ふわりいランドセル(女の子用、茶色)まだありますか?
年長の娘にランドセルを購入予定です。中部空港(岐阜羽島でもOKです)で茶色のふわりいの在庫はまだありますでしょうか?4月にみかけた時は沢山ありましたが、5月に見た時は減っていたように思います。本人を連れていなかったので購入に踏み切れずにいましたが、来週末に娘を連れて行けることになりました。もし今週行かれる方でランドセル見る機会がありましたら、在庫情報をお願い致します。
返信 1-4/4件最新の投稿へ
ランドセル
中部、本日ブラウン×パステルピンク有りますよ~!
23800円です(*^^*)
見えてるだけで6個は有ります。全量で私の背ほど有るので、奥にも多分あると思います♪
中部、本日ブラウン×パステルピンク有りますよ~!
23800円です(*^^*)
見えてるだけで6個は有ります。全量で私の背ほど有るので、奥にも多分あると思います♪
ありがとうございます❗️今日は上の子の運動会で行けなく、明日も予定があり〓
予定通り来週末に娘と買いに行きたいと思います!ありがとうございました‼︎
予定通り来週末に娘と買いに行きたいと思います!ありがとうございました‼︎

昨日無事にふわりぃ購入できました。K@中部さん、ありがとうございました(^^)
わぁ~(*´∇`*)無事にGETされて良かったです~!ご報告ありがとうございます♥
来春が待ち遠しいですね♪
来春が待ち遠しいですね♪
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。