ラグ カーペットありますか?
5才の娘に電子ピアノを購入したのですが、下にひくラグ?カーペット?ってありますか?
置く場所は子供部屋なのでキャラクターでもなんでも大丈夫です。
一軒家なので防音防震効果も不要で(あるにこしたことないですが)、ただフローリングのキズ防止目的です。
月曜日にピアノが届くので、中部にあれば急いで買いに行きたいです。よろしくお願いします。
置く場所は子供部屋なのでキャラクターでもなんでも大丈夫です。
一軒家なので防音防震効果も不要で(あるにこしたことないですが)、ただフローリングのキズ防止目的です。
月曜日にピアノが届くので、中部にあれば急いで買いに行きたいです。よろしくお願いします。
返信 1-2/2件最新の投稿へ
パッと見た感じ、キッチンマット、玄関マットの様な小さな物しかなかった様に思います。
メルマガ(5月27日)にある、ジョイントマットとかで代用してもいいかもしれないですね(^^)
メルマガ(5月27日)にある、ジョイントマットとかで代用してもいいかもしれないですね(^^)
ちゃーもー。様
お返事ありがとうございます。
今は無さそうですね、無駄足にならずにすんで助かりました(^-^)
ジョイントマット!!その手がありましたか!
確かにクッション性もあり簡単に設置できますよね☆
ニトリやホームセンター等も視野に入れつつ主人と相談して決めたいと思います。
本当にありがとうございました(*^-^*)
お返事ありがとうございます。
今は無さそうですね、無駄足にならずにすんで助かりました(^-^)
ジョイントマット!!その手がありましたか!
確かにクッション性もあり簡単に設置できますよね☆
ニトリやホームセンター等も視野に入れつつ主人と相談して決めたいと思います。
本当にありがとうございました(*^-^*)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。