒状のお餅〝それが「トッポキ」だべぇ!辛いもの好きな私的にはそれほど辛くは感じませんが美味しいです。
そんで❗
サツマイモが意外にも甘くて美味しいよねぇ~。

アジュマっ コグマ トジュセヨぉ~。 (オバチャン サツマイモ オカワリィー)

チクワとか、サツマアゲなどを切っていれても、イケます。
試食係には
2種類のスタッフがいまして、
①赤い帽子をかぶったコストコ従業員

②青いエプロンのデモンストレーション専門会社〝CDS〝のスタッフ
が居ます。

①は果物、デリ商品、魚 、肉、ベーカリー、ケーキの試食をやります。
だいたい、開店30分後ぐらいから、17時半頃迄で一区切りし終わります。
ゲリラ試食や夕方や閉コスの振る舞いはこの赤帽子さんがやります。 17時半以降の夕方の試食は 商品の残り具合やお客さんの数などを判断して、赤帽子さんたちが担当しますが、今夜みたいに空きすぎてると、やらない時もあります。

②のCDSさんも開店30分後ぐらいから始まり、平日は17:30で完全終了です。
ただし、今年になってからは土日や祝日とプレミアムフライデーは一部のCDSさんは残業して、19:30まで試食やデモをやっています。

CDSさんは洗剤、化粧品系、スープやお茶、冷凍・冷蔵商品、ハム、チーズ、ミチョ、炭酸水、コーヒー、お菓子、お酒類、今だと韓国フェアやヨーグルトなどを担当しています。

ゴールデンウィークにスタッフを沢山動員したためか?先週から①も②もスタッフさん代休なのかシフトが休みの方も多い感じですが、今週からはスタッフさんも通常シフトに戻って増えて来ると思います。
「辛みがドーン」辛いのが苦手なのでこれは食べられないかも。野菜で巻いてやカサまし増し増しでいけるかと思ったんですが。
トルティーヤで巻いてみようかヽ(^.^;
やっぱり試食したいなぁ。

もう1つ思い出したので、
コス子さんご紹介のクロックスの子供用長靴ハンドルイットレインシューズ ピンク、黄、青3色共お山状態でありました。サイズは未確認です。

紅鮭の切り身ですが焼いてみました。
以前、鮭の切り身の油がアウトでもう買うまいと思っていましたが試食が美味しかったので購入。スタッフさんが「いつもは銀鮭ですが今日は紅鮭ですよ~」そういう事か。

試食祭りと謳ったのに巡り会えなかった皆様、ごめんなさい。
試食はスタッフさんの所属によって時間帯が決まっているようですよ。
(以前、あの方がつぶやいていました。検索をしてみると出るかな?)
最近のなんたらフライデーは試食時間延長と聞いたような・・・
ぜんちゃんさん
詳しく教えていただき本当にありがとうございますヽ(´▽`)/いつも、行ける時間が平日の18:30くらいなので、あまり試食に出会ったことがありません、うまく大盤振る舞いの日を外してしまうみたいで…笑 もしかしたら明日行けるかもしれないので、試食やってると嬉しいです!
美味しかったですよね〜♡
迷って迷って、結局買いました(笑)
でも家で切るとどうもうまく切れないんですよねぇ…試食ではあんなに美味しいのに(T_T)
チーズダッカルビの試食出てましたね!
試食の列に並んでいたら、若い女子二人組が並びながらじわじわ何組か抜かして行きました。わざとなのか無意識なのかわかりませんがすごーく嫌な気分になりました。
ぜんちゃんさん
筒状のお餅がトッポキなんですね!
知らなかったです。1つ勉強になりました。
それにしても、無知な私…。恥ずかしい(^^;)すみません。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。